ID работы: 3921367

Flashback

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
RoseWater_ соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кольцо и гипс

Настройки текста
      POV Корнелия       -Но., но доктор! — воскликнула я в отчаянии       -Мисс Хейл, при всём сочувствии, мы не можем наложить гипсовую повязку на руку с кольцом. При срастании кости могут деформироваться, так что, либо вы снимаете кольцо здесь сами, либо едете в ювелирный, чтобы украшение распилили, — как тупоголовому объясняет мне ситуацию медбрат. Шёл бы он в лес, я и без него это знала       -Но как вы себе это представляете?! — вспылил Калеб, — пока мы доедем до ближайшего ювелирного, у неё уже всё заживёт!       -Значит мисс Хейл должна сама снять кольцо, — равнодушно ответил парень       -Вопрос на засыпку: не больно ли снимать кольцо с опухшего пальца, нет? — криво улыбаясь, спросил шатен       -Я объяснил вам всю ситуацию. Я понимаю, что вы, молодой человек, беспокоитесь за свою невесту, но ничем помочь не могу, — пожал плечами медбрат. Да какая я ему к чёрту невеста?! Один раз попробовала, желание пытаться снова отбило на веки вечные. Краем глаза замечаю, что Калеб о чём-то размышляет. Затем он берёт меня за локоть и ведёт в сторону женского туалета. Милый, ты чего? Он подводит меня к раковине и включает холодную воду, предварительно указав на мыло:       -Снимай.       Простите, я не ослышалась? Он хочет, чтобы я просто сняла кольцо со сломанного пальца с водичкой и мыльцем? Да ему прямой путь в академию высших врачей, если такая вообще существует. И всё же, Калеб же шутит, да, Калеб? С надеждой заглядываю в его зелёные глаза, но он лишь опускает голову и качает ей. Ну и хер с тобой, я справлюсь.       Прошло около двадцати минут моих мучений, но обручальное колечко я так и не смогла снять. И зачем я его только одела? Можно же было в кармане носить, на верёвочку к уху привязать, на цепочку на шею повесить… Стоп, ты несёшь откровенный бред.       — Каалееб, — уже плача от безысходности, ною я, — может лучше в ювелирку, а?       Парень глубоко вздыхает и только хочет что-то ответить, как с грохотом открывшейся двери в сортир влетает полная женщина лет сорока, несётся к туалету… Кажется, кого-то тошнит.       -Давай, проблюйся моя красавица, — вслед за дамочкой входит высокий, чуть полноватый врач в перчатках и улыбкой во все тридцать два, — а у нас аппендицит, а у вас? — жизнерадостно спрашивает доктор       -Кольцо снять не можем, — указывая на мою руку, отвечает Калеб, глубоко вздыхает. Уж слишком часто он стал так глубоко вздыхать. У него что, нехватка кислорода?       Врач озадаченно посмотрел на безымянный палец и почесал левую бровь. Затем подошёл ко мне и спросил, можно ли взять мою кисть. Он начал аккуратно осматривать переломы, покачал головой. Тц.       -Ты с мылом снимала? — через некоторое время спрашивает доктор       -Нуу, да, — немного замявшись, ответила я       -Она у тебя сильная? — теперь он обращался к Уокеру       — Чересчур, — недовольно посмотрев на меня, сказал Калеб       -Значит вытерпит, — мужчина засиял как звёздочка в ясном небе. Ой не к добру, задом чую, не к добру.

***

      — Ненавижу, — прошипела я, — не-на-ви-жу. Врач-то оказался садистом! Он, пакость эдакая, снял это чёртово кольцо просто под водой. Я. Ревела. Я. Кричала. А ему похер! Он просто взял и снял. Как это было боольно.

***

      -Та-ак, что тут у нас? — тоном детского воспитателя протянула женщина лет пятидесяти, — закрытый перелом безымянного пальца и мизинца… плюс, к великому сожалению, перелом запястья, — грустно посмотрела на меня травматолог. Твою налево, мне больше месяца ходить в гипсе. Блеск. Бросаю уничтожительный взгляд на Калеба, на что тот лишь виновато улыбается. Вот почему когда он рядом, вся моя жизнь проходит под девизом: « Так-сяк и наперекосяк»?!       Пока медбрат накладывает прохладный гипс на руку, женщина заполняет какие-то бумаги. Парень с задачей справился довольно быстро и покинул кабинет травматолога.       -Как я тебя понимаю, — неожиданно начала говорить врач, — за парнями только глаз да глаз. Мы с Калебом озадаченно переглянулись. — Вот мой последний муж считал себя главнее и ни во что меня не ставил, — интересно, к чему она ведёт? — Но мы с Дейзи всегда умели зарабатывать авторитет, причём, — она подняла указательный палец вверх, — при любых обстоятельствах и с любыми людьми.       -Мисс Кроун, а… а кто такая Дейзи? Ваша дочь? — спросил Калеб       -Не совсем, мой мальчик. Вот моя Дейзи, — и с тёплой улыбкой она достала из-под стола биту. Би-ту. Бейсбольную такую биту. Без комментариев. Калеб шумно сглотнул.       -Мы пойдём уже, да, Калеб? — поднимаясь со стула, задала риторический вопрос я. Он без лишних слов встал с кресла, попрощался с мисс Кроун и взяв меня за локоть, повёл к машине.       Всю дорогу мы ехали молча, но когда мы подъезжали к дому, Калеб сказал, что меня ожидает сюрприз. Какой на этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.