ID работы: 3917365

Ты стал моей судьбой (Обратная сторона моего мира)

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Золотая жила

Настройки текста
      Выйдя на главную дорогу, Билл не успел пройти и двадцати метров. Из-за поворота выехала машина. Опустив голову, он направился к остановившемуся чуть поодаль автомобилю. Подойдя ближе, молча открыл дверь и сел на заднее сиденье, не желая пересекаться взглядом с Эдди. Билл просто разглядывал его вычищенные до блеска ботинки, не смея поднять голову и посмотреть в абсолютно точно злые глаза.       — Как это понимать? — мужчина заговорил первым, — казалось, я доступно объяснил на счет побегов.       — Мне нужно было побыть одному.       — Если еще раз такое повторится, — двумя пальцами Эд взял Билла за подбородок, заставляя посмотреть на него, — а это что? — мужчина не закончил фразу угрозы, — чёртов Кэсуми! Сколько раз ему говорил не трогать лицо, — пробормотал он зло, — повернись, дай посмотрю.       — Это не он, — Билл убрал руку мужчины и отвернулся.       — Кто? — коротко спросил Эд.       — Никто.       — Знаешь, ты стал просто невыносим. Перечишь, огрызаешься. Моего терпения не так уж и много. Итак, повторяю вопрос: кто?       — Отчим, — буркнул в ответ Билл.       — С ним поговорят и больше он тебя пальцем не тронет.       — Я польщен, — фыркнул в ответ парень.       — Билл…       — Что?       — Посмотри на меня.       — Не хочу.       — Кэсуми… он…       — Да ладно, Эд! — Билл всё-таки посмотрел на мужчину полным ненависти взглядом, — неужели тебя волнует то, как он со мной обошелся и то, как я себя чувствую сейчас?       — Волнует.       — Дерьмово! — почти крикнул Билл и снова отвернулся. Теперь он смотрел в окно и его снова внутренне потряхивало, — и на счёт того азиата, и на счет себя. Одно слово — дерьмово. Достаточно такого объяснения? — голос задрожал и он, проклиная себя в очередной раз за ночь, дал волю слезам.       Остаток пути прошел в тишине. Каждый думал о своём.

***

      Сигара источала ароматный дым. Эд курил, сидя в уютном кресле у камина, и лишь слегка заметное подрагивание пальцев выдавало его волнение. Полчаса назад он и Билл вернулись домой, и теперь парня осматривал личный врач Эдди.       — Эдхе? — голос доктора заставил вздрогнуть.       Он пропустил тот момент, когда Феликс появился на пороге кабинета. Пепел дорогой сигары упал на пол.       — Как он?       — Общее физическое состояние не из лучших, но и не из худших, — доктор Феликс поправил очки на переносице, — чего нельзя сказать о психологической стороне. Парень измотан и травмирован. И ещё… — он замялся, выдавая смущение, — сомневаюсь, что ему есть девятнадцать. Не подумай, я ни сколько не сомневаюсь в тебе, но спросить должен.       — Конечно, есть, — казалось, слова доктора возмутили Эда до глубины души. Нервным жестом он затушил сигару в пепельнице, — парень просто выглядит младше. У меня на руках все документы. Возможно, тебя это и удивляет, но все легально.       — Это, конечно, меняет дело, но будь осторожен с… хмм, клиентами. У какого психа был этот мальчишка? У него вся спина в укусах и, по всей видимости, его били розгами.       — Это просто недоразумение, — Эд сжал кулаки, пытаясь унять приступ злости.       — Уж постарайся внимательней. Кожа травмирована прилично и синяков не избежать, но я составил план лечения, — открыв папку, которую держал в руках, доктор протянул Эду исписанный крупным разборчивым почерком листок, — тут всё подробно описано. Мази, лекарства, средства от шрамов и гематом. Кожа у парня светлого типа, нежная, и даже после полного заживления повреждений могут остаться не слишком эстетичные следы. Этого также можно избежать. В общем, следуйте моим предписаниям, и всё будет хорошо.       — Спасибо, — Эд сложил лист пополам, спрятал его в карман и пожал руку Феликсу.       — Жаль мне твоих мальчишек, Эдхе.       — Их никто не заставлял, — вдвоем они вышли в холл и Эд, как гостеприимный хозяин, подал доктору пальто.       — Что же, твоя правда, но подписаться на такую работу в здравом уме… — Феликс неодобрительно покачал головой, — впрочем, это личное дело каждого. Всего хорошего.       — До встречи, — мужчины пожали друг другу руки.       За спиной Феликса закрылась дверь и Эд какое-то время пытался унять эмоции, рвущиеся наружу. Но, не совладав с собой, проходя мимо старинной напольной вазы, он с силой толкнул ее. Предмет интерьера разбился с громким звоном, разлетаясь на сотни осколков.       Когда Билл стал собственностью Эдхе, мужчина ликовал в ожидании огромной прибыли и в первый же вечер парень принёс ему нехилую сумму. Однако Эд сам от себя не ожидал, как нелегко ему будет отдавать брюнета, знать, как чужие руки ласкают и причиняют боль его телу. Понимать, что кто-то станет обладать парнем. Кто-то, кроме него, Эда. Брюнет был особенным и такие, как он, еще никогда не встречались на пути мужчины, а повидал он многих. Он помнил каждого, кто проходил через его руки. Кто-то приносил огромную прибыль, кто-то нет, кого-то получалось выгодно продать. Некоторые, такие, как Джойс, находили себе замену, исчезали и больше никогда их жизненные пути не пересекались. Все эти парни были слеплены из одного теста, хоть и имели каждый свою индивидуальность, неповторимую внешность, характер. Но, несмотря на это, они оставались копиями друг друга. И лишь один только Билл являлся оригиналом.       Эд не мог пойти на поводу у своих чувств, работа есть работа. Главное в этой жизни — деньги, и брюнету придётся выполнять условия контракта.       Не мог отпустить его Эдхе просто так, не мог.       Успокоив некстати расшалившиеся нервы стаканом виски, мужчина прикурил новую сигару и удобнее устроился в кресле с ноутбуком. Он моментально забыл о своём всплеске злости и проявлении чувств, как только открыл страницу аукциона. Продажа брюнета била все рекорды.       — Есть! — Эд не сдержал радостного вскрика, — ты моя золотая жила, парень!       Продлевая время аукциона еще на пять дней, довольный Эдхе улыбался в полумраке комнаты. Алчность победила в мимолетной борьбе с эмоциями.       А в это время, укрывшись тонким одеялом, человек, более себе не принадлежащий, спал и вздрагивал во сне. Ему снились кошмары и бамбуковые розги, которые раз за разом опускались на его спину, оставляя на коже красные полосы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.