ID работы: 3908959

Diabolik Lovers

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вскоре я успокоилась, ибо мне стало стыдно. Передо мной были шестеро парней, странные и пугающие, и ... , чуточку смешные. Все такие разные, просто я привыкла, что в церкви все ходят в одном, было как-то скучно.       Чувак с очками подошел ко мне и сказал, чтобы я пошла в свою комнату и показал мне мой чемодан. Фак, неужели он здесь? Откуда? Видимо Белла собрала. - А где находится моя комната? - спросила я, но на мой вопрос не ответили, ведь вскоре в комнате никого не оказалось.Как?       С мыслями о том, как они могли исчезнуть, я поплелась куда глаза глядят. Увидев дверь, думала сбежать, но как только открыла, за воротами увидела лес. А вдруг там маньяки бродят. Я быстро закрыла дверь и пошла на второй этаж, не думаю, что на первом этаже есть комнаты для жилья. А кто знает?       Поднявшись на второй этаж, я пошла вперед. Коридоры и двери, будто бы иду кругом. Я пыталась заглядывать в разные комнаты, но там или вовсе ничего не было, или темный комнаты, или туалет и тому подобное. Но не комната, в который был бы кто нибудь из чуваков, чтобы я могла их попросить у них помощь в поиске моей комнаты.       Снова поворот и вдруг передо мной появился тот парень с мишкой. От испуга я упала, не каждый день перед тобой появляется кто-то не откуда. - Прости за то, что напугал. Ты что-то искала? - спросила он. Я кивнула в ответ. - Я не знаю где моя комната? - смутившись, ответила я. - За мной - сказал он и отвернулся.       Я быстро встала и пошла за ним. Ходили мы не долго, но я пыталась спросить у него о том, как они исчезают и появляются. Он лишь усмехнулся в ответ и сказал, что потом ответит. Вскоре мы пришли к моей комнате, как я поняла. Я открыла дверь и увидела большую комнату в розовых тонах. У меня заблестели глаза и я забыла о своем вопросе.       Комната, как я уже сказала, была большой и яркой. По середине была кровать с балдахином, напротив был шкаф, с двух сторон кровати были два комода и ванный столик рядом с огромным окном. Жаль занавески не было, от этого становилось страшно, ведь на улице было темной, дождь и была видна луна. - Ты хотела знать, как мы перемещаемся? - с этими словами он поставил мишку на туалетный столик и подошел ко мне. - Если это можно так сказать, то да - вспомнив, кивнула я.       Сердце бешено билось, ибо расстояние между нами становилось все короче и короче. Мне не было страшно, я лишь была влюблена в своего спасителя. Вскоре он подошел уже вплотную и погладил меня по щеке. Я засмущалась от такой близости. Его будущие действия уже были у меня в голове. Но блин, так ведь нельзя, что я скажу Белле, нужно остановиться. - Стой, может ... не надо - смутившись, отошла от него я.       Он как-то странно засмеялся. Он странный, никакой любви уже не было, мне было не по-себе. Я взяла Габби, которая упала на пол и хотела уйти, но вдруг он сзади схватил меня за шею, оголил плечо. Я уже была вся красная, но увидев его клыки и почувствовав ужасную боль в области ключиц, я отстранилась от него. Поднявшись, я убежала, но дверь была закрыта. Я пнула ее с такой силой, что аж, что аж, нога заболела. Так еще и дверь не открылась. Я повернулась и меня прижали к двери. Я пнула его между ног и побежала в сторону кровати. Ему даже больно не было. Неужели у него там ничего нет.       Я запаслась первопопавшейся вещью, которой стала его мишка. Увидев это, он еще сильнее разозлился. Он неожиданно появился передо мною и хотел ударить, но я кинула в его сторону мишку. Он схватил мишку и положил ее на кровать, чуть подальше от меня. Сам же прижал меня к стенке кровати и ... и... И вдруг зашел чувак в очках. - Через полчаса спускайтесь к ужину - поправив очки, сказал он.       Ужин, в три часа ночи, какого фига? После он ушел, бешенный встал с меня, взял мишку и направился в сторону двери. - С днем рожденья - сказал он перед уходом.       А я осталась сидеть на кровати, так и не получив ответ на свой вопрос. Хотя я уже и сама догадывалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.