Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3905822

Пять ночей у Фокси.

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Ночь "Секретная ночь,или просто убийство..."

Настройки текста
Смотри!Фредди заблокировал двери! Ударь его планшетом и сваливай! На 6 утро,они по просыпались, пошли умываться и одеваться на роботу. Бонни был не в себе, ибо ему было жалко Фокси. " Кажеться... Или... Мне жалко Фокси? " Подумал Бонни. " Нет! Нет! Нет! Не может быть! " И опять он думает. - Майк! Я задержусь! - Закричал Бонни. - Окей! Только я не буду тебя ждать шесть часов! - Ответил криком Майк. Бонни хихикнул, только Майку не до шуток. Он хотел спать. Не выспался паренек. Бедненький. Майк пошел на роботу. Бонни пошел к Фокси, он постучал, попытался открыть двери- Нет! Он их закрыл. - Хотя-бы чего-то научился. - Пробурчал Бонни. Фокси был у себя в бухте. Он спал, ну не выспалась лисичка... Бонни пошел на роботу, Он стал на сцену, взял гитару, и стоять. Майк сидел и смотрел в планшет. Бонни удрал, все таки захотел мяса.. - Твою ж мать! - Закричал Майк. Из Бонни течет смазка.. Фокси побежал и остановил Бонни напрыгнув на него. - Остановись! - закричал Фокси - You Can't! - Проговорил Бонни и сразу отключился, а знаете почему? Потому что его отключил Фокси. И не поверьте, это не конец,остался последний день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.