Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3905822

Пять ночей у Фокси.

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бонни, сжимая ручки чемоданов, смотрел на красную дверь. Дверь была отполирована, вместе с рисунком крюка. Бонняха, так его прозвали Фредди, Чика, Фокси и другие роботы. Бонняхе пришлось съехать со своего уютного домика, и начать нападать на охрану. "Может... Надо прекратить пить кофе, в больших количествах и начать высыпаться на работе? - Подумал Бонни. Но кто-то все таки решился приютить Бонни. Фокси, это имя его сначала раздраж-ж-жало, и с ним было-бы жить опасно, но другого выхода больше не было. Бонни попытался позвонить в двери "Дин-Дон!". Никто не открывает, Бонни решился опять позвонить, но теперь три раза. "Дин-Дон!Дин-Дон!Дин-Дон! "Никто не открывает, но Бонни решился толкнуть двери. Может надо закрывать двери на замок? - Пробурчал Бонни. Он зашел, видно было он был готов приютить Бонни. Все стены были украшенными разными фотографиями и даже эта картина: Бонни Фредди и Чика вместе кричат "CELEBRATE!" И телефон, а на телефоне море неоплаченных квитанциях, возле Бонни, был маленький коврик с тапочками, но тут послышалось... - Это ты,Боння? - Заманчиво сказал Фокси. И тут из-зо кухни, выдвинулся запах любимой Бонни еды, мяса. - Да это я, но перестань меня называть Боння. Это слишком глупо. - Пробурчал Бонни. Фокси вышел из кухни к Бонняхе, и держал в тарелке мясо. - Кушать будешь, Боння? - Фокси проигнорировал просьбу Бонни и опять пробурчал это имя "Боння". - Нет,н-не хочу.. - Пробурчал Бонни. - Твоя комната прямо по коридору и поворот направо. - Сказал Фокси. - Угу... Спасибо. - Пробурчал Бонни и поставил чемоданы, начал греть свои лапки. С Фокси было жить опасно, куда не спрячься, везде найдет! - Нашелся - Сказал Фокси заманчиво. Хоть и это убийца, но других выходов нет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.