ID работы: 3906339

Не любить тебя?! Прости это выше моих сил

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Пока... Адрес смской скину и никому не говори где я, кроме тебя никто не будет знать. - попросил Саске брата и отключил трубку. Собрав все самое необходимое он покинул квартиру, в которой он жил вместе с братом. Он купил билет на ближайший рейс и уехал вроде бы навсегда.

***

"— Вот гаденыш этот Узумаки, я его убью, да как он посмел играть на чувствах моего братика?" - жутко разозлившись, он пошел в квартиру Узумаки. Он знал их адрес так, как Дейдара его однокурсник. Он позвонил в дверь и ему открыл Дейдара. — О, какой сюрприз, Итачи. Какими судьбами? - мило улыбнувшись, спросил он. — Да так, одному блондину морду набить пришел, где твой брат? - чуть ли не крича спросил он. — У себя в комнате закрылся, даже разговаривать со мной не хочет, не пойму что с ним. - пожал плечами Дей. — А вот я расскажу тебе что с ним. - Итачи начал рассказывать то, что ему Саске рассказал. — И вот из-за этого гаденыша мой братец ушел. Блииин я по нему уже скучаю. - всхлипнув сказал он. — Блять Нарутооо. - закричал Дейдара так, что Наруто у себя в комнате все услышал. Он ворвался в его комнату, взял за ухо и потащил в гостиную, куда он пригласил и Итачи. Кинув его на диван, оба парня уставились на него, буравя взглядом. — Что вы так смотрите, что я такого сделал то? - не понимая, что происходит спросил Наруто. — Ой будто ты не знаешь? - с иронией и злобой проговорил Дейдара. — Не знаю... - с удивлением в голосе сказал он. — А вот я щас расскажу - накинулся на него Итачи, поставив руки на спинку дивана по обе стороны головы Наруто. — А ты в курсе, что Саске уехал из-за тебя? У Наруто отвисла челюсть. — Чего? - еле выговорил он. — Ничего не понимаю. — А кто тогда проспорил друзьям и из-за этого начал встречаться с Саске, зная, что он влюблен. - злобно сказал Итачи. — Чего? Какой нахрен спор, какие друзья, вы вообще о чем? - накричал он на них. — Ну не знаю, мне все это Саске рассказал, а ему твои фанатки. Ааа, я пооонял - шороко раскрывая глаза, произнес Итачи. — Они сделали это из-за ревности, так сказать решили избавиться от моего брата. Ну я им устрою - уже понизив тон голоса сказал он. — Вот, я бы в жизни так с ним не поступил потому, что.. - и тут он резко замолк — Потому, что ... Что? - с любопытством в голосе спросил Дейдара и уставился на него. — Ничего. - немножко покраснел Нару... — Давай говори - не хотели оставлять его в покое Дей и Итачи. — Ну... Эээ... Потому, что я... я люблю его - дрожащим голосом ответил он. — Что, как это? - удивился Дейдара — Тебе про любовь рассказывать? Да тебе о ней все известно или ты ему еще не сказал об этом? - Нагло посмотрел на него Наруто. Итачи стоял, пытаясь понять их разговор. — Заткнись - покраснел Дейдара. — Ааа так ты тоже влюбился Дей, интересно в кого? Я ревную! - с обидой в голосе сказал Итачи. Дейдара густо покраснел. — Вот ты идиот Итачи, в тебя, конечно. Неужели ты не замечал как он при тебе резко меняется? Часто смеется, краснеет... - начал перечисление Наруто. Итачи посмотрел в сторону Дея, в душе он очень радовался тому, что говорил Наруто. Дейдара со стыда чуть не умер. Наруто сменил тему, возможно, понял как брату неудобно. — Давай, говори куда поехал Саске. Я точно знаю, что он тебе сказал куда едет, раз всю эту историю рассказал. — Ладно, пришлю тебе смской. Ты это, верни моего брата прошу. Я знаю только ты сможешь это сделать... - взмолился Итачи. — Я обещаю, ведь я тоже не смогу без него - обнадеживая его, сказал Наруто, хотя они оба знали, то это задача не из простых. Хоть Саске и был таким робким и застенчивым, но иногда умел показывать свой характер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.