ID работы: 3915564

Иная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8 Начало конца

Настройки текста
Сегодня нам точно не спать. Я и Тобиас лежим на кровати, моя голова лежит на его груди, а его рука прижимает меня за талию. На часах пять минут шестого, в семь подъём, а мы так и не сомкнули глаз, ну не до этого была. Мы лежали в тишине. И в друг в мою голову пришла идея и я засмеялась как дура.  — Ты чего?  — Да так одна идея пришла. Давай ребят и новичков раскрасим, чем ни будь? -Ты меня пугаешь, но я «за».  — Отлично, я в душ и пойдём — сказала я, выпрыгнула из кровати и побежала в душ. Быстро помылась, завернулась в полотенце и вышла в комнату. Тобиас так и лежал в кровати.  — Чего разлёгся, давай в душ и пойдём.  — Слушаю и повинуюсь любимая — сказал он, встал с кровати, чмокнул меня в губы, взяв одежду, пошёл в душ. Пока любимый в душе я оделась и нашла акварельные краски и кисточки, откуда они я не помню. Достав свою футболку, я разорвала её на две ленты и сделала что-то вроде маски. Тобиас вышел из душа.  — Чем красить будем? Я взял посту.  — А я краски. А кто сегодня в диспетчерской дежурит? — Грек вроде, а тебе зачем?  — М не должны оставлять улик. Зик может пересмотреть камеры и нам конец.  — Тогда пошли в диспетчерскую. Мы вычли из комнаты в пятнадцать минут шестого, так у нас ровно час на свершение идеи и ещё чуть-чуть времени, чтобы смыться куда подальше. До диспетчерской мы добрались быстро, за компьютером сидел Грек.  — Четыре, Трис вам, что не спиться? — спросил удивлённо он, как только увидел нас.  — Да, не спиться — ответил Четыре — Грек поможешь нам в одном деле? — Ну, смотря, что за дело. Мы объяснили ему наши, ну мой коварный план и он согласился, со стола Грека я взяла будильник, не зная, зачем он здесь. Первым делом мы пошли к ребятам. Перед тем как зайти в комнату мы надели маски. Зика и Юри мы раскрасили в Деда Мороза, Уила и Крис в зайцев, Шону и Мерлин в лисиц. С новичками мы так не старались, рисовали всё что можно. В ванной я в шампунь налила краску, немного по паникуют не чего не лучиться. Посмотрев на время, было двадцать минут седьмого. Я быстро завела будильник на семь, поставила на середину комнаты, на пол, где было написано красками «Добро пожаловать в Бесстрашие! Ваши друзья, соседи ». И мы с Тобиасом вернулись в нашу квартиру, все в краске.  — Как думаешь, как они отреагируют? — спросил Тобиас.  — Не знаю, но могу поспорить, что Крис разозлится, когда увидит своё отражение в зеркале. Идём в душ. — Если ты со мной. -Ты иди я сейчас. Забрав у него краски и кисть, я убрала их в ящик стола. Взяла футболку, шорты Тобиаса и пошла в душ. Выйдя из душа, я была в одной майке, закрывающая ягодицы, а Тобиас в шортах. -Кто-то хотел завтрак приготовить, так что иди на кухню приготовь завтрак. А то мне самому лень, ты ещё посреди ночи меня по Бесстрашию заставила бегать. -Ну, во-первых, не обнаглели вы мистер Итон, во-вторых я вас не заставляла вы сами согласились, не стыдно обвинять невинного человека? — Разве то самою малость, но ты же не оставишь любимого парня голодным, верно? — Оставлю, так как мой любимый парень и сам прекрасно готовит и мог бы сам накормить свою любимую девушку — сказала я, пошла к окну и развернулась к нему спиной. — Вот значит как, мою любимая девушка не меня обиделась, — сказал он, подошёл ко мне, повернув меня к себе лицом — сейчас исправим. Сказав впился в мои губы нежным поцелуем. И тут в квартиру кто-то стучится. Тобиас отрывается от моих губ.  — Я открою, а с вас кофе. — Хорошо. Развернулась и пошла на кухню, а он открывать дверь. Зайдя на кухню начала делать кофе и поставила вариться, на кухню вошёл Тобиас.  — Кто там бал? — Да так Калеб с девчонками приходил, сказал, что кот-то в их комнате навёл беспорядок и их разукрасил. Я сказал, что бы к моему приходу всё было прибрано, а то будут бегать штраф круги на пробежке — как-то легко говорит это он. — Девчонками? — Да, ты ревнуешь? — Я, ревную? Да, но я знаю, что ты не куда не уйдёшь, налей кофе, я пойду, оденусь и пойдем раздавать штраф круги — поцеловала его в щёчку и пошла одеваться. Выйдя из квартиры, было пять минут восьмого. Я пошла к новичкам, а Тобиас сразу в столовую. До комнаты дошла, я быстра, войдя в ней, была идеальная чистота, а сами новички стояли каждый у своей кровати. — Ну что сегодня вам повезло вы не будите бегать штраф круги, и в преть будьте внимательными. Я теперь бегом завтракать. Все быстро пошли в столовую, последним вышел Калеб и подошёл рядом со мной. — Так этот бардак вы устроили? — спросил брат тихо.  — Не понимаю о чём ты. — Да ладно тебе, я же всегда узнаю твой подчерк. — Ладно, раскусил — с улыбкой сказала я. — Беатрис можешь дать совета, подсказать? — Конечно. — Вощим, мне нравится одна девушка. — Вот это поворот, не думала, что ты будешь меня об этом когда-либо спрашивать. — Дома не стал бы, сама знаешь почему, а здесь я не зная всё по-другому. — Что ты именно хочешь спросить? — Куда пригласить девушку на свидание, что говорить, как себя весть? Я остановилась, взяла его за запястье и развернула к себе лицом. — Ну, пригласи просто погулять, с этим я тебе мало чем помогу. Обратись к Юраю, я могу попросить, чтобы он помог тебе после завтрака, но веди себя естественно, будь собой. — Спасибо тебе, — заключил меня в нежные объятия и тихо прошептал — сестричка.  — не за что, братишка — и крепче прижимаюсь к нему — так пойдём в столовую. Он побежал в перёд, а я иду и улыбаюсь. Войдя в столовую, я сразу подошла к Юри.  — Сделай мне одолжение. — Для тебя милочка всё что угодно — сказал он за что сразу же получил подзатыльник.  — Ай, я понял, больше не буду, что за одолжение? — Помоги Калебу пригласить девушку на сведение, я сделала всё, что в моих силах, но как приглашать -это мы знать не обязаны. — Хорошо я помогу ему, но только ради тебя. — Спасибо — сказала и поцеловала его я щёчку и села рядом с Тобиасом, он какой-то напряжённый — не ревнуй.  — А я и не ревную. — Да ладно. После завтрака я шла по коридору не известно, куда ведущему и услышала голоса. Я сразу поняла, чьи они.  — Когда вы сможете приступить к операции? Я планировала через неделю — Сказала Джанни. — Как тебе удобно — ответил Макс.  — Я надеюсь, ты понимаешь, что ни кто не должен знать о нападении. Отречение не может управлять городом и не допускать распространение Дивергентов, когда в самой фракции больше всего их. — Я полностью согласен и одобряю твой решение, в Бесстрашии ни кто не узнает об этом.  — Я надеюсь и да Дивергенты, которые обнаружатся не убивать, а доставить ко мне, ты меня понял?  — Да, не волнуйся ты так всё пройдёт хорошо. И тут удар по голове и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.