ID работы: 3921367

Flashback

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
RoseWater_ соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Пять утра. Солнце только-только начало просыпаться, но я уже давно не сплю. Если честно, то я даже не смогла сегодня сомкнуть глаз. Кто же будет спать перед самым ответственным днём в моей жизни? Правильно - все, кроме меня и моей мамы. Так, ладно, уже можно вставать и начинать готовиться.       Двенадцать дня. Уже через час я выйду замуж! Даже как-то не по себе. Да и сами отношения у нас странные... Мне только в мае исполнилось восемнадцать, в июне я встретила Калеба, а сейчас август. И родители его ещё не видели. Ну да ладно. Главное, что я люблю Калеба, а он любит меня. Никогда бы не подумала, что смогу ТАК влюбиться. О, смс от Калеба. Интересно, зачем он написал? Пароль телефона, смс, "Любимый". " Мы не можем быть вместе. Свадьбы не будет. Прости"       Мои глаза расширились от ужаса, руки безжизненно повисли по бокам, уронив телефон, на лбу выступила испарина, пальцы похолодели, сердце глухо ударялось о грудную клетку, а воздух перестал поступать в лёгкие. Вот и всё. Конец моей нераскрытой мечте о волшебной жизни.       Сейчас февраль. Я лежу на кровати, а рядом мирно посапывает Питер. Он долгое время был моим другом, но, как видите, я пропустила его через "френдзону". У нас свадьба через три месяца, в мае. Вероятно, я тороплюсь, но мне очень этого хочется. Даже стесняюсь спросить, где мои мозги. Будь я чуть сообразительней, то наверное никогда бы не пропустила ни одного парня к себе на пушечный выстрел. Ай, ну и пусть. Особой логикой я никогда не отличалась. Хах, когда я знакомила Питера со своими родителями, мама чуть ли не плакала, а папа пригрозил, что если он поступит со мной так, как поступил ... мой бывший, то прибьёт " настоящего" на месте. Я думаю, что этого не понадобиться, потому что я уверена в Пите. Ладно, я спать. Завтра будет необычный день: я знакомлю Питера с Элион, а он меня со своим другом. Должны же мы знать пару наших свидетелей! Я надеюсь, что Элион поладит с моим женихом, а я найду общий язык с его "другом детства".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.