ID работы: 3917365

Ты стал моей судьбой (Обратная сторона моего мира)

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
      Билл бесцельно болтался по городу, пока голод не скрутил его желудок настолько, что стало темнеть в глазах. Те деньги, которые были, тратить на жутко дорогую еду в каком-нибудь кафе или закусочной, не хотелось. Он должен экономить каждую монетку. Выбора не оставалось и, тяжело вздохнув, Билл направился домой. Пявляться там, перспектива не очень, но  нужно привести себя в порядок, сменить одежду. А завтра с утра смена в отеле. Морально настраиваясь на скандальную встречу с отчимом, Билл только в последний момент успел заметить шикарный черный автомобиль, преградивший дорогу. Парень сморщился, словно от машины несло как от мусоровоза. Тонированное стекло опустилось вниз:       — Садись в машину, — скомандовал Эд и призывно махнул холёной рукой.       — Нет, — Билл сделал шаг назад.       — Что значит нет? — мужчина смерил его жёстким, не терпящим возражений взглядом.       — Мы так не договаривались и у меня смена в отеле завтра.       Билл не договорил. Стекло поползло вверх, снова скрывая Эдди внутри автомобиля. На долю секунды парень обрадовался, что разговор окончен и он свободен, но всё было не так просто. Он и опомниться не успел, как открылась водительская дверь и здоровенный амбал-водитель вышел из машины. Еще секунда и Билла, как котенка, за шкирку, кинули на заднее сидение просторного авто. Он дернул дверь. Заблокирована.       — Какого хрена? — голос задрожал.       — Угомонись. Ты нужен мне сегодня и скорее всего на всю ночь. Планы изменились.       — Но… Так не пойдет, вчера ты сказал, что… Остановите! — почти прокричал Билл, когда машина тронулась с места.       — Правила тут устанавливаю я! — мужчина повысил голос. — Не в твоих интересах возражать.       — Не имеешь права, — Билл разозлился.       — Позволь кое-что напомнить, — Эд больно схватил его за лицо, больно сдавливая пальцы, — главный не ты, а я. Это, во-первых. Во-вторых — чьей рукой подписан договор? Твоей? Или, чёрт возьми, моей? Кто кого купил, глупый  мальчишка?       — Т-ты-ы, — кое-как промычал Билл. Пальцы Эда всё еще больно давили.       — И? На какой срок ты целиком и полностью моя собственность? — мужчина почти вплотную приблизился к испуганному брюнету, заставляя того почувствовать запах мяты и резкого одеколона.       — С-семь. Семь лет. Отпусти.       — Наверное, некоторых пунктов ты не понял, — Эд наконец-то отпустил. Широко раскинув руки на спинке кожаного сиденья, он продолжил, — или ты попросту не читал? Или?..       Билл нервно закусил губу и отвернулся к окну. Мимо с бешеной скоростью пролетали дома, другие машины, люди, спешащие по своим делам…       — Или ты просто не умеешь читать? — Эд рассмеялся.       — Умею! — в голосе Билла послышалась обида, — просто очень медленно, — уже тише добавил он и снова отвернулся.       — Не переживай, я научу тебя не только читать, но и многому другому. Проще говоря, сделаю из тебя человека.       — Куда мы едем? — Билл проигнорировал издевку мужчины.       — Ко мне домой. Там мы приведем тебя в порядок, а вечером у нас выход в свет.       — Какой еще свет? — ошарашено спросил парень.       — Сам увидишь.       — Мне домой нужно и работа… — предпринял он последнюю попытку найти вескую причину для отказа.       — Не нужно. В отеле ты больше не работаешь. Можешь про него забыть.       — А как же…       — Хватит вопросов. Ты заставляешь меня нервничать, — Эдди закурил ароматную сигару, всем своим видом показывая, что разговор окончен.       Билл промолчал. Вдыхая терпкий дым, он подумал о том, как по сравнению с сигарами мужчины жутко и отвратительно воняли его сигареты. Сглатывая горький комок в горле, сдерживая не менее горькие слезы, он отвернулся к окну.       Мимо проносился всё тот же порочный, жестокий и равнодушный город. Во что ты вляпался, Билли? Что теперь будет?

***

      Билл хорошо выучил расположение комнат в шикарном доме Эда. Он очень удивился, когда охранник проводил его в маленькую комнатку, доселе неизвестную. Располагалась она в дальней части дома и не имела окон. Какое-то потайное помещение, скрытое от любопытных глаз. Пусть комната по размерам и напоминала каморку, но отделка была не беднее остального интерьера. Обставлена по минимуму: кровать, столик, зеркало и плазменный телевизор на стене. Не успел парень опомниться, как дверь за его спиной закрылась. Щелкнул замок. Билл бросился к выходу, но его ждало разочарование. Мало того, что он оказался заперт, так еще и дверная ручка отсутствовала. Это означало лишь то, что открыть можно только с другой стороны. В этот момент в парне что-то окончательно надломилось внутри и колким удушающим комком сдавило грудь. Сползая спиной по стене, вздохнув тяжело и прерывисто, он сел на теплый пол и в отчаянии дал волю слезам.

***

      Очнулся Билл от звука открываемой двери. Он уснул на мягкой, уютной кровати, но снились ему тяжелые и серые сны. Сколько времени прошло, он не мог понять. Часы в комнате отсутствовали, а забытый мобильник остался в отеле. Было немного жаль оставлять свою вещь, но, может быть, Джойс заберет старенький телефон и потом отдаст Биллу? Только вот когда настанет это «потом»?       На пороге стоял всё тот же охранник.       — Пойдем, босс ждёт.       Билл ничего не ответил и молча последовал за хмурым амбалом. Бросив взгляд на часы в холле, он поразился — семь вечера! Он проспал весь день. Усталость, скопившаяся за столько дней работы, дала о себе знать, но, несмотря на сон, он  чувствовал себя разбитым. Охранник проводил Билла до кабинета Эдди и, открыв дверь, пропустил его вперед.       — Доброе утро. Выспался? — спросил Эд, не глядя на вошедшего. Он сидел в пол оборота, наблюдая за огнем в камине. В полумраке комнаты очертания его фигуры подсвеченные мелким пламенем, будто бы слегка подрагивали.       — Уже вечер, — буркнул в ответ Билл.       — Я знаю, идиот. Это — сарказм.       — Когда я смогу уйти?       — Будешь хорошо себя вести, отпущу после полуночи. Как Золушку. Хотя, там посмотрим по обстановке. Может быть, как я и сказал при встрече, будешь занят всю ночь, — мужчина наконец-то повернулся к собеседнику и недобро усмехнулся, — а пока тебе надо привести себя в порядок. В десять выезжаем.       — Куда?       — Работать. Клуб «GGN» знаешь такой?       Билл лишь кивнул в ответ и нервно сглотнул. Страх липкими лапами схватил его за горло. Клуб «GGN» был самым известным в их городе. Самым пафосным и скандальным. Простым людям со стороны туда не попасть. Только избранные, сливки общества, люди первого уровня, да и то не все и не всегда. И теперь он, простой мальчишка с улицы, окажется там? Почему, зачем Эдди это нужно?       — Кейси приведет тебя в порядок. Слушай его во всём и не пытайся качать права. В противном случае, — в глазах Эдди сверкнули злобные искорки, — ты пожалеешь, если я расстроюсь. Ясно?       — Ясно.       Что-что, а расстраивать мужчину совсем не хотелось. Билл знал, чем это чревато. Придется действовать по обстановке, возможности покинуть этот дом не представлялось. Да и реши он бежать, его моментально вернут обратно. Выхода не было.       За его спиной, неслышной тенью , появился худенький молчаливый парень Кейси. Он взял Билла за руку и жестом приказал следовать за собой. На мгновение показалось, будто в глазах паренька промелькнуло сожаление, и сердце Билла сжалось в дурном предчувствии. Вдвоем они вышли из кабинета, почти бесшумно закрыв за собою дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.