Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3925772

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
      Ночь.Кромешная тьма окутала всё вокруг.Только лишь мигающий уличный фонарь освещает дорогу на мгновение.Туман.Изредка хрупкие снежинки падают на холодную,замёрзшую землю.В такую ночь,большинство людей сидят дома.И ей хотелось бы поскорее дойти до дома,но путь не так уж и короток.Жуткие мысли отпугивала лишь музыка,которую она слушала,идя быстрым шагом по своему пути,изредка оборачиваясь.Ещё пару минут ходьбы и она дома,в безопасности.Она ускорила свой шаг,как обернувшись в очередной раз,заметила фигуру человека.Он взялся из неоткуда.Она отвернулась и буквально через пару секунд повернулась назад.Никого не было.Странно...Она остановилась,обернулась назад уже всем телом,но не кого не было,лишь тьма.Повернувшись,она онемела от шока. Прямо в метре перед ней стоял тот самый человек.На нём была растёгнутая куртка,лицо закрывал копюшон.Он просто стоял на месте и смотрел на неё.Не смотря на тот факт,что его лицо было скрыто под капюшоном,она всё равно почувствовала его взгляд на себе....Вынув наушники из ушей,сглотнув,она решилась спросить,что надо этому парню.Однако ответа не последовало.Пока задавала вопрос,она успела лучше разглядеть его.Он был в чёрных джинсах,кедах и держал в руке нож....Буквально через мгновение девушка была прижата к ближайшему дереву.Парень поднёс нож к её шее.Из глаз девушки потекли слёзы. -Ч...что вам нужно от меня?Чего вы хотите??Возьмите все мои вещи,всё что угодно.... На это,парень лишь ухмыльнулся: -Неет.Мне не нужны твои вещи.Мне нужна ты.Твоя жизнь. Жертва хотела закричать,но убийца вовремя отреагировал на это и закрыл ей рот рукой. -Ну ну,тихо,тихо... При этом он провел острием ножа по её шее... О,знали бы вы,как в тот момент она хотела жить.Вся её жизнь пронеслась у неё перед глазами.А как мало она пожила....Ведь ей всего шестнадцать лет.....Из её глаз с большей силой потекли слёзы....Убийцу это только веселило.Он смеялся и при этом наносил ей новые раны.Он смотрел ей в глаза,чтобы увидеть в них страх и насладится этим.Но девушка зажмурила глаза.Она боялась смотреть на него.Это вывело убийцу из себя.Он разозлился и хотел было ударить жертву ножом в живот,но в голову ему пришла более "забавная"идея.Он взял её руками за плечи,отодвинул от дерева и резко толкнул её назад,да так,что она потеряла сознание .Именно этого он и хотел. Всё тело пронизывает холод.Боль.Боль и холод,всё,что чувствовала она,очнувшись.Девушка с трудом открыла глаза.Что это за место?В нос ударил резкий запах сырости.Темно.В голову снова ударила сильная и резкая боль.Она хотела схватить голову руками,но не смогла.Её руки были намертво связаны веревкой.Именно в этот момент она поняла,где находится и что произошло.Из её глаз снова потекли слёзы.Ей стало страшно.По всему телу пробежали мурашки....Она попыталась как-то развязать верёвку,но сил на это не оказалось.В глазах помутнело,и она снова потеряла сознание. Неожиданно в глаза ударил яркий свет.Девушка открыла глаза.Перед ней стоял тот самый маньяк. -Долго же ты..спала.Я еле дождался твоего пробуждения..Ну да ладно.Хочешь..поиграть? В ответ девушка промолчала.Она просто смотрела на него,выпучив глаза.Её тело окутал страх ,и по нему пробежали мурашки.Она вздрогнула.Это всё лишь веселило психа.Он засмеялся.От этого жертве стало не по себе.Она зажмурила глаза в надежде на то,что это сон.Но открыв их,она окончательно поняла,что это не сон,а реальность.Из её глаз потекли слёзы.Маньяк же пристально наблюдал за всеми её действиями.Он смотрел ей прямо в глаза.Это пугало жертву.Она вновь закрыла глаза.Но вдруг она почувствовала на своей щеке что-то холодное.Это был нож.Убийца хотел вытереть им её слёзы,но лишь оставил тонкие порезы.Из них посачилась кровь.Однако девушке было не больно.... -Ты не ответила на мой вопрос.Сыграем в игру?-сказал убийца,прервав тишину. Но сознание девушки было столь сильно оглушено страхом,что она просто не слышала его вопроса.Молчание девушки разозлило убийцу.Он ударил её по щеке,от чего та пришла в сознание. -Ты разозлила меня.Я хотел с тобой поиграть,а ты молчишь.Это не по моим правилам.За это я тебя накажу. После этих слов убийца присел на карточки,чтобы сравнятся с жертвой,развязал ей руки,схватил одну и провёл по её руке ножом,нанесы не очень глубокую рану.Девушке было больно,но она молчала,сжав губы и плача. -Ты всё больше и больше злишь меня.Почему ты молчишь.Ответь,сучка,почему ты молчишь!!!-сказал убийца,переходя на крик. -Почему..почему я?-собрав в себе все силы,всхлипывая,прошептала девушка. -Хм...Я давно следил за тобой...Ты всегда ходишь одна...такая беззащитная.Меня это привлекло,хах.....Но ты сказала не то,что я хотел....-проговорил маньяк и встав,пнул несколько раз жертву в живот. Девушка закашляла и схватилась руками за живот,сжавшись в комок. -О,это так мило....пожалуй пока хватит играть...а то ты долго не протянешь.Повеселись пока без меня. После убийца вышел,выключил свет,а девушка осталась наедине со своими мыслями и болью.Она так и осталась лежать на ледяном полу.У неё не было сил двигаться.Она не ела уже третий день...Только лишь из её глаз текли слёзы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.