ID работы: 3908959

Diabolik Lovers

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца пробираются через занавески и попадают прямо в глаза. Пытаюсь укутаться одеялом и скрыться от противных ярких лучиков. Прямо как в детстве, перед тем как меня забрали в церковь.       Моих родителей убили перед моими глазами, после чего меня забрали и с детства воспитывают во мне прилежность, ум и страх к внешнему миру. Но получилось воспитать лишь страх к людям, желание убивать и в любой ситуации мыслить здраво, например, когда тебя бьют плеткой из-за непослушания, или оставляют без завтрака, обеда и ужина в качестве наказания. Привыкла, что ж поделать.       Сегодня мне исполнится восемнадцать и меня продадут тем, кого боятся церкви. Кому не знаю, мне не говорят о моем будущем, хотя знают, видимо, много. Говорят лишь то, что стою я мало. Обидно, но ничего не поделать.       Думаю хватит обо мне и если я быстро не встану, то придет Изабелла и начнет свою философскую речь о жизни и том, что в моем состоянии ее нужно беречь. Она единственная, кто хорошо относится ко мне, ведь является моей воспитательницей, но из-за меня ее тоже бьют, ругаю, типо я плохая расту. - Нора, вставай, искупайся, одевайся, сегодня тебе нужно будет собрать свои вещи, - с какой-то тоской говорила она, хотя мне кажется, что хоть чуточку, но она радуется этому. - Белла, где Габби, куда ты ее дела? - начала ругаться я, не увидев рядом свою Габби. - Да брось ты ее уже, высшим не нравится то, что ты все время с этой мишкой ходишь - - Не называй ее так, она Габби, и мне плевать на мнение высших, мне нужна Габби - начала орать я. - Тебе сегодня исполняется 18, а ты все еще ведешь себя как ребенок - сказала она. Все таки помнит о моем дне рождении, хоть что-то радует.       Я не хотела слушать ее и пошла искать Габби. Сначала я направилась в комнату Беллы. В маленькую комнатушку, которую еле освещала лампа на старой, деревянной тумбе. Окон не было, была маленькая кровать в углу комнаты и стульчик, на которую она вешала свою одежду. Ужасно.       Прятать Габби было не где, кроме тумбы. Быстро найдя и схватив ее, я побежала в ванную. По дороге увидела Беллу, которая с разочарованием смотрела на меня. В ванной я искупалась, почистила зубы и, намотав себя полотенцем, я сделала два хвостика. Волосы были короткие, блондинистые, но почти со всех сторон торчали петушки. В комнате я одела церковное платье ниже колен, и ободок с черно-белым бантиком. Я много не крашусь, лишь ресницы крашу, хоть они у меня и так длинные. Выглядит безумно, Белле это не нравится.       Я уже думала начать собирать вещи, но вдруг постучались в дверь. Я пошла открывать. За дверью была Белла с подносом на руке, из-за чего не могла открыть дверь сама. А я аж удивилась. Еда каждый раз одинаковая, но очень вкусная, жаловаться на еду не стану.       Наевшись, я взяла Габби и направилась на улицу, но вдруг по пути один из высших схватил меня за локоть и повел в комнату, где находятся остальные высшие. По пути он начал ругать меня за то, что все еще хожу с Габби, одеваю ободок с большим бантом и за накрашенные ресницы. Потом повернулся и ударил ладонью по щеке. - Если ты считаешь себя особенной, то нет, спешу расстроить, ты тут лишь рабыня, покупной товар, дура бестолковая и воспитательница твоя дура, что вырастила такую дрянь, - он не успел договорить, ведь пришла Белла и ударила его подносом по голове.       Поднос был тяжелый и большой, от чего то упал в обморок. Белла тут же упала на пол и обняла меня со слезами. - Нора, солнышко мое, не могу скрывать от тебя это, я сама лишь сейчас узнала. Как только тебя продадут, ты попадешь к самим дьяволам и тебя там будут мучать, пока ты не умрешь. Солнышко мое, убегай, прошу, живи - сказанное Беллой повергло меня в шок, неужели я скоро умру.       Я решила не терять времени и убегать. Подальше. Хотя не думаю, что у меня получится. Беллу уж точно убьют, но уйди она из церкви, было бы хуже, говорила она сама. Убегать, убегать, убегать. Куда угодно, но нужно убегать. Лишь одно слово было у меня в голове. Слава, что я успела забрать Габби.       На улице меня встретили высшие, повязали и затащили в какую-то машину. Глаза мои тоже были завязаны. Я пыталась расспросить водителя, но он молчал, лишь молчал.       Ехали мы долго, но меня все еще не бросал страх, страх перед смертью. Вскоре машина остановилась и меня подняли на руки. Руки были очень холодные, а ладони большие. Я пыталась не сопротивляться, ведь это было бессмысленно.       Как только мне развязали руки, я принялась развязывать глаза и ноги. - Габби, где моя Габби? - было первым, что я спросила у хозяев особняка. - И за это мы платили? - - Девушка в ужасном состоянии - - А ее глаза, потекшая тушь, фу -       Презрение, как всегда, но мне было все равно, я лишь еще раз повторила: - Где Габби? - и тут ко мне подошел парень, с такой же мишкой как и у меня и протянул мне Габби. - Ты про нее? - спросил он, а я лишь положительно кивнула, схватила Габби с его рук и сильно обняла ее. А сердце бешено стучало, неужели я влюбилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.