Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3923477

Когда мы были детьми

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
DinaVer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прозвенел звонок на перемену и Леви незаметно покинул класс . -Эй , коротышка , чё влюбился в новенькую? - Прозвучал голос из конца класса , он принадлежал самому главному обидчику Леви, Томасу. -Не шмей к нему приштавать !!-Заступилась Саня жуя картошечку. -Ты то не лезь , вечно жующие создание . -Ласково послал Аккерман Сашу . -Какой благородный рыцарь , девушку от разборок защищает! И не много тебе баб то будет? -С насмешкой поддразнил Томка. Леви недовольно фыркнул на него и вышел из класса. Ханджи с недопониманием смотрела на эту сцену,она не понимала ,почему все так недолюбливают Аккермана. Она хотела последовать за Леви ,как вдруг ее окружила толпа одноклассников. Зоэ конечно была рада столь теплому приветствию, но она решила,что подкараулить его позже, по пути домой,за углом. Когда закончились уроки , караульщик ушел раньше чем Леви и установил засаду . И как только,наш герой зашёл за угол школы , Ханджи набросилась на него . -Милаш-поняш , приветики! -Именно с такими визгами она напала на жертву. -Ч-ч-что ты делаешь!?- он был ошарашен таким поведением, совершенно незнакомой ему девушки. Ханджи так крепко обняла Леви , что ему было трудно пошевелиться. -Отпусти пожалуйста , я никуда не убегу! -Молил Аккерман о пощаде, уже покрасневший от не хватки воздуха. -Тогда ты ответишь на все мои вопросы!- Зоэ не терпелось узнать о новом друге как можно больше! (Во прилипала... коммент соавтора. ) -Хорошо, хорошо, только отпусти !.- Леви не когда так не умолял ! -Мой первый вопрос, почему тебя презирают тебя в школе?-не раздумывая спросила Зоэ. Леви немного смутился неожиданному вопросу , но вскоре собрался и ответил на него. - Из-за моего стиля жизни, одежды и музыкального вкуса , а ещё из-за моей чрезмерной любви к чистоте. - Пока Леви отвечал , он отряхивал свою одежду. -И последний вопрос, можно я буду с тобой ходить в школу и обратно? -Только в школу? - немного разочарованно спросил он. (Воу разочарованный Леви ,коммент соавтора. А чо бы нет, чо бы нет , коммент автора) -Да если хочешь,мы можем даже жить вместе! (вот это поворот! Коммент автора) ! -С превеликим стёбом ответила Ханджи . - Нет спасибо. (ТЫ ИДИОТ ТАКУЮ ДЭВУШКУ КРАСАВИЦУ УПУСКАТЬ УАСЯ! Коммент соавтора и автора ) обойдусь.- Холодно ответил коротышка. ( ДА ПОКАРАЕТ МЕНЯ ЗА ЭТО ВЕЛИКИЙ ЛЕВИ!! Коммент автора) -Ладно,может домой уже пойдём, а то нас наверное уже родители обыскались !-Пытаясь разрулить долгое молчание, заявила растерянная Зоэ. -Ага, пошли. - спокойно сказал Леви Аккерман. И вот наша сладкая парочка побрела домой. - О, слушай Леви , мы ведь соседи? Может встретимся завтра? - а на самом деле у Ханджи возникла очень интересная идейка, как сблизиться с Капралом. (Ну что устроим потрахушки ? коммент. автора) -Мне всё равно. - Пофигистически ответил Аккерман. -Юююююююхууууу!!!!!!!!- Радостно проорала Ханджи. -Господи, когда эта Четырёхглазая отстанет?-подумал Ривай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.