ID работы: 3921367

Flashback

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
RoseWater_ соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я чуть не..."

Настройки текста
      -Встань..с меня…жирная..ты..туш.. Ай! — вскрикнула Корнелия, которую после столь неоправданного заявления по поводу веса парня, прижали к полу чуть сильнее.       - Поумчай мне тут, — фыркнул Калеб, - ты, кстати, тоже не воздушная, — спокойно парировал он.       - Я-то не воздушная? На себя посмотри, — насупилась девушка, — да у меня сейчас лёгкие на месте лопаток будут!       - Ты всегда такая? — чуть приподнявшись на локтях спросил Калеб       - Вот только не начинай, а? Ты мне лучше объясни, какого хе.. фига ты здесь делаешь?       - На данный момент лежу на тебе, — прищурив глаза ответил он, — как в старые добрые времена, не забыла, — хитро улыбаясь добавил парень, на что Корнелия лишь закатила глаза. — Совсем отупел без меня? Я тебя спрашиваю, почему ты пришёл к нам в дом и, собственно, как вышло так, что ты мой свидетель?       - Ну, мы с твоим трупиком, — толчок в рёбра, - кхм, возлюбленным, учимся на одном факультете, как-то раз выпили, разговорились, подружились, снова выпили и вуаля! Я здесь!       Казалось бы, блондинка пропустила весь увлекательнейший рассказ парня, так как задала лишь один вопрос, поставивший парня в тупик, — Питер что, пьёт?!       - Не закипай, это было пару раз, — «очнувшись» заметил парень, — А обо мне не волнуешься? — с напускной обидой надул губки Калеб, — После всего, что между нами было, это даже как-то обидно. Она лишь фыркнула. — Может всё же соизволишь встать, м? — А если не соизволю, — приблизившись на непозволительное расстояние к растерянной Корнелии прошептал шатен.       И весь мир как будто испарился. Она понимала, что нельзя делать этого, это ошибка, табу! Но разве иногда не хочется с разбега прыгнуть на проверенные личным опытом грабли? В конце концов, этого никто не увидит, а она благополучно сотрёт енто из мемори. Так что Хейл просто закрыла глаза, не предпринимая никаких действий. Она почувствовала тяжёлый вздох парня, его ровное дыхание на своих губах и…       - Блять! — стукнувшись светлой макушкой о стол, воскликнула Элион. — Да чтож за день сегодня такой, как в заднице папуаса!       От неожиданности Калеб резко вскочил с Корнелии, а та за секунду поднялась на ноги, не смотря на лёгкое головокружение. Пока Браун вылазила из-под стола на четвереньках, чертыхаясь при каждом движении, Корнелия подошла к ней, помогая встать. Девушки пошли на кухню за льдом, а Калеб прошёл в сторону Пита, дабы привести его в сознание. Если бы он знал, что Питер уже давно не лежит без чувств, а слышал весь разговор его девушки с его другом…

***

      - Элион, может останешься у нас? — в сотый раз спрашивал светловолосую девушку Питер, на что она лишь закатывала глаза и пыхтела, как ёжик, давая всем своим видом понять, что его слова, повтори он их хоть 100500 раз, не произведут никакого эффекта. Попрощавшись с подругой и обнявшись с ней на последок, Корнелия закрыла дверь на ключ и пошла в ванную, чтобы хоть как-то прийти в себя после случившегося. POV Корнелия       Что это, чёрт возьми, сегодня было? Я чуть не поцелова.. — заныл разум, но его бестактно перебила усталость: — завтра займёшься самоанализом, а сейчас в душ и бай! Я даже не вмешивалась в диалог своих же мыслей, однако приняла сторону усталости и на ослабших ногах направилась в ванную. От весьма увлекательного дня у меня слипались глаза, поэтому в душ мне не захотелось, я лишь сняла испачканную Калебом футболку (когда этот индюк лежал на мне, он вымазал мою любимую футболку несчастными сливками!) с себя и откинула её в сторону корзины для белья и, оставшись в одном лифчике и джинсах, положила локти на раковину, включила тёплую воду и опустила голову в прохладную поверхность этой раковины. Вода тяжёлой струёй била по голове, но мне было как-то плевать на это. Я сейчас просто усну… Здесь, не дойдя до нагретой постельки…        Кто-то выключил воду и накрыл мои волосы полотенцем. Питер у меня такой заботливый! Но не вникая в мысли, я продолжала стоять в неизменном положении. Мне слегка тыкнули в плечо, на что я промычала что-то невнятное. Последовал глубокий выдох и меня просто-напрсто взяли за плечи и развернули. О, Калеб. Он просто смотрел на меня. Видимо парень хотел что-нибудь высказать по этому поводу, но я тактично его заткнула: — Тшшш, у меня был тяжкий эмоциональный день, поэтому мне плевать, что я стою перед тобой в бюстгальтере. Просто доведи меня до спальни-аааа, — зевая, пояснила я. Калеб, так ничего и не сказав, приобнял меня и повёл в сторону спальни.        Забыла объяснить, почему Калеб оказался у меня в ванной: всё элементарно, Ватсон. Так как наш герой за один лишь вечер умудрился каким-то чудотворным действием облить себя кофе и получить от меня десерт, то Питер просто настоял на том, чтобы Калеб остался переночевать у нас, пока его одежда сохнет на балконе. Тогда я недовольно вздохнула, сдвинув брови, потому что на большее меня просто не хватило. Получила подбадривающий взгляд от Элион и хитрую лыбу Калеба.        Доведя меня до пункта назначения, Калеб пожелал мне спокойной ночи и ласково улыбнулся (чта?!), а я лишь слабо кивнула и вошла в тёмную комнату. Забралась под одеяло и обняв Питера, я уже отходила в мир снов, Пит пожелал мне сладких снов. Но что-то в его голосе было не то.. Боль и ревность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.