Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3905822

Пять ночей у Фокси.

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Ночь "Первая ночь опасна."

Настройки текста
Опаньки, Бонни уже сошел со сцены, Чика забежала на кухню, Фокси выглядывает, а Фредди смотрит к вам в камеру. Будьте осторожны, они очень опасные, особенно Фокси и Фредди. Бонни, одеваясь в свою уютную пижамку сел на кровать, а когда одел, упал и уснул бурча что-то под нос. Всегда слышно: "Отстань! Отойди!" И так каждый час. Бонни услышал звуки в его комнату, двери открылись, они были закрыты самим Бонни. Туда зашел Фокси, у него были такие же ключи,поддельные. - Ты почему запираешься, Боння? А если ты будешь в беде, и ты не сможешь позвать меня на помощь? -Сказал мурчально Фокси. Отстань от меня, мне пришлось здесь прожить, ибо у меня дом чуть не потонул, а твои преследования это... Это глуп... - Не успевши договорить, Фокси подошел и поцеловал его ,Бонни сопротивлялся вырывался, и запотел. Наконец-то он вырвался, отдышался. И наконец-то убежал в ванную, умыться. Фокси лежал и ждал Бонни, но тот не захотел идти к нему. - Хээй, ты идешь, Боння? - спросил Фокси. - Нет! Нет! НЕТ!!! - Пробурчал Бонни из ванной, потом как он открыл дверь, его ждала маленькая неприятность.. Он залетел в скотч! Потом как он дрался с этим кровожадным скотчем, он запутался, придется ползти к Фокси! - Фокси!! - С трудом закричал Бонни. Фокси как услышал крик Бонни и сразу подумал: - Хех, все таки влип в скотч. - и сразу побежал к нему. - Вау! Что это с тобой? - Спросил Фокси. - Сам видишь! - Пробурчал Бонни. Фокси засмеялся, а Бонни было не до шуток! Он опять закричал: - ПОМОГИ!!! - Хорошо!- Фокси все таки понял, что надо вытягивать своего любимчика со смешной беды. И все таки вытащил его со скотча. - ОуЙ Спасибо! - сказал и понюхал свои волосы Бонни. - Да ну! Не за что! - Сказал Фокси - Мне очень сты... - Не договорил опять Бонни, как его поцеловал Фокси, и они вместе упали на пол, тот сопротивлялся, а Фокси лез и лез к нему! Да скоро начнется вторая ночь...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.