ID работы: 3917385

Ты лучшее, что со мной было.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
В палате мерно писал монитор. Лежавшая на кровати девушка зажмурилась и открыла глаза. Поначалу она не могла понять, где находится. Что вчера произошло? Но тут ей вспомнилось всё. Вчерашний вечер, серебристая Тойота, зеленоглазый брюнет и всё встало на свои места. Генри! Она взволнованно огляделась и закричала: "Генри! Где Генри?!" На её крик в палату поспешно вбежала медсестра. - Не волнуйтесь, ваш сын сейчас спит в отделении для новорожденных, он в полном порядке, - сказала она, ободряюще положив руку на плечо блондинки. - О, а вот и наша новоиспеченная мама, - раздался довольный голос и девушка подняла глаза. Перед ней стоял вчерашний незнакомец. На нем был халат и бейдж. "Старший заведующий Джонс" прочитала Эмма. - Так значит вы доктор, мистер Джонс. - Киллиан. Можно просто Киллиан, - задорно подмигнул тот. - А когда я узнаю, как зовут таинственную незнакомку? - Эмма. Свон. - Чрезвычайно рад знакомству, - широко улыбнулся брюнет. - О, Руби,не могла бы ты принести мальчика? - Да, конечно,- с этими словами медсестра покинула палату. - Так что произошло вчера? - Мхм.. Вы потеряли сознание, такое случается, вас не о чем волноваться. Мы сделали все необходимые анализы, и с вами все в порядке. Как и с мальчиком. Эмма благодарно улыбнулась и опустила глаза, рассматривая свои руки, лежащие на простыне. Раздались шаги и вошла Руби, держа завернутого в одеяло малыша. Эмма радостно полуприсела на кровати и с нежностью взяла сверток. На неё глядели смышленные зелёные с карими вкраплениями глаза. Такие же, как и у её матери. Сердце Эммы сжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.