ID работы: 3921367

Flashback

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
RoseWater_ соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дебил ушастый

Настройки текста
      Неутешительные выводы оккупировали мозг Питера. Он решительно не понимал, почему Корнелия не сказала ему о том, что знает Калеба. А ведь она знала, в этом парень был уверен на все сто процентов. Иначе как объяснить их диалог на полу зала, когда они кубарем грохнулись с лестницы? Калеб тоже хорош. По-видимому, они были как-то связаны в прошлом. Но как? Ответа на этот, мучающий парня вопрос, он не знал. Ещё его напрягал тот факт, что его друг и его девушка уж слишком близко лежали. Непозволительно даже для давних приятелей близко. Жаль, что он успел только одним прищуренным глазом увидеть эту сцену. Хотя, нет, не жаль. Если бы Пит увидел, что Хейл и Калеб собирались сделать, то прибил бы обоих. Калеба первым. Но, к нашему общему разочарованию, этого мы не увидим. В прочем, Питеру и этого увиденного хватило для того, чтобы ревность начала окутывать его. В целом-то причин волноваться у него не было, ведь как ни крути Калеб был отличным другом, а Корнелия прекрасной верной девушкой. Но ему до сих пор было неясно, с чего бы вдруг Хейл во сне ласковым голосом стала шептать имя Калеба. Это ужасно злило брюнета. Он был готов рвать и метать, если бы не разбудил девушку, настойчиво касаясь её плеча и проговаривая её имя. Чтобы то не было, он решил выяснить всё: от их первого взгляда до момента диалога в гостиной. А кто ему в этом лучшая помощь? Калеб и Корнелия будут молчать и не выдавать своего секрета, поэтому остаётся только один беспроигрышный вариант — светловолосая Элион Браун. Вот только Питеру надо было провернуть всё таким кривым кругом, чтобы он остался наедине с Браун. «Можно и рискнуть» — подумалось в тот момент темнокожему. План был придуман, сталось только убедить в этом одну значимую фигуру в данной затее.

***

      - Калеб, привет. Занят? — спросил Пит у друга по телефону       - Здрасте. Нет, сейчас я свободен. Тебе что-то нужно? — послышалось на другом конце трубки       - У меня тут возникла одна нехитрая идея. Как видишь, у меня с Элион сложились не самые лучшие отношения, а у вас с Корнелией, — Питер сделал паузу, — так вот, мне это не нравится и я хочу исправить эту ситуацию. А то мало ли, пакость какую удумает, — многозначительно сказал Пит.       - Нууу, — протянул Калеб, — и как ты собрался это исправлять? — недоумевал шатен       - Помнишь мой домик за городом?       - Ну       - У тебя ведь тоже есть дом в лесу?       - Ну       - Так вот. Давай на две недели я заберу к себе Элион, а ты к себе мою Корнелию. По рукам? — парень буквально поклонялся Олимпу, чтобы друг согласился на предложение       - Квфккх, ЧТО?! — возможно Калеб подавился едой, но Пит не был в этом уверен       - Это значит: «Да, Пит, я согласен?» — с искоркой надежды спросил Кук       Уокер не понимал намерений друга. Зачем ему это понадобилось? Ведь не для выяснения отношений, это же как палец о палец было ясно. Подумав секунду-две, парень решил, что терять ему нечего. Да и не помешало бы выяснить кое-какие моменты в их с Хейл хлипких недоотношениях. Тем более девушке всегда нравился тот дом в лесу, так почему бы и не согласиться? А в хитреньких мотивах Кука шатен разберётся чуть позже.       - Ага, точно. Как с языка слизнул, — ответил Калеб Питеру, чем привёл последнего в неописуемый восторг       - ЕЕБАА..Кхм, то есть сегодня в два у меня дома, обрадуем девочек, тем более они обе сейчас там       - Хор-рошо, — ошарашенно согласился Уокер Вернёмся в дом к Калебу       - Твою мааать! — орала Корнелия на весь дом от сильнейшей боли, — Калеб, ты — мудак, да к тому же трус! — корчась от невыносимых ощущений кричала она на парня       - Я трус? — забыв об ударе спросил он у Хейл, — Я виноват что ли, что ты такая психованная?       - Закройся, — отрезала блондинка, — А трус ты потому, что не принято у парней от ударов уворачиваться, они их либо принимают, либо перехватывают, — объяснила Корнелия. В следующую секунду она, держась за руку, завыла от боли.       Кто же знал, что от слов Калеба про их отношения блондинка не только закатит истерику, но и захочет врезать по его лицу? Да вот незадача: Калеб тоже мальчик боевой, поэтому он вовремя успел увернуться от кулачка девушки, ибо знал, что если даже на первый взгляд ручка Корнелии хрупкая, аккуратная и женственная, то на силу удара это никак не влияет. Приём-то отработанный. Поэтому вместо уцелевшего носа, местом удара оказалась стена. Прочная, крепкая такая стена. В итоге два опухших пальца правой руки и болезненное шевеление запястьем, приносящее девушке ужасную, адскую боль.       - Тебе нужно в больницу, — опомнившись сказал Калеб, волнуясь за Хейл       - Без тебя знаю, — проворчала Корнелия, — выйди, мне нужно сменить футболку, — осматривая висящий на ней мешок, проговорила Корнелия. Даже тройной перелом руки не заставит её поехать в больницу в этом куске одежды.       Калеб хотел было возразить ей, но собрав кое-какие мыслишки в кучу, услужливо улыбнулся и вышел за дверь, нарочито медленно подходя к лестнице.       - Ушастый, стой! — донёсся крик девушки из комнаты. Естественно, куда ей без правой руки переодеть вещь?       Зайдя обратно в помещение, Уокер лицезрел такую картину: посреди комнаты стоит Корнелия, левая рука которой оказалась продета в горловину футболки, эта же горловина спущенной стороной цепляла бордовый кружевной бюстгальтер, а дёргая правым плечом вверх-вниз, вправо-влево девушка пыталась стянуть и второй край футболки с руки. Получалось не очень. Да и Калебу будет сложнее снять часть одежды с Хейл, причинив ей минимум боли.       Изначально шатен предложил ей просто-напросто разрезать футболку, но получив взгляд девушки, сравнивающий его с земелькой, передумал это делать. Кое-как задрав левый край футболки, он решал, какие действия следуют дальше. Сейчас, как бы тупо это не звучало, девушка была наполовину бес футболки, что открывало шатену прекрасный вид на не менее прекрасную… левую грудь. Вот такие пироги. С правой стороной дела обстояли куда хуже: пока парень, корячившись, по возможности аккуратно пытался стянуть оставшуюся часть ткани, Корнелия обозвала его всеми известными и малоизвестными словами, причастными и деепричастными оборотами, где самое мягкое ругательство было — «Дебил ушастый!»       Еле как пережив девять кругов Ада на двоих, Калеб и Корнелия выехали на главную дорогу, и через полтора часа уже были у престижного кабинета травматолога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.