ID работы: 3915564

Иная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 «Вызов» (Часть 1)

Настройки текста
Новички, Крис, Уил, Зик, Юри, Тобиас и я стояли на станции ждали поезда. Новички о чём между собой разговаривали. Я услышала приближающийся поезд.  — Поезд — крикнула я привлекая их внимание. Когда поезд приближается я начинаю бежать, и запрыгивая в начало зачало вагона поезда и встаю у стены. За мной запрыгивает Тобиас рядом мной и притягивает к себе за талию. — И так, — начинает Зик, когда все запрыгнули — я объясню вам правила, они простые. Вам бросают «Вызов» вы или принимаете и отпиваете из фляжки, или говорите правду на вопрос. Для наглядности первым буду я. Крис я бросаю тебе «Вызов» — сказал Зик и бросил Крис фляжку. — Я принимаю вызов.  — Ты же не была на здании Хэнкок-билдинг? - Нет. — Значит, мы сходим через две станции. Новички снова начали говорить кто о чём, а я стояла и молилась чтобы Тобиас не пошёл на здание. Из раздумий меня вывел голос Зика: — Станция Хэнкок-билдинг. Спрыгнув с поезда, я подошла к Крис.  — Крис вы идите я и Четыре вас догоним. — Ладно — с улыбкой сказала она и пошло дальше. Я подошла к Тобиасу, взяла его за руку и потянула за угол первого здания. Мы встали за угол, я только обняла его.  — Трис в чём дела? — беспокойно спросил он прижимая меня к себе. — Скажи, что ты не собрался съезжать? — Трис я хочу побороть свой страх, — сказал он и отстранился — и когда ты рядом мне ничего не страшно. Не дав ответить, он впился в мои губы поцелуем. Я ответила, обвиваю руками его шею, а он прижимает меня к себе крепче. — Нас ребята потеряют, надо идти — сказал он разорвав поцелуй.  Да, ты прав, — я взяла его за запястье — даю пари я первая — сказала я и побежала в сторону ребятам без оглядки. Когда я их догнала они только подходили к зданию, я встала, окало Крис.  — А почему так быстро? — спросила она с интересом.  — Мы просто разговаривали. — А где Четыре — спросил Зик. Я обернулась, но нечего не увидела через толпу новичков.  — Не знаю, сзади бежал. — Так и о чём вы разговаривали? — Крис опять вернулась к моему допросу. Я не успела ответить, как кто-то схватил меня за запястье и забросил себе на плечё. — Искали? — спрашивает наглый Тобиас. После чего я начинаю бить его по спине. — Четыре поставь меня на землю — говорю я со злостью в голосе. — Ты победила, но я тебя отпущу только у лифта — после этих слов я со всей силы ударила его по спине — полегче, убьешь.  — Так о чём вы говорили? — спросила снова Крис, когда мы заходим в здание. — Как его удить, чтоб помучился — сказала я. — Я тоже тебя люблю — сказал он и шлёпнул меня па попе. — Четвёрочка, поставь меня на землю — сказала я, зная, что он не любит, когда его так называют. — Трис ты же знаешь — я не дала ему договорить. — Четвёрочка. Четвёрочка. Четвёрочка … — Ладно- ладно, твоя взяла, тем более мы уже пришли — сказал он и поставил меня на землю. -Спасибо — сказала я и чмокнула его в губы, чтобы не сильно сердился. Мы зашли в лифт и Тобиас прижал меня к себе за талию и уткнулся лицом в мою шею. Когда двери закрываются, он ещё сильнее прижимает меня к себе.  — Я рядам — прошептала я, и его хватка немного ослабла. Поднимались мы на сотый этаж в тишине Двери лифта открываются, взяла за руку Тобиаса и мы выходим. Немного пройдя, остановила его у поворота и повернулась к нему лицом.  — Ты в порядке? — спросила я, он только кивнул. Это мне не нравится. Я взяла его лицо в свои ладони — скажи мне — молящим голосом прошу я. - Да, — сказал он, я притянула его к себе и поцеловала. Он положил руки на мою талия — теперь в полном — прошептал он сквозь поцелуй. — Надо идти, а то опять допросы будут — сказала я, разрывая поцелуй. - Да, пошли — он взял меня за руку, и мы пошли за остальными. Мы зашли на крышу где Зик начал рассказывать, как расцеплять снаряжение. — И так, Крис тебя кто-то в низу должен поймать — говорит Зик - Уил, пройдёшь первым? — Да — ответил он не задумываясь. Его закрепили на трос и объяснили технику, как ловить прибывших. — Один.. Два..Три.. Первый пошёл! — закричали Зик и Юри. — Ну что Крис твоя очередь — сказал Юри. Крис зацепили на трос и также отправили. — Отбываем в приказном порядке по рейтингу — заявил Зик — Первый Калеб, Трис в середине, Четыре ты мне поможешь этого «кабана» — показывает он на Юрая — скатить. Калеб прошу.  — Зику дай только покомандовать — сказал Тобиас, и мы засмеялись.  — Что-то не так, я тоже хочу посмеяться, делитесь шутками — сказал Зик. — Нет, ничего — говорим мы и снова смеёмся. — Ладно, я вам припомню, ещё не вечер. После Калеба пошли по рейтингу, а я стояла и обнималась с Тобиасом. — Трис твоя очередь — сказал Юри. — Иди, я справлюсь — прошептал Тобиас. — Хорошо — сказала я и подошла к Юраю. — А может тебе и первого раза хватила? — спросил Юри. — Размечтался. Меня прикрепили к тросу и спустили в низ. Чувство свободы переполняет меня, как в первый раз. Я развела руки в стороны и лечу. Большая скорость и вот я приближаюсь к остановке, и скорость замедляется. Я расцепляю верёвки и падаю на руки ребятам. — Ну как? — первый вопрос Крис.  — Как в первый раз — счастливо отвечаю я. — Ты уже каталась? — удивлением Крис. — Да, во время инициации, долгая история как ни будь рассказу — отвязалась я от неё. После снова стали прибывать ребята. Вот едет Тобиас. Как только он оказывается на земле подходит ко мне и обнимает. — Значит, вы нарушали правила? — шепчет о мне на ушко. -Да. — Почему я это узнаю спустя год, что вы скажете в своё оправдание? — Меня сюда позвал Юри, в ночь происшествия с Эдвардом. Прости. — Извинения приняты. К концу разговора спускается и Зик. — Крис бросай «Вызов » — сказал Зик.  — Я бросаю «Вызов» Трис и Тобиасу — сказала Крис и бросила нам фляжку и Тобиас её поймал. Я посмотрела на Тобиаса и кивнула.Ох, не к добру это.  — Мы принимаем «Вызов». — Ну что вспомним, что было год назад. Четыре мне нужен твой «глаз алмаз».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.