ID работы: 3919783

Выгнали, значит возврата нет.

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
amoureuse бета
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Комната Люси. 03:45

POV Lusy

      Я очнулась в своей комнате. Всё вокруг было тёмным, ничего не видно, слышны шелест листьев, некоторые из них падают на землю, за окном на улице светят фонари, освещающие путь прохожим, при этом, если они будут. Иногда я могу услышать, что происходит у других людей в комнатах, кое-что не спит, а учит уроки, за стеной я слышу небольшие храпы двух человек, это Рин и Юкио.       Всматриваясь в потолок и прислушиваясь к звукам по городу, которые так меня притягивали, я вспоминала весь мой день и всё остальное: поступление, демоны, которых я с лёгкостью одолела, несколько друзей, этого навязчивого парня, который уже достал меня совсем, а ещё вспомнился Рин, который меня немного приманил, ведь он так похож на него.       Да, Нацу не вышел из головы, я была влюблена, но забыла про него, из-за того случая. Весь месяц я тренировалась, даже оказалось, Юкино прислала мне два золотых ключа и ключ Змееносца, на что пришлось их принять, ведь она уже научилась другой магии, которую должна развивать, но не эту, так что она отдала мне все свои ключи. Теперь у меня были все ключи зодиака, и тогда мне пришлось заключить контракт и попросить обучить меня силе, на что все духи согласились, кроме Змееносца, он сказал, что может обучить меня только тёмной магии, так что для этого я и пришла сюда.       Мне пришлось поглотить нескольких демонов, и теперь у меня есть тёмная магия, которую я тоже развивала. И Змееносец тогда сразу согласился, тренировки были упорнее, чем обычно : Сна нет, только заклинания, за минуту я высыпаюсь и только в нужное время хочу спать, так что режим у меня был лучше некуда, я много ела полезных овощей, это что бы развивать мои простые физические силы, за время тренировок я должна была пить много воды, что бы лишний вес не мешал тренировкам. А остальные духи просто восхищались мной, потому что, они бы уже не могли на ногах держаться, а тут я просто стою на ногах и тренирую свою силу.       Но воспоминание прошли, как я услышала, как Рин что-то пробубнил во сне и начал барахтаться из стороны в сторону, а Юкио мирно сопел, видимо Рину кошмар приснился, что же, если что, разбужу их утром. Но немного повертевшись в кровати, я кое-как встала и перестала во всё вслушиваться, как никак, но спать надо, а в голову лезут всякие мысли, оглядев свою комнату, я удивилась, вроде фонари есть, окно не задёрнуто, а в комнате огромная темнота. Но вроде ощущается что-то странное, то ли демон, то ли что-то другое, чувствуется что-то тёмное, своими силами попытаюсь отыскать это. После пятнадцати минут поисков, я всё-таки решила, что не надо так много волноваться про этот момент, тем более, это не так страшно, надо быть на чеку, именно поэтому, я прислушалась к звукам в городе. Вроде всё нормально, но всё-таки что-то не так. Что же пора спать и так уже четыре утра и тридцать пять минут. Укрывшись одеялом, я всё-таки смогла заснуть, но завести будильник не забыла.

***

Читать комментарий 1.       Повернувшись во сне, я не ощутила этой "сладкой подушки" и такого шелковистого одеяла, которое так грело мне душу. Ощутила только вкус пыли и грязи на своих губах сквозь сон.

***

      Я очутилась в гильдии, осмотрела себя, я была в белом платье по колено и без обуви, тут же я увидела вокруг себя : старую себя... и остальную нашу команду. Нацу и Грей просто дрались и не обращали внимания на меня с Венди. Пришедшая Эльза тут же поставила их на место и стала есть торт с клубникой.       Секунда, которая тянется в мгновенном режиме, я вижу все события за секунду : приходят ещё люди, и начинается пьянка, старая я просто посмеялась и села за барную стойку, находясь в крепости и смеясь. Я улыбнулась уголками губ. Тут же это всё рухнуло и провалилось на часть, превращаясь в пазлы воспоминаний и растворяясь в темноте, которая поглотила всё хорошее.       Из темноты вышел тот человек, который разбил всё хорошее, что было в моей жизни на тот момент месяц назад. Тот, кто предал и говорил про преданность и верность, как про своего друга. Стал нахальным, самодовольным, стремится только вверх, взбираясь по головам других и смеясь злобным смехом, что заставлял меня вздрогнуть...       Он вышел со сферой в руках, смотря на меня чёрными глазами, в которых не было и будто никогда не было доброты и нежности, лишь маска и самодовольная рожа отражались в его глазах : маска - в глазах, а рожа - в сфере. Он хитро и нагло улыбнулся, подходя ко мне, он испытал гнев и отвращение, что раскрыл он месяц назад.        Вышел Нацу, и он начал разговор : - Я всё понимаю, шлюха, но.. - в этот момент на Люси в реальности упала огромная стопка книг.

***

      Я очутилась на полу, лежащая и смотрящая на потолок, задумываясь во сне, я не заметила, как Рин постучался и собирался открывать дверь, а тут я, лежу на полу и смотрю в потолок.       Дверь открылась, и сквозь маленькое расстояние между стеной и дверью выглянула морда Рина. Я невольно посмотрела на сторону Рина сквозь темноту : Его мешки под глазами заставили знать о себе, а глаза были красными и опухлыми, так же, как и уши. Его глаза становились удивлёнными по пять копеек. - Ну, и чего не спим? - скаламбурила свою шуточку я, отодвигая голову, чтобы посмотреть на потолок. - А сама? Как самочувствие? - поинтересовался он, заходя в комнату и ложась рядом с ней. - Нормально, только вот от воспоминаний голову ломит. - констатировала я, пока всё вспоминала.       Ответом послужило мычание, и вот, спустя десять минут : - Слушай, а ты была влюблена? - спросил меня Рин, который так же как и я смотрел в потолок. - Влюблена? - удивлённо протянула фразу и посмотрела на него с интересом, наклонив голову. - Я и сейчас влюблена, забываю. - сказала шёпотом, повернув голову, и уныло посмотрела на потолок. - Ладно, я спать. - сказал он и, вставая, чуть не упал, но всё-таки подошёл.       Вот он уже был у двери : - Приходи в выходной, потом ещё на потолок посмотрим. - проговорила и усмехнулась, посмотрев на него ещё раз. На что получила краткое " Ага "

Утро. 7 утра

The end Pov Lucy

      Она проснулась в 7 часов, проклиная будильник, оделась и пошла умываться, Люси уже была возле двери, как тут увидела Юкио. - Привет. - Сказал он, а та, дёрнувшись, сказала, краткое "привет".       Посмотрев на зеркало сбоку, что висело возле раковины, прошла мимо.

Вход в мужское общежитие. 7: 20 утра

      Возле лестницы уже стоит Люси, попутно поправляя джинсы, она плюнула на траву, и стала уходить в сторону школы, поправляя рюкзак.       День прошёл, как обычно. И поэтому Люси лежала в постели, глядя в потолок увы, в этот раз без Рина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.