ID работы: 3905683

Грешные дети

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
Сидя в самолёте, каждый занимался своими делами. Стинг писал новую песню и музыку, подыгрывая на гитаре, которую носильщики занесли заранее. Но слова никак не хотели складываться на листе. Вокруг него лежали помятые листы бумаги с перечёркнутым текстом. Люси читала недавно купленною книгу, забыв про течение времени. Через некоторое время подошла стюардесса и предложила перекусить, на что получила отказ. POV Стинг К нам подошла стюардесса и предложила перекусить, но я отказался. А она ничего такая штучка, я был бы не против с ней "поиграть". Я встал и пошёл за ней, а она, как будто поняв мои мысли, начала вилять бёдрами. Когда мы проходили мимо моей комнаты, я завел её туда. Потом зашёл сам, закрыл двери на замок и развернулся, при этом снимая с себя футболку. Она тоже разделась, а потом мы делали вещи которые детям не следует знать. Вернувшись, я увидел Люси, которая склонилась над моими, еле написанными 3 столбиками и что-то чёркала. Меня чуть инфаркт не схватил! Я ринулся к ней, схватил её за волосы и оттащил. Она при этом вскрикнула. -Ты чё творишь? - спросил я, смотря на нее сверху вниз. -Это ты чё творишь? Я между прочим тебе ошибки исправляла. У тебя там их целая куча! Как можно писать песни не зная грамматики?! - ответила она с осуждением. -Просто. К тому же в песне их не будет слышно! -Логика у тебя зашкаливает? - сказала мелочь с сарказмом. - А вдруг у тебя попросят текст песни? -Слишком много вопросов, мелочь! К тому же, я ведь не исправляю ошибки в твоём романе. Кстати, отличная мысль! Почему бы мне не помочь тебе разнообразить твой скучный текст! - сказал я, направляясь к портфелю моей сестры. -Нет! Только не мой роман! - но я уже не слушал её. Достал её писанину и начал вписывать туда мои недавние "похождения ", только под другим именем. Люси крутилась вокруг меня и пыталась вырвать роман. -Отпусти немедленно! Я тебе сказала!- на это я лишь ухмыльнулся. -Маленькая ещё чтобы мне указывать. Видно это была её последняя капля. С размаху она ударила мне по ноге. Это было так неожиданно, что я отпустил черновик на пол. Она, не теряя времени, схватила его и умчалась к себе в комнату, предварительно показав мне язык. -Вот стерва! - воскликнул я, садясь на свое место. Стюардесса, наблюдавшая за всем этим, тихо хрюкнула, но я услышал и злобно зыркнул на нее. Та даже виновато и испуганно уставилась в пол. Больше не обращая на её жалкую персону внимания, повернулся к песни, которую исправляла мелочь пузатая. Сам того не замечая, я переписал на чистый лист. Потом пересмотрел и понял, что так даже лучше выглядит и звучит. Надо будет Люси поблагодарить и дать проверить все мои песни. Но сейчас пусть идёт первая извинятся, не надо было лезть в чужие вещи без спроса. Вдруг я почувствовал шуршание сбоку, где место младшей. Посмотрев туда, я увидел Люси, которая пыталась тихо стащить сумку, но заметив, что я на нее смотрю, быстро схватила и опять убежала в свою комнату, при этом громко хлопая дверью и быстро закрывая на все замки. Как будто от маньяка убежала! Конец POV Стинга После этого небольшого спектакля было очень тихо, так что Стинг смог написать еще 2 столбика. Видимо подумав, что достаточно, он стал с насиженного места. Потянулся и направился в кабину пилотов. Там у него хорошие друзья которые разрешают Стингу тайно по управлять самолётом. Разумеется, при родителях он такое не мог себе позволить. Перед тем как зайти в кабину, надел на голову наушники. С их помощью можно разговаривать и не слышать шум самолёта. Зайдя в кабину, на него уставились две пары глаз. Увидев знакомого гостя, они радостно поприветствовали. -Привет, Стинг! - воскликнули мужчины. -И вам привет, Джон, Пит! -радостно улыбнулся светловолосый. - Как делишки? -Хорошо, - снова ответили двое. -Стинг, хочешь за меня порулить? - спросил Джон. -А можно? -Конечно, только родителям не говори. -Да я ни за что не скажу им! - с радостью в глазах сказал он. Как будто маленькому ребёнку предложили конфетку. На это мужчина лишь рассмеялся. -Вижу тебе нравится управлять. -Конечно. Это же в сто раз круче чем водить машины, - уже садясь на место Джона, протараторил Стинг. На это мужчины с улыбками согласились. - Что верно, то верно. Я хоть свои косточки разомну. -Потом меня сменишь, - сказал немного уставший Пит. Через три часа Стинг устал и удалился в свою комнату. Там он провалился в теплый мир Морфея аж до самого вечера. На борту воздушного корабля было так тихо и спокойно, что даже всему персоналу стало как-то скучно. Дальше полёт шёл своим мирным чередом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.