ID работы: 392048

Ублюдок

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Про Дженни Ким я знала только две вещи: она симпатичная корейская девочка, и я трахаюсь с её парнем. Откровенно говоря, я бы предпочла не углублять свои знания в отношении малышки, вот только у богов на сегодняшний вечер, похоже, были другие планы. Случилось это как раз в тот момент, когда я опустилась на горячий возбуждённый член, а Дракон, по привычке, стиснул пальцами мои бёдра, запрокинув голову и лихорадочно облизывая губы. «Ну, вот. Опять будут синяки», - пронеслось в голове, когда я услышала где-то позади стук – как позже выяснилось, упавшей сумки – и, тяжело дыша, повернула голову, чтобы встретиться взглядом с незваной гостьей. За доли секунды в больших глазах Дженни – а то, что это была именно она, не вызывало у меня ни малейшего сомнения - пронеслась целая гамма эмоций: удивление, неверие, шок, осознание, страх. Боль. Ей словно дали смачную оплеуху – стоя в дверном проёме, она вся съёжилась, чуть подрагивая и судорожно ища хоть какую-нибудь опору. Я с трудом сглотнула образовавшийся ком в горле – девочка совсем не смотрела на Дракона. Она не сводила глаз с меня. Мы смотрели друг другу в глаза одно длинное, почти бесконечное мгновение, пока откуда-то издалека, словно сквозь вакуум, до меня не донеслось: - Двигайся, детка, сколько можно заставлять папочку ждать? В то же мгновение, Дракон резко двинул бёдрами, проникая в меня глубже. От внезапного движения я протяжно застонала, не в силах справиться с возросшим давлением обжигающе-горячего члена в вагине. «Он знает. Знает, что она здесь». Пульсирующая плоть внутри меня увеличивалась в размерах. «И ему это нравится». Я прикусила губу, борясь с нарастающим против воли возбуждением, стыдом и непонятно откуда взявшимся чувством…жалости? Эта девочка… сквозь полуопущенные ресницы я вновь взглянула на неё. Слова Дракона, казалось, вернули её к реальности. Часто моргая, Дженни крупно дрожала, хватая ртом воздух. Ещё пара секунд, и девочка, развернувшись, выбежала вон из комнаты, на короткий миг беспомощно взглянув на своего парня. «На своего парня, трахающего другую тёлку». Дракон не удостоил свою девушку даже взглядом. - Не хочешь догнать её? – произнесла я как можно более спокойно, всё ещё не в силах оторвать взгляд от дверного проёма, где пару секунд назад стояла Дженни. В другом конце квартиры оглушительно захлопнулась входная дверь. - Пока мой член в тебе – нет, - Дракон хрипло засмеялся, приподнимаясь на локтях, и легко коснулся моей щеки, заставляя посмотреть на себя. – Эй, я здесь, малыш. Вздрогнув от неожиданного прикосновения, я перевела взгляд на Дракона: блестящие, чуть прикрытые в блаженстве глаза, невинная полуулыбка – словно это не он только что заставил свою девушку смотреть, как трахается с другой. Шершавые пальцы с осторожностью, дразня лёгкими касаниями, поглаживали щёку, плавно переходя на шею, вызывая новую волну возбуждения. Извращённая нежность удивительным образом переплеталась в этом человеке с необъяснимой жестокостью. Повинуясь мягкой, расслабляющей ласке, я наклонилась ближе, забывая о только что минувшей сцене и пропустив тот момент, когда сильные руки сжались на талии и резким рывком перевернули меня на спину. Ядовитая ухмылка тронула уголок губы Дракона – нависая надо мной, он жадно скользнул взглядом по моему обнажённому телу, задерживаясь на груди. От вида неприкрытой похоти в его взгляде, соски твердели и увеличивались, что ещё больше распаляло его желание. Оскалившись, Дракон рывком притянул меня ближе, вжимая в себя, и, обхватив губами сосок, тут же с силой его прикусил, одновременно толкнувшись в меня. Срывая с губ крик боли. Заставляя судорожно выгибаться в его руках. Совершенно необъяснимой жестокостью. Так проходила ночь за ночью – сплетённые, слившиеся воедино два обнажённых тела. Его руки, его губы – везде – причиняя боль, оставляя синяки, тут же лаская, зализывая, выцеловывая дорожки до самых чувствительных мест. Мои пальцы, расцарапывающие его спину в кровь – цвета моего любимого лака для ногтей – слепо скользящие по тяжело вздымающейся груди, по широким плечам и мускулистым рукам, сплошь покрытым мерзкими татуировками. Дракон никогда не останавливался и не замедлялся. Двигаясь рывками, он жадно трахал меня, целовал мягкими, потрескавшимися губами поспешно, словно боялся, что вот-вот встану и уйду. Будто я могла, когда его низкие, хриплые стоны проникали в меня, стягивая внутренности тугой пружиной желания, а сухие пальцы беспорядочно тёрли и сжимали чувствительный клитор. Несколько минут безумных движений посреди влажных, пылающих жаром простынь, и Дракон закусывал губу – так, как только он умел – сжимал в кулаке мои волосы, заставляя запрокидывать голову, и, последний раз толкнувшись, изливался глубоко внутри меня. Одновременно со мной выдыхая: - Любимая… - Ублюдок… Два месяца назад я вынуждена была стать личной шлюхой этого ненавистного мне человека, перед которым не могла устоять. Неделю назад я узнала о существовании Дженни и у меня появилась надежда. Сегодня я встретилась с ней лицом к лицу и обрела уверенность, что у меня получится положить конец этому безумию. *** Когда я вышла из душа, Дракон сидел на разорённой кровати и ожидаемо курил четвёртую сигарету, глубоко затягиваясь и изредка выпуская тонкие струйки дыма. Дым собирался под потолком, забивал лёгкие и, в неярком свете, придавал комнате мистический, потусторонний блеск. Я раздражённо махнула рукой, разгоняя неспешные дымные волны. - Хочешь, чтобы однажды я родила ребёнка-уродца? - С этим у нас ничего не получится, - процедил Дракон, кивком головы указывая на столик, где лежали мои противозачаточные. Каждый вечер, после ужина, сидя на кровати в джинсах и распахнутой дорогой рубашке на голое тело, он с нескрываемой враждебностью наблюдал, как я глотаю по паре таблеток из аккуратной упаковки и неспешно пью воду из высокого хрустального бокала. Отчего-то это изрядно злило Дракона, однако, не достаточно для того, чтобы я перестала это делать. Не хватало мне ещё только забеременеть в придачу ко всему прочему дерьму, которое творилось со мной. «А кто сказал, что ребёнок будет от тебя», - со злостью подумала я, однако, не позволяя себе высказать колкость вслух. То ли горький дым был виноват, то ли пришедшее на смену удовольствию опустошение, но, приняв душ после секса, меня тошнило от отвращения к самой себе. К Дракону. К богато обставленной квартире. Ко всему этому безумию. - Я думала, что когда выйду из душа, тебя здесь уже не будет, - стараясь придать голосу обыденный тон и сменить щекотливую тему, я подошла к столику и поспешно закинула таблетки в сумочку. Дракон удивлённо изогнул бровь в немом вопросе, однако, через пару секунд тихо рассмеялся. - Не сейчас, маленькая. Поймав мой недоверчивый взгляд, он широко улыбнулся и похлопал по кровати рядом с собой. Мальборо, тихий смех и так не свойственная ему открытая улыбка – читать привычки Дракона было проще простого. Дракон устал, Дракон хочет спать. Я плотнее запахнула белоснежный махровый халат и с ногами забралась на кровать, принимая мужчину в свои объятия. Устроив голову у меня на груди, Дракон шумно выдохнул и расслабился, проваливаясь в сон. Ещё час я, на автомате перебирая его влажные волосы, раздумывала о том, что собираюсь сделать, и, наконец, преисполнившись решимости, осторожно выскользнула из постели. Взбив подушки и аккуратно накрыв Дракона прохладной простынью, я бесшумно надела своё блестящее мини-платье и, подхватив так любезно забытую моей безутешной соперницей сумку, покинула квартиру. Наконец, у меня был план и реальная надежда положить конец всей этой истории. А помочь мне в этом должна была крошка-Дженни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.