ID работы: 3923477

Когда мы были детьми

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
DinaVer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-А тебя никто и не спрашивал!- Зло бросил хулиган,- Ты такой смелый, что на драку нарываешься? -А то! - парень был не из робких. -Ну держись подонок!- и в этот момент Джон набросился на Аккермана. Немного задев его щеку, он отпрыгул назад. -Хах,-грозный смех Леви немного напугал Джона,- Это все на что ты способен? В этот момент между двумя врагами разразилась не шуточная борьба. Обычно они были сильны в бою и не уступали друг другу в силе, но одно НО, Аккерман был намного ниже Джонатана... -Л-л-леви, посмотри н-н-назад!-испуганно сказал зачинщик. -Ага, конечно! Так я тебе и поверил! Я повернусь, а вы с друзья... Но его голос оборвался когда он услышал громкий рёв за своей спиной. Повернувшись, "Капри" увидел, что в тридцати метров от школы появился титан Колос. -Может на время прекратите вашу драку и займётесь этим чудом?- с искоркой в глазах предложила Зоэ. -Мы только за! - Хором ответили мальчики. -Ок, тогда я побежала за оборудованием! - сказала Ханджи,-А вы не стойте столбом и отвлекайте его. -Как?- ответа они не услышали, девушка уже далеко убежала. -Так, Томас, беги влево и минут через две поднимайся, а я сразу к титану, - Сказал Аккерман. Как и планировалось Леви побежал на верх, где натолкнулся на охранников. -Эй, малец, ты что не видишь, тут титан!- С ужасом в глазах крикнул капитан охраны. -Я знаю! Не слепой!- съязвил Леви. -Ладно, оставь его, если знает пацан, как титана отвлечь до прихода легиона Разведки, пускай командует, иначе ещё больше людей погибнет. - И похлопав разъяренного охранника по плечу, кто-то пошёл прочь от стены. -Терять уже нечего, так что говори какой у тебя план? Он ведь у тебя есть? - у Леви не было, поэтому он на ходу его придумал. -Подойдите все и слушайте внимательно. Первая группа из тридцати человек нападет на титана справа, вторая группа из 15 человек нападает слева, а остальные попытаются напасть сзади.- Озвучил свой план Леви. -А ты где будешь всё это время? - С ноткой недовольства спросил надоедливый охранник. -Не перебивай меня. Ну, а я тем временем с моим "другом" нападем спереди. -Эх, ладно. Послушаем мы тебя и что дальше? Ты не сможешь одолеть этого титана!- Голос у него был настойчивый, но где-то далеко были слышны нотки страха, которые вот-вот перерастут в настоящий ужас. Дальше Леви не надо было упрашивать, чтобы он рассказал им полный план действий. Это заняло приличное количество времени. И вдруг, за их спинами послышался рёв титана и истерический вопль человека... Развернувшись, Аккерман увидел, что на чудовище начал атаку Джон, но он не справившись с управлением устройство пространственного маневрирования врезался в Монстра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.