Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3923477

Когда мы были детьми

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
DinaVer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Леви, твою карась, мы же в школу опаздываем!- отходя от оргазма сказала Зоэ. -Не-е пойду я в этот а-ад!-Аккерман дрожа вытаскивал член. -Нет ,-тяжёлый глоток воздуха- ты пойдёшь туда и будешь учиться!- Леви небрежно засосал губы своей партнёрши, для того что бы она заткнулась ненадолго. *Молчание* -Ладно, но ты будешь объяснять учителю почему мы опоздали.-И тут прозвучал ненавистный будильник. -Это был всего лишь сон?!-пронеслось в голове у Ханджи.-Приснится же такое, так, надо успокоится и начать собираться в школу, а то и вправду опоздаю. Быстро надев школьную форму, на ходу жуя бутерброд, Зоэ побежала за Леви.Осторожно постучав в дверь , слава Печенькам, это был Аккерман.Он стоял весь бледный и в холодном поту. Не сказав ни слова, он вышел и мы молча поплелись в школу. -А ч-что с тобой случилось, ты весь бледный ? -Поборов страх, спросила я. -Д-д-да ничего, просто кошмар приснился, а сама то! Бледнее поганки!- неожиданно дерзко ответил Аккерман. -Мне тоже кошмар привиделся...- Оставшуюся дорогу мы шли молча, не произнося ни слова.-А могло нам присниться одно и тоже? Подумали Леви и Ханджи. -А что тебе такого страшного приснилось ?-Решив продолжить диалог, спросила Ханджи. Он немного подумал, как же соврать так, что бы это было похоже на правду? В голову сразу пришла незатейливая идея. -Одним прекрасным утром, над нашей стеной кружили птицы , как вдруг, раздался громкий взрыв и за стеной появился титан.Все заворожённо смотрели на стену, через некоторое время титан разрушил её. И на этой прекрасной ноте мой сон прекратился. -Ясненько - Почему-то мне кажется, что он что-то скрывает, но я лучше буду верить этому сну. Дальше они не говорили и даже не пересекались взглядами. Дошли до школы, переобулись и молча зашли в класс. Все немного странно смотрели на них, особенно на Леви. Но тут прозвенел звонок на урок и все расселись по своим местам. Когда учитель вошёл в класс, все тут же притихли и прижались к партам. -И так , дети, нам надо выбрать дежурных в классе.- Строго сказала учительница. -А пусть Аккерман и новенькая убираются, они же у нас теперь парочка!- Злобно выкрикнул Томас, угрожающе смотря на изгоя класса. -Да не парочка мы!Сколько раз тебе повторять?- Недовольно огрызнулся Аккерман. -Заткни-и-ись щенок!- Томас встал из-за парты и подошел к столу Леви, сильно ударил ругами по парте - Тебя не спрашивали! - Аккерман сжал кулаки, резко встал и схватил Тома за воротники, одним простым и легким движением он поднял его над собой и кинул на пол. Томас испугался, вскочил и направился в сторону Леви, он повалил его на пол вместе с партой. Том начал душить Аккермана, бедный парень не мог выбраться из под тяжелого веса своего недруга. -СТОЙТЕ! - закричали Саша и Зоэ и принялись разнимать парней. Том отвлёкся и оттолкнул девочек, после чего повернулся обратно к жертве. Леви не мешкая зарядил парню в челюсть, так что у него выбило зуб. Вдруг в класс вошёл директор школы, поднял обоих парней за шиворот и увёл за собой. Учитель как ни в чем не бывало продолжила урок. Саша и Зоэ отправились в медпункт, из-за сильного удара головой. В кабинете директора нависла гробовая тишина. Парни сидели на мягком диване, директор молча помешивал свой кофе. - Что на этот раз между вами произошло?- спросил спокойный голос директора. Она подняла строгий взгляд на избитых парней. -ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! - выкрикнул Томас. - Ага. - Усмехнулся Аккерман. Он незаметно поймал страстный взгляд директрисы.Леви бросило в холодный пот. - Ясно. Томас можешь быть свободным, а тебя Аккерман попрошу остаться.- Вот я попал, подумал Леви. Директриса медленно и грациозно направилась в сторону беззащитного парня. Девушка села на пол, перед Леви и нежно потрепала его по голове. -Ч-что вы собираетесь делать?!- Немного взбудоражено спросил парень. - Ничего особенного. Тебе понравиться, обещаю.- она наклонилась к Аккерману, слегка надавливая коленом в паху.Парень тихо застонал. - Тебе же нравиться, хватит сопротивляться!- Директриса начала полизывать шею Аккерману. -Х-ХВАТИТ! - Парень оттолкнул даму и вышел из кабинета, почти подойдя к классу, он заметил что у него стоит. -Черт,в таком виде нельзя возвращаться в класс, все точно заметят...- Недолго думая он направился в сторону туалета, закрылся в кабинке.Выйдя из туалета,Леви оправился в класс.По пути он встретил компашку Томаса.Встретившись с недоброжелателями грозными взглядами и не сказав ни слова, отправился дальше. -Ну что, может уже прикончим его?-Спросил один из хулиганов. -Делайте что хотите, мне всё-равно.-Ответил главарь банды. Но Леви уже успел скрыться с их глаз., ему было плевать на них, Аккерману нужно было возвращаться в класс. Как только он сел на своё место, прозвенел звонок на перемену. -Может на улице пообедаем?-Прозвучал голос Зоэ. -Мне всё-равно .... -Сказал абсолютно безразлично Леви. -Значит пошли!-Схватив Аккермана за руку, Хаджи потащила его на свежий воздух. Как только они начали есть появилась банда хулиганов. -Ха, а вот и вы, мы вас везде искали !- раздался голос одного из бандитов. -Не стоило искать нас,лишняя морока и пустая трата времени.- Холодно ответил Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.