ID работы: 3906339

Не любить тебя?! Прости это выше моих сил

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 49 В сборник Скачать

Заговор против Учихи

Настройки текста

***

— Таакс девочки - начала розоволосая девушка. — Я думаю вы все в курсе зачем мы здесь. — Ооо еще как - сжимая кулак, сказала блондинка с длинными волосами, которая гордилась тем, что похожа на брата их любимого Наруто, Дея. — Может все таки не надо - послышался тихий голос девушки. — Если мы действительно его любим - мы должны пожелать ему счастья и оставить в покое. — Так, Хината, ты за кого? - все уставились на темноволосую девушку с глазами цвета фиалки. — И-извините, я пойду. Я не буду участвовать в этом. - С волнением выговорила она и убежала. Остальные продолжили свой разговор. — Каков твой план Сакура? - спросила блондинка. — Дай подумать. Хмм... - стала расхаживаться Сакура. — Что если мы обманем его, нуу Учиху? — Это как? - Спросила брюнетка с короткими волосами. — Очень просто Тен-тен. Мы просто скажем Саске, что Наруто встречается с ним только из-за того, что он поспорил с друзьями и проиграл, поэтому он вынужден встречаться с ним. — Ого... Вот хитрая. - Сказали в один голос две блондинки. Одна с длинными волосами похожая на Дейдару, а вторая с короткими волосами завязанными в четыре хвостика. — А то... - ухмыльнулась Сакура. — Темари, Ино, мне нужна ваша помощь. — Да не вопрос. - сказали они опять в один голос.

***

Через неделю

— Саске, подожди - кричал ему Наруто, но он убегал, скрывая слезы на глазах. Наруто не понимал, что происходит. Он вроде бы ничего обидного ему не говорил. Ему оставалось только гадать что с ним.

***

Саске забежал в квартиру и быстро стал собирать вещи одновременно набирая своему брату - Итачи. Итачи брюнет с длинными волосами и шрамами по обе стороны носа. — Итачи, я уезжаю - сквозь слезы сказал он, не переставая собирать вещи. — Чего... - удивился Итачи. — Ты случайно не заболел или пьян. — Очень смешно. - разозлился Саске. — Я должен уехать. - сказал он и рассказал то, что ему фанатки Наруто рассказали. — Тварь... Я убью его. - заскрипел зубами Итачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.