ID работы: 3923604

Не могу жить — ни с тобою, ни без тебя

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио. Город в котором гулей не меньше чем в Фукуоке, происходили зачистки не один раз из-за который потом погибали гули с разным мировозрением. Четвертый район ничем не отличался от других, не славился самым тихим районом, но многие знали что именно там можно найти масочника. Легкий топот, с начала он был хорошо слышным, потом стал тише а потом и вовсе исчез. Дверь открылась, вошли, потом сразу же закрылась и послышался зов девушки. - Ута, ты тут?- задала вопрос девушка не смотря в саму студию, пройдя немного она заметила того кого искала. Ута стоял над парнем чей глаз был закрыт повязкой, выгледил он уставшим да и место себе не мог найти. Странный. - О, ты сегодня рано. Занятия закончились раньше?- спросил масочник. - Можно и так сказать, 5 класс забрала учительница на экскурсию. Я тебе не помешаю? - Нет, что ты, мне только мерку снять.- он начал мерить обхват головы парня, тот вопросительно посмотрел на нее. Тут девушка вспомнила, что ей говорил старик из Антейка и поняла что это тот самый парень - полу человек полу гуль. Не зря от него пахло Ризой, ему ведь пересадили ее органы, трудно привыкнуть теперь к такой жизни. - Ты ведь тот парень которому пересадили органы Ризы. - спросила спокойно девушка выражая небольшой интерес. - Д-да. Вы ее знали? - Не особо, просто шеф рассказывал мне о тебе. - Шеф? Значит вы знаете.. - Ким-сан!- выкрикнула девочка и подбежала к гостю масочника. Перед девушкой стояла Кирисима Тока и улыбалась детской улыбкой. - Тока, рада тебя видеть. Прости, я не заметила тебя с разу. Это твой друг?- девушка показала на одноглазого. - Ну, типа того- с тяжестью выдохнула девочка. Незнакомка для одноглазого подошла к нему и протянула руку. - Ким Итагами, приятно познакомится.- представилась девушка и протянула руку. - Канеки Кен, м-мне тоже приятно.- парень пожал ее, потом посмотрел на нее и все таки решил спросить.- Простите, а вы тоже гуль? - Мм? Да.- кратко ответила девушка и показала свой какуган а потом его убрала. Только тогда Кен заметил что глаза девушки не изменили цвет, ушла лишь черная пелена на белке, но глаза все так же остались налиты кровью. Такие глаза вообще бывают? И волосы странны, розовые, крашенные наверно еще и ниже поясницы. - Ты ведь не используешь свою силу, так? - Нет, я не могу.- он опустил голову в низ. - Не крути головой.- втиснулся Ута. - Да, простите.- девушка тяжело выдохнула и посмотрела на полочки по сзади нее. - Ута, у тебя кофе осталось? - Да, посмотри в шкафчике.- сказал не отрываясь от мерки мастер. Девушка открыла какую то дверцу и начала там искать кофе. Ким приподнялась на носочки и убрала мешавшую прядь от лица, тогда Кен заметил что все левое ухо девушки покрыто сережками исключительно в рок стиле, а когда она повернулась правым плечом к парню, то на нем не сложно было разглядеть черную надпись «Uta» в готическом стиле, надпись была заключена в звезду чьи контуры были черными. - Может кому то кофе? - Ты решила напоить теперь всех? Сама за ним пойдешь.- пригрозил Ута. Девушка лишь засмеялась и подошла к парню. - Да ладно тебе, я же любя.- девушка поцеловала Уту в щечку и вернулась обратно начиная готовить кофе. - Все, мерку я снял, приходи где-то через наделю. Думаю маска будет готова, тем более она на пол лица. - Спасибо вам.- сказал Канеки и поклонился. - Пойдем уже.- окликнула его Тока.- До свидания.- сказала девочка, ей помахали рукой. Ким улыбнулась Канеки, на что тот ей ответил тем же. Дверь хлопнула и ребята ушли. - Он тебе понравился?- спросил Ута - Да, не плохой парень, что-то в нем есть.- сказала улыбаясь Итагами - Похоже я начинаю ревновать .– ответил парень и пошел за материалом. - Он же младше меня. - Тоесть только это тебя останавливает? - Нет, просто у меня уже есть тот, кого я люблю больше всего. Как ты думаешь кто это?- задала вопрос девушка становясь сзади парня и целуя его в шею. Ута приобнял девушку и одним рывком посадил ее на стол, устраиваясь между ног. - Понятия не имею. – он усмехнулся и дал им поцеловать друг друга, парень провел языком по губам, из-за чего девушка потребовала новый поцелуй, который и получила. Парень перешел на шею оставляя мокрые следы. - Ута,подожди..- масочник не остонавливался.- Ута…- кого-то это заводило еще больше.- Перестань… Ута, перестань.- на последнюю фразу девушка слегка прикрикнула, из-за чего масочник оторвался от ее шеи и вопросительно посмотрел.- Мне еще тетради проверять. Ута закатил глаза и цокнул. Его это раздражало, Ким смогла влиться в человеческий мир и даже припадает в школе, но так же как и любой учитель она имеет свои прямые обязанности. - Может, просто уйдешь со школы? - Нет, я не могу, не хочу быть без дела, к тому же мне это нравится. - За то это не нравится мне.- процедил парень и отошел подавая руку Итагами, чтобы та встала. - У меня есть выходные на которых я всегда нахожусь дома, тем более не помню когда последний раз я ночевала в Антейке. Еще я после 17.00 дома, да и ты в то врем занят. - 1) Выходных мне мало. 2) Ты можешь просто быть тут и ни за что не переживать. Ни за тетради ни за учеников.- сказал спокойно Безликий и пошел к банке с кофе. - Я постараюсь по чаще быть дома.- Ким обняла любимого за руку и положила голову на плече. Ута сразу наклонился и глубоко ее поцеловал, девушка вздрогнула из-за вкуса крови на губах. Из уголка ее губ показалась струйка крови Ута оторвался и слизал кровь, аккуратно целуя. - Твоя кровь вкуснее ,чем у другого любого человека. И кем эта девушка приходит Антейке и почему она с Утой- расскажем потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.