ID работы: 3912522

Сон и его последствия

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 часов дня. До перерыва ещё час, но силы уже покидали вокалиста рок-группы " Дробилки". Сого, конечно, был очень энергичным человеком, но и ему требовался отдых. Сена буквально опрокинулся на диван и устало выдохнул. Глаза просто слипались, а голова болела. Через пару минут блондин заснул. Неожиданно перед глазами у парня возник Изуми. " Какой он милый!"- привычно пронеслось в голове. Вдруг рядом с ним возник другой Изуми, близнец первого. Правда, на нем не было очков. " Целых два Изуми!- подумал Сого-Да я попал в рай!" Неожиданно второй Изуми запустил руку в волосы первого, а затем поцеловал его. Сена первый отвечал, отчаянно краснея. " Стоп!- запротестовал вокалист- Что это ты вытворяешь с моим милым братиком!" Сорго протянул руку, чтобы схватить Изуми, но в этот момент с губ последнего сорвалось тихое " Сората". Похоже, Изуми уже возбуждён. " Черт до чего он милый"- снова подумал вокалист. Тем временем Сората уже принялся помогать Сене- младшему снимать напряжение. Кровь тут же прилила к щекам Сого. " Боже! Словами не передать как это мило!!!!"- думал он. Сого уже хотел подойти к парням, но тут его ударили по голове, и он проснулся. На него смотрел Рей, красный как помидор. Согарп резко развернулся и вышел из комнаты. Что произошло?- сонно подумал Сена. *** В течение нескольких дней от Рея не было ничего слышно. Похоже он разозлился или обиделся, а может и все вместе. Сого все ещё не мог понять, что он сделал не так. Парень проанализировал своё поведение за всю неделю и ничего, что могло бы разозлить Сагару, он не нашёл. Странным было то, что рей не только пришёл в бешенство, но и смутился. Сого тряхнул головой. " Надо сосредоточится на работе, а то Сатомура уже и так сделал мне выговор, Да и Рей меня по голове не погладит, если с новым альбомом будет что- то не так. Рей. Позвоню ему вечером"- твёрдо решил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.