Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3905822

Пять ночей у Фокси.

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Ночь "Хрень а не ночь!"

Настройки текста
Фредди убежал. Он на кухне. Постарайся не попасть в его лапы. не спиться. Но он все таки уснул на стульчике. На утро Фокси проснулся, Бонни уже удрал, его вещей нету нигде! - Видимо,он убежал. - Забурчал Фокси. Бонни радостный. Он не может удержаться от радости что он наконец-то удрал. - Ура! Я убежал от него! Ура! - Заорал радостно Бонни. Фокси убежал искать Бонни. - Боння!! Боння!! - Кричит Фокси. А Бонни уже ночует у Майка, а вот Майку не по себе. - Фух.. - Сидит у себя в комнатке Бонни. Майк сам в шоке. - И зачем я его приютил? - Спросил сам себя Майк. Чухая затылок. - Потому-Что я боюсь Фокси! - Закричал Бонни с второго этажа. - Вот. Я его прибью. Дробовиком. - Забурчал Майк. - Нет! Не надо! - Кричит Бонни. Он так пол часа кричал ,пока не наступила ночь. Бонни спит спокойно, Майк тоже. Пока не позвонили в телефон Бонни, Это был Фокси,он не брал, а просто поставил на беззвучный. Майку тоже звонил Фокси, и он так само, поставил на беззвучный. Бонни встал попить, но как только он вышел на кухню, и взял водички,он подошел к окну и начал петь - Каждую ночь мы ждем, очнемся и сюда зовем, с нами новичков играть, так долго мы были одни... - Поет Бонни. Когда он допевал,и допивал водичку, Майк встал с кровати и пошел к Бонни, после того как Бонни допел и допил водичку, он повернулся и испугался,и чуть не вывалился из-под окна. - А! Пугаешь! Не мог бы подойти и сказать "Бонни, почему ты поёшь? "? - Спросил Бонни. - Прости,хотел послухать как ты поешь... - Ответил Майк. Они уложились спать. Но это еще не конец. Это не окончательная ночь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.