ID работы: 3921367

Flashback

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
RoseWater_ соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Место на кладбище

Настройки текста

Повествование от третьего лица

      Девушка, спавшая в мягкой кровати с любимым ей парнем уже больше трёх часов, начала медленно просыпаться. Сама не понимая почему, она открыла глаза и поудобнее уселась в тёплой постели. Прикроватные часы показывали начало пятого утра. Промычав что-то неясное, Корнелия сползла обратно на уютную подушку и закрыла глаза в надежде на сон. Но он никак не приходил. Тогда девушка решила думать о чём-нибудь до ужаса скучном, чтобы наверняка спокойно уснуть. Только в голове девушки начали всплывать грязно-белые стены кабинета физики и морщинистое лицо учительницы, как её мысли прервал тихий, едва уловимый скрип двери. Блондинка решила проигнорировать услышанный звук, сославшись на сквозняк, которого, кстати, не было. Ей даже стало немного не по себе. Услышав осторожные бесшумные шаги, девушка прокручивала в голове все ужастики с участиями маньяков ограничения восемнадцать плюс. Она даже успела пожалеть о том, что не хранит Беретту под подушкой или в выдвижном ящике прикроватной тумбочки. Конечно, это кажется глупым, но чего только не нарисует бурная фантазия. Корнелия всеми силами сохраняла спокойствие и умиротворённый вид спящей беззащитной девушки, когда ощутила, что "маньяк" наклонился к ней, выдохнув мятный воздух в её лицо. Она не видела, но тем не менее ощущала, что этот парень изучает её взглядом. Блондинке всё труднее было лежать спокойно, ведь она хотела посмотреть ему в лицо.       -Спишь? - раздался приглушённый шёпот над ухом. Ресницы девушки дрогнули, и Хейл открыла глаза, слегка прищурившись.       -Зачем задавать вопрос, если уже знаешь ответ, - скорее констатируя факт, нежели задавая вопрос, ответила Корнелия, - Какого чёрта ты здесь забыл?       Он и сам не знал. Хотя, нет, не так. Он не знал почему пришёл, а вот какого чертёнка Калеб здесь забыл, парень прекрасно знал. Высокого, стройного блондинистого существа с яркими голубыми глазками. А девушка всё ещё выжидающе смотрела на шатена. - Ну и? Калеб, - позвала она задумавшегося парня, помахав рукой перед его носом, - так и будешь смотреть на меня? - продолжила Корнелия, убедившись, что Калеб сейчас в одной с ней реальности, - Пит может проснуться, и оправдываться, по какому поводу ты сидишь перед кроватью с полуголой девушкой, ты будешь сам, - закончила она. Парень хмыкнул.       -Бог ты мой, Корнелия, ч..., - начал Калеб, но его безманерно перебили, - Конечно, милый мой, я твой Бог, - ослепительно улыбнувшись в темноте высказалась Хейл, - ..его я там не видел, - немного удивлённо досказал предложение шатен.       - Видел-то ты многое, но вот Питеру об этом знать ну не совсем обязательно, ведь так?       - Ну уж если об этом ему не сказала ты, то мне-то зачем это делать?       - Я не об этом, идиот. Он может не очень вовремя проснуться, и тот факт, что мы встречались с тобой ещё задолго до наших с ним отношениях, нас, - она сделала паузу, - а в частности тебя не спасёт, - объяснила Корнелия. В это время спящий парень начал ворочаться в постели, чего-то бессвязно бормоча. Собеседники испуганно переглянулись. - Разговор окончен, - отчеканила девушка и только собиралась лечь спать, как губы Калеба быстро накрыли её. За совершённое мозг ответственности не несёт.       Вопреки ожиданиям, девушка моментально отреагировала на поцелуй. И она не оттолкнула его, нет, напротив, она придвинулась к нему и ответила на прикосновение тёплых губ. За окном медленно всходило солнце, а в комнате Калеб так же плавно целовал своего чертёнка. Но даже у тренированных людей запас воздуха не бесконечен. Они нехотя отстранились и пристально исследовали друг друга. Затем что-то щёлкнуло в голове обоих, и они страстно "сцепились" в поцелуе. Калеб, не разрывая поцелуя, начал медленно вставать, поднимая вслед за собой Корнелию. Они по возможности тихо продвинулись к двери, тяжело дыша, и их губы вновь соединились. Парень дошёл до своей комнаты и плавно опустил девушку на кровать, пристраиваясь сверху. Тонкие пальцы девушки скользили по спине шатена, вырисовывая графические картинки по памяти, а его руки мягко касались её тела от груди до бёдер. И она, и он, они оба понимали, что это не есть хорошо, но остановиться уже не могли. Щёлкнула застёжка неснятого перед сном бюстгальтера, и он благополучно оказался на полу. Поддаваясь желанию, Хейл выгнулась в спине, прижавшись грудью к телу Калеба, чем вызвала рваный вздох парня. Он слегка покусывал кожу красивой шеи, сразу же после этого зализывая места покусов. Не осознавая своих действий, Корнелия вцепилась крашенными синим лаком ногтями в его плечи, издавая глухие стоны. Всё же несколько месяцев без.. кхм.. любви сделали своё дело. Ей было мало его, их обоюдное желание насладиться друг другом взяло верх, и вот уже разгорячённая ладонь коснулась верха оставшегося элемента нижнего белья, а девушка приподняла бёдра навстречу позабытым ощущениям.       - Корнелия! - как гром среди ясного неба прозвучал разозлённый голос Пита...       Не подскажете, где заказать двойное место на кладбище?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.