ID работы: 3923665

Берег надежды

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я как в бреду продолжала ощущать его горячие губы поверх своих. Чувствовала, как нежностью пропитанный поцелуй не желает прерываться ни на секунду, всё больше и больше сливая стук сердец в мелодию счастья. Я словно кубик льда таяла от близости горячего пламени. Его руки уверенно скользили по моему телу, плавной волной очерчивая каждый изгиб тела. Словно разряд электрического тока пробегал по моему позвоночнику от каждого его прикосновения. И я до остатка растворялась в его крепких и заботливых руках. Таких родных и таких желанных. Я никогда не знала, что человек умеет так сходить с ума, от одной только близости, от нежных прикосновений губ и от лёгкого аромата дымка, так ненавязчиво напоминающего о ярких искорках в его глазах, когда я с глазу на глаз подтвердила, что согласна на шашлыки. Я целовала трепетно, нежно, жадно ловя каждое движение его губ, восхищаясь каждой секундой, на которую продлевался наш поцелуй. Буквально забывала обо всём не свете, оставляя мысли только о нём. О нём одном, о его трепетных чувствах, искренним пламенем ощущаемых сквозь поцелуй. Я позабыла о всех своих принципах, о всех преградах и лишь сильнее прижималась к Кораблёву, сжимая его плечи руками. Лёнька был так близко, как не был никогда. Никогда за двадцать лет нашего знакомства он не допускал себя так близко к моему телу. Держал дистанцию, боясь нарушить границу, которую никто из нас не проводил, но отчего-то защищал всеми силами. В этот раз он наплевал на все навеянные ветром правила — страстно целовал, заставляя губы опухать от нежности; бродил руками по моему телу, порождая бешеную дрожь, буквально заставляющую меня терять голову. Его губы не без труда оторвались от моих уст, начав прокладывать нежную дорожку поцелуев на моей шее. Он спускался всё ниже и ниже. Плавно, ненавязчиво, заставляя томиться в ожидании и позволяя насладиться его нежностью. Дышать становилось всё тяжелее, и стон сам собой сорвался с моих губ. Лёнька не отпускал меня не на секунду, нежно скользя по гладкой коже. Он осторожно, очень трепетно, но в тоже время весьма уверенно провёл рукой по моему бедру и ловко зацепился пальцами за пряжку моего ремешка. — Маш… — шептал он над самым ухом. — Маша, — уже чуть громче доносится его голос сквозь пелену, окутывающую разум, ограждающую от лишних мыслей. — Мам, проснись! — уже оглушительно раздалось у меня над ухом. Но уже не голосом Кораблёва. Я приоткрыла глаза, морщась от солнечного света, и увидела Костика, внимательно смотрящего на меня сверху-вниз. — А где Кораблёв? — поднявшись на постели, спросила я. Разум всё ещё отказывался верить, что всё это было сном. Эти нежные стоны, едва начавшие срываться с губ, эти ровные дорожки поцелуев, аккуратно спускающиеся по шее. — Телефон тебе обрывает, — ответил Костик, продолжая внимательно и весьма удивлённо рассматривать меня. — Всё в порядке? — поинтересовался Костя. Я лишь кивнула, не собираясь вдоваться в подробности и объяснения. — Держи, он наверняка сейчас перезвонит, — заверил меня сын, протягивая мобильник. — Ма, я пошёл на учёбу, а то мне ещё за Леной нужно зайти, — чмокнув меня в щёку, Костик подхватил рюкзак и отправился прочь. Я всё никак не могла прийти в себя. Мысли путались, сплетаясь в один большой клубок, распутать который у меня не получалось. Я словно завязла в болоте, где нет возможности разобраться, где сон, а где реальность. Я чётко помнила поездку на природу, красивый розовый закат…, а дальше уже начинала сомневаться. Всё никак не получалось разобраться, что было на самом деле, а что дорисовало моё богатое воображение. Этот поцелуй был настолько хорош, настолько реалистичен, что он никак не мог мне просто присниться, почудиться в ночной пелене. Но как же то, что было дальше? Как те воспоминания, которые яркими картинками всплывают в моей голове? Тоже правда или игра фантазии? Я пыталась в мыслях, не зная, какой вариант предпочтительнее. Вдруг это всё окажется правдой? Страстный поцелуй. Нежные «отпечатки любви», различающиеся по моей коже. Я невольно протянулась рукой к шее, плавно проведя по ней. Конечно, ничего не нащупала пальцами, обрадовавшись и огорчившись одновременно. Если всё это окажется правдой, я сгорю со стыда, смотря в глаза Кораблёву. Я не смогу даже спокойно подумать о том, что об этом узнаёт муж. А если нет? Если всё, что случилось — плод воображения? Может, я просто устала, переработала? И от этой мысли на душе отчего-то не легче. Мне было так хорошо в его сильных руках, так спокойно от каждого его прикосновения к моему телу. Я чувствовала себя любимой и защищённой в его объятиях. Ощущала буквально жизненно важной от каждого его поцелуя. А вдруг просто фантазия? Всего лишь сон. И не было этого чувственного поцелуя, не было такого родного Кораблёва на неумолимо близком расстоянии. Я не хотела верить. Не хотела думать, выдвигая версии. Я просто верила. Верила, сама не знаю во что. Надеялась. От прокручивания в голове одного и того же уже по потому разу меня отвлёк звонок мобильного. Он вибрировал у меня в руках, призывая как можно скорее нажать зелёную трубку. — Привет, — произнесла я в трубку, расплываясь в улыбке. Даже если бы я не прочитала имя абонента на дисплее, я бы всё равно прекрасно знала, кто вызывает меня на связь. — Привет. Ты что, обиделась на поцелуй и не хочешь со мной разговаривать? — серьёзным тоном спросил меня Кораблёв. И я тут же застыла от счастья. Вновь позабыв о многом, была безумно счастлива, поняв, что поцелуй, тот нежный, искренний и такой чудесный поцелуй, всё же был настоящим. — Нет, что ты, — поспешила я заверить своего собеседника. — Я просто спала, не слыша ничего вокруг. Прости. Прости, пожалуйста, — со скоростью метеора объяснила я, успев принести извинения. — Лёня… Спасибо. — За что? — удивился майор по ту сторону разговора. — За поцелуй что ли? — Угу, — бросила я в трубку, краснея от воспоминаний и теребя в руках край одеяла. — Смешная ты, — засмеялся Кораблёв в трубку. — Маш, давай я подъеду, и в качестве благодарности за хороший день ты накормишь меня завтраком. А то мой наглый Кот съел прямо у меня под носом последнюю котлету. — И компот, наверное, столовский выпил, — вспомнила я, засмеявшись. — Приезжей, конечно. Накормлю, напою. И если захочешь, даже сказку расскажу. Отключившись от звонка, я поспешила прибрать небольшой бардак, который остаётся на кухне каждый раз, когда Костик готовит самостоятельно. Открыв дверцу холодильника, я поразмыслила, чем накормить гостя, поскребла по сусекам, и к приходу Лёньки на кухне были порядок и готовый завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.