ID работы: 3923477

Когда мы были детьми

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
DinaVer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспоминание 1

Настройки текста
Сидя в полу-мрачной комнате, перед камином Ханджи и Леви разглядывали фотоальбомы. -Хей, смотри какой ты тут смешной! - Сидя на коленках у мужа, она рассматривала маленького капрала. Личико у него угрюмое , нахмуренные брови, и рот скорчущий в жуткую гримасу . Не смотря на все это, он выглядел довольно мило. -Ничего смешного, в этот день убили мою семью.- И вдруг его лицо стало очень грустным . -Ой прости, я не хотела напоминать тебе об этом . - ей было очень не ловко. -Да ничего, давай лучше нашу школьную жизнь вспомним? - это было неожиданное предложение со стороны мужа. 15 лет назад Господи ,опять надо идти в этот Азкабан . Как только Леви не называл свою школу и одноклассников.Он ненавидел их всех , так как его всё время дразнили и называли Эмо . Надев белую футболку и чёрные брюки , сверху нацепив чёрную куртку и темные берцы. Он не торопясь вышел из дома.На улице шёл сильный ливень с грозой -Да блин даже хозяин в такую погоду собаку на улицу не выведет !БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА ПОГОДА!- Кое-как добравшись до класса, он сел на своё место на последней парте около окна (Боже, я мечтаю там сидеть! коммент автора) -И так , дети , к нам в класс пришла новая ученица , прошу любить и уважать, представься нам, пожалуйста. -О ещё одна пришла , наверняка тоже будет издеваться- прогремело в мыслях у Леви. Вдруг в класс вошла девочка с хвостиком. -Всем привет , меня зовут Ханджи Зоэ.Мне 15, раньше жила за стеной Марии, но в связи с нападением титанов переехала сюда. -Спасибо Ханжди , судя по тому ,что свободных мест нет садись-ка ты к Аккерману.Пока она шла одноклассники выражали свои соболезнования, но Зоэ не понимала чем им так не угодил Аккерман.Подойдя к своему месту,она бросила сумку с грохотом на парту, все в классе немного вздрогнули от неожиданности. Но не Леви,он думал о своем, даже не заметив , что Ханджи Зоэ протягивает ему руку, что бы поприветствовать нового одноклассника. - Эй парень! - окликнула она его не уверенно. Только после этого он оглянулся, с небольшим призрением осматривая руку Зоэ. Леви нагнулся к портфелю и достал от туда влажные салфетки. После чего вытер руку девушки, только после этого он пожал её. Ханджи немного удивилась такому повороту событий. - Р..рада познакомиться!- Промямлила она отходя от столь неожиданного приветствия. - Взаимно - коротко сказал Аккерман. Все так же не доверяя ей. Как вдруг все в классе громко засмеялись и постоянно выкрикивали фразочки на подобие - в доме чисто в два раза быстрей мистер Леви! - Они смеялись до тех пор, пока Зоэ не стукнула руками по столу. В классе нависла гробовая тишина, как ни в чем ни бывало продолжился урок. Девушка незаметно осматривала Аккермана, что-то знакомое она видела в нем. Потом вспомнила , что видела его сегодня утром выходящего из дома, он что то бормотал себе под нос, но одну фразу она разобрала четко - Будь проклята эта погода! - неожиданно девушка осознала , что это она сказала в слух! Она немного покраснела. - Да все верно Ханджи, это переводится так.- сказал доброжелательный голос преподавателя. - в следующий раз поднимайте руку прежде чем ответить. - Зоэ была немного ошарашена. (мне бы так,вот говоришь всякую лабуду и тебе говорят - да молодец,правильно коммент соавтора ). Оказалось так , что Ханджи живет на против дома Аккермана. (совпадение? не думаю! коммент соавтора) Она сразу подумала о том , что они могут ходить в месте и уходить. В ее голове прокрутился целый любовный роман!! Прозвенел звонок и Леви сразу же вышел и класса. Наши дни - О!Я помню тот день, я не доверял тебе , думал что ты меня кинешь! - Уже чуть сонным голосом говорил Леви . Опустив голову что бы поцеловать свою любимую, он понял что она уснула, при этом улыбаясь своей милой улыбкой. (он улыбается!!!!! комент соавтора. Да , да, он умеет улыбаться, даже наша каратышка улыбается ! комент автора)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.