ID работы: 3912522

Сон и его последствия

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
12 часов дня. Надо бы выпить кофе, а то сил совсем нет. Сагара устало идёт к торговому автомату и опускает монету в прорезь. " Сого, наверное, тоже устал.- подумал Рей- надо бы и ему кофе отнести, Сагара опустил в прорезь вторую монету. Через пару минут второй стаканчик наполнился, и Рей направился в гримерную. Как и думал Сагара, Сена- младший спал. Рай улыбнулся, но неожиданно он увидел румянец на щеках возлюбленного, в голове сразу появились картинки ночных событий. " Неужели ему это сниться?"- подумал Рей. Менеджер и сам не заметил, как кровь прилила к его щекам. Неожиданно Сого потянул к нему руки. " Что это он ещё задумал? Неужто меня обнять? Нет, этого мне ещё не хватало."- с этими мыслями Рей ударил Сену по голове. Последний приоткрыл глаза и сонно спросилось : "Рей?". Сагара почему- то стало стыдно и он убежал. " Повёл я себя, конечно, по- детски"- признался себе менеджер Сена- про спустя несколько дней. Впрочем, он тут же поправился: Но ведь этот глупец не может тискать меня, когда хочет!". Сагара мог извиниться, если дело касалось работы, но когда они с Сого ссорились. Первым всегда извинялся вокалист. Так и сейчас Рей сидел и ждал смс или звонка от любовника, печатая что- то на ноутбуке. Работа у него по понятным причинам шла не очень хорошо. С десятком прошивших документов Согара возился до конца рабочего дня. Настроение у него было хуже некуда. " Ладно, надо позвонить этому придурку"- решился Рей, когда телефон запищал, извещая о входящем смс. Заедешь ко мне? Сого Рей выдохнул. Снова Сена первым извиняется. Согара улыбнулся. Тяжёлый камень наконец- то свалился с его души. Теперь осталось только поговорить с Сого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.