Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3912590

Пять разных поцелуев.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Место номер 4: Проигрышный

       В гильдии царил кавардак. Летели столы, стулья, Эльфман, тортики Эльзы. Ой, чувствую, как кому-то сейчас попадёт от Титании. Помним, любим, скорбим... Но не смотря на это, некоторые радовались. В их список входили: Мастер, Макао и Вакаба. Они о чём-то говорили, смеялись, вспоминая былые времена. Только Лексус был сам не свой. Он никак не мог выкинуть из памяти тот поцелуй. Парень, конечно, пытался забыть, но... "Кана", - крутилось у него в голове. Вдруг дверь медленно отворилась и туда зашла виновница его раздумий в бежевом платье, молочном пиджаке, персиковые туфли на высоком каблуке, такие же ободок с цветами, клатч. Волосы распущены, только две пряди заплетены в косички. "Красива", - посетила мысль Лексуса. - Каночка! - позвала к себе Дьяволица. - Привет, Мира! - поздоровалась шатенка, подойдя к ней поближе. - Чудесно выглядишь! - сделала комплимент пепельноволосая. - Спасибо, дорогая. Ты тоже прекрасна! - улыбнулась гадалка. - По-моему, к тебе кто-то неравнодушен. Он сейчас сидит на втором этаже с зелёными волосами, изумрудными глазами, носит плащ, но сегодня что-то без него. Зато шпагу не забыл, - продолжила Альберона, усмехаясь на реакцию подруги. - И ты тоже его люби... - Кана! - прервала красная Мира, нервно теребя край платья. Вышесказанная залилась смехом, заражая всех и вся вокруг. - А давай в карты, - предложила Штраус и, немного подумав, добавила. - На желание. - Ага, - согласилась картёжница, уверенная в своей победе. Но увы и ах! Нельзя быть таким самоуверенным. Она проиграла. - Поцелуй Дреера, - хитро улыбнулась Мира. - Ч-чего?! - возмутилась Кана, отчаянно краснея. - Это моя мстя! - ухмыльнулась Дьяволица, провожая взглядом уходящую на второй этаж подругу. "Чёрт! Зачем она сюда поднимается? Так, значит, Штраус постаралась. Дед, спаси!" - внутри внука мастера творился хаос, хотя внешне он оставался спокойным. Миловидная шатенка медленно шла вверх, то и дело умоляюще смотря на Макарова. Но мастер только положительно кивнул, чем очень разозлил девушку. Впервые гадалка пожалела о том, что её отец на задании. - Альберона, совсем страх потеряла? - спросил блондин, увидев подругу. - Нет, Дреер, - ответила картёжница. Она подошла к нему и невесомо поцеловала его в губы. Лексус ошарашенно сидел, вертя в голове произошедший момент. А Кана быстро спустилась вниз, взглядом делая дыру на Мире. Мастер уже радовался и в гильдии раздался боевой крик: - Бухаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.