ID работы: 3923604

Не могу жить — ни с тобою, ни без тебя

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было обычным как и для Уты так и для Ким. Девушка моментально потянулась к телефону дабы отключить будильник, для нее подъем в 8.00 был привычным, а вот Ута любил поспать. Она отключила его и аккуратно убрала руку Уты со своей талии, девушка собралась, взяла пренодлежности и заварила кофе любимому . Уходя, Ким заметила маску на пол лица, она была обычной на металле, на котором не было рисунка. Это была ее маска, она была сделана Утой примерно через 2 года после их знакомства. Менялся только размер, интересно посему маска такая простая? На девушки навеяли воспоминая, она ведь была раньше такой же как и Ута, но только она руководила в 6-м районе. Она закрыла глаза выкидывая из головы все и пошла на работу. Она вела себя как человек, ездила на электричке, ела человеческую пищу правда после этого ей не раз приходилось посещать уборную, учила детей, шутила и являлась одним из лучших преподавателей в школе. Английский язык, вот ее специальность. Как только девушка пришла в школу, то услышала приятные возглосы. - Ким- сенсей!- девушка повернулась и увидела своих учениц. - О, девочки. - Доброе утро!- сказали они хором. - Доброе утро. Вы сегодня рано.- Ким улыбнулась. - Да, мы записались в школьную секцию, вот решили помочь. Тем более скоро фестиваль, средняя школа хотела устроить поход на него.- сказала шатенка ее звали Харука, хотела стать учителем английского как и Итагами. - Ого, здорово! Думаю у вас все получится.- девочек потрепали по волосам. - А вы пойдете, Ким-сенсей?- этот вопрос задала блондинка Мая, которая смотрела на учителя ангельскими глазами. - Я? Не знаю, у меня есть дела.- после этих слов брюнет хитро улыбнулась и положила руку на плече Мае. - Мая, у Ким-сенсей есть более важные дела. Тем более тот странный парень не просто так приходил.- сказала девочка полушопотом и посмотрела на сесея. - А? Нет, дело не в этом.- начала отговариваться Ким. Странный парень, о котором говорила Сара, был Ута. Он однажды забежал к ней и встретил со школы. Конечно же, у девочек разыгралась фантазия, хотя она была правдивой. - Ну, простите нас, Ким-сенсей, мы пойдем.- сказала улыбаясь Сара и прихватила за собой девочек. - Да, удачи.- ответила слегка удивленная Ким, а потом улыбнулась. Ну, можно идти. -Ким, ты домой идешь?- послышался мужской голос. - Да, минутку, Таро-сан.- ответила девушка отвечая пожилому мужчине лет 60, преподаватель по географии. Девушка дописав что-то в журнале, закрыла его и накинув педжак вышла из кабинета прощаясь с учителем. « Думаю, загляну в Антейк, как там все.» подумала девушка и повернулась в сторону 20-го района. Девушка шла по полу-светлым улицам Токио и увидела вывеску « Антейк», она приоткрыла дверь и сразу услышала: - Добро пожаловать! - Ё!- сказала красноглазая и улыбнулась Токе. - Ким-сан! - Привет, Ким. - Давно не виделись, Кома, Инари.- обладатели имен улыбнулись. - Хорошо выглядишь, Ким, засиделась ты у Уты.- сказал Шеф Ёширума. - Ёшимура-сан, тебе не стоит переживать, я же с Утой. - Конечно, но это не говорит о том, что ты не являешься моей преемницей. - Хай-хай!- сказала девушка закрывая глаза и поднимаю руки в форме «здаюсь» - Шеф, я закончил.- сказал Канеки и вышел ко всем. - Привет, Канеки!- поздоровалась девушка. - Здравствуй, Ким-сан.- ответил мальчик мило улыбаясь. - Ёшимура-сан, можно мне твоего кофе?- спросила девушка заходя на кухню. - Конечно, щас сделаю.- ответил шеф и пошел за ней. - А почему Ким-сан обращается к шефу на ты?- спросил Кен - Ким является преемницей шефа с 3 лет, это он ее вырастил и приучил к такой жизни.- пояснила Инари. - Тогда Ким-сан его.. - Нет, он ей не родственник.- засмеялся Кома. – Он и ее родители были друзьями, вот она и осталась у него. - Тогда ее родители…- Кен запнулся. - Да, их убили.- сказала недовольно Тока.- Чертовы голуби, для них опасны гули, но человека. - Что?- переспросил Кен. - Ооой, спасибо за кофе!- перебила его Ким и подошла к парню.- Ну, что, Канеки, приспособился ты к Антейку? - Думаю да. - Вот и славно! Я раньше тоже тут работала, благодаря ему теперь я работаю в школе. - Правда?! Вы припадаете в школе?- изумился Канеки и улыбнулся. - Ага, английский язык, и хорошо лажу с детьми, к тому же ни кто и не думает что я гуль.- по моему это очень обрадовала Канеки.- Канеки,..- девушка положила руки на его плечи и посмотрела в глаза.-…не переживай, все будет хорошо. Раньше я чувствовала себя так же как и ты, это трудно, но просто поверь в себя. Я верю в тебя, Канеки.- после этих слов девушка сразу мило улыбнулась, на что Канеки ответил тем же. - Ты сегодня останешься в Антейке? - Нет, думаю останусь у Уты.- как только Ким сказала эту фразу, как дверь открылась на распашку и послышался глубокий вдох от самого: - Цукияма!- выкрикнула Тока. Ким посмотрела на него и цокнула. - Оооо! Итагами-сан, тебя тут так редко увидишь.- Цукияма подлетел к девушке и начал обнюхивать. - Перестань уже, Цукияма.- Ким отошла от него на пару шагов. - Не могу, твой запах томится во мне уже 5 лет, с тех пор как я почувствовал твою кровь.- парень повернулся вокруг себя и начал идти на девушку. - Чью кровь ты почувствовал?- ну теперь просто великолепно, кого-кого а вот его увидеть Ким так рано тут не ожидала. - О, не ожидал тебя увидеть тут,…У-та-сан.- выговорил Шу. Ута недовольно посмотрел на Цукияму и обойдя его положил руку на плече Ким приобнимая ее. Вокруг Уты стала летать фиолетовая аура - Цукияма, еще раз припомнишь это, и я тебя.. - Так, брейк!- между ними стала Ким и поставила руки по обе стороны, дабы те не начали зрысться. – Хватит вам уже.- Ким пошла ближе Уте и повернулась к нему.- Зачем ты пришел в Антейк? - Решил пройтись, тем более ты пришла домой не сразу, кроме Антейка после 18 лет тебе не где быть.- Итагами улыбнулась. - Пойдем домой? - Ага, если ты не останешься тут. - Нет, я останусь у тебя..если ты не против.- усмехнувшись сказала девушка. Ута прикрыл глаза и улыбнулся. - Ладно, мы пойдем. Спасибо всем! Удачи в школе, Тока! Канеки, будь аккуратнее!- крикнула девушка уходя за дверь - Итагами-сан имеет прекрасную кровь, не так ли Ута-сан.- этот парень все ни как не угомонится. Ким осталась на месте, а Ута от сказанных слов удивился, но потом повернулся полубоком к Цукиями краем глаза на него посмотрел. Ким обняла Уту за руку намекая, что надо уходить, он лишь кивнул и пошел с девушкой. Шли домой они молча, Цукияма кинул бред в его сторону, но кое что Ута забыть не сможет. Придя домой, он сел на кресло и облокотился локтями о колени поднося к губам. Итагами посмотрел на масочника и снимая с себя педжак, пошла к нему. Девушка подошла со спины, и стянула с плечи и спины его черную кофту, положила руки на плечи, а потом съехала обнимая парня сзади. - ТЫ из-за этого придурка? - Хм. Попалась.- проговорил Ута и потянув девушку через себя, усадил к себе на колени и крепко обнял, впиваясь губами в шею, с губ сорвался стон. - Так ты специально все это время… - Именно.- сказал он и улыбнулся как при первой встрече с Канеки. Поцеловал плече, провел рукой по ноге в верх и моментально запустил руку между ног девушки. Она простонала, выгнулась в перед и положила руку на колено парня для опоры. - Ута, ты этого не сделаешь. - Уверена?- он облизал ее ухо и улыбнулся. Послышался сильный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.