Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3912590

Пять разных поцелуев.

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лексус/Кана

Пятое место: Случайный

      В гильдии всё было как всегда: Мира стояла за барной стойкой, насилуя полотенцем бокалы, Нацу с Греем, затягивая всех и вся, устроили махач, Люси с Леви спорили на тему "Какой эпизод романтичнее", в итоге решились на ничью, Лисанна с Кинаной разносили заказы, Макао с Вакабой разговаривали о молодёжи, девушках, Венди с Шарли, Хеппи, Ромео играли в настольную игру, Фрид незаметно подглядывал на Дьяволицу, Бухлоу-на сестрёнку Штраус-старшей, Ёлочка же-на Эльфмана, Лексус ещё не пришёл, а Кана сегодня вела себя довольно-таки странно.        Все заметили перемены в картёжнице. Вот уже месяц прошёл с того дня, как она бросила пить, откровенно одеваться. Девушка стала сильнее, женственнее, милее, менее дерзкой. Сегодня гадалка выглядела особенно: каштановые волосы собраны в два хвостика, макияж отсутствует, голубые шортики до середины бедра, полосатая водолазка, белая обувь, браслет и серёжки цвета неба, солнцезащитные очки. В руках держала стакан апельсинового сока. Допив, шатенка решила отнести его Мире.        Так как Нацу с Греем дрались, они выбросили Эльфмана. В этот момент в гильдию зашёл Лексус, направляясь прямиком к барной стойке, как Кана. Но мага молний задел Штраус-средний и парень стал падать, увлекая собой картёжницу. Из-за неудачного падения, они случайно поцеловались.        Кана вскочила на ноги, краснея и одновременно извиняясь. Она быстро отнесла стакан Мире. - Каночка! - сладкий голос Дьяволицы заставил покрыться мурашками гадалку. - А? - повернулась шатенка. - Вы с Лексусом встречаетесь? - спросила пепельноволосая, доставая свой блокнот. - Н-нет! - замахала руками девушка, доказывая правоту. - Ясно! - хитро улыбнулась Миражанна, что-то записав, а Кана убежала прочь из гильдии, чтобы не встретиться с Дреером-младшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.