ID работы: 3906339

Не любить тебя?! Прости это выше моих сил

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 52 Отзывы 49 В сборник Скачать

flashback(часть1)

Настройки текста

Неожиданная встреча

      Обычные школьные будни. В коридорах шум, и только светловолосый блондин с голубыми глазами держится в стороне. Сегодня он - новость дня: «новый ученик». И, как всегда, Учиха Саске в окружении своих сумасшедших фанаток, которые его вообще не интересовали. Учиха Саске - сын капитана полиции. Короткие, черные, как уголь, волосы и такие же глаза. По характеру же он робкий, застенчивый, примерный ученик.       Что он только не делал, чтобы избавиться от них: кричал, бегал, говорил обидные слова и даже один раз признался, что он гей, но даже это не смутило глупых крашенных дур.       Наруто уже приближался к столпотворению Саскефанов. Он резко остановился, девушки в изумлении расступились, создавая живой коридор, в конце которого стоял темноволосый брюнет с черными бездонными глазами, которые так жалостливо смотрели на Узумаки. Фанаты Саске не переставали смотреть на неземной красоты блондина, а он не удостоил их даже взглядом.       У Наруто отвисла челюсть, когда тот среди сотен глаз увидел черные, до боли родные глаза. Они оба посмотрели друг на друга, пока Учиха, густо покраснев, не отвёл их. Все лицо Саске залилось краской, а вырвавшись из плена голубых глаз, он быстро побежал вон из школы, когда Наруто рванулся вдогонку. Все окружающие оторопели от увиденного, но еще больше их удивило поведение парня. Почему он, увидев какого-то парня, покраснел, да еще и убежал? У всех в голове мелькнула одна мысль, что между этими двумя парнями что-то происходит. И, возможно, Учиха сказал правду про то, что он гей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.