ID работы: 3905683

Грешные дети

Гет
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Аэропорт и отправление

Настройки текста
Аэропорт. 1.00 AM На взлетно-посадочной полосе аэропорта стоит частный самолет с выпущенным трапом. Возле него стоит семья Хартфилиев. Старший из них, Джудо Хартфилий, солидный мужчина средних лет с серо-голубыми глазами, тёмно-русыми волосами, опрятно подстриженными и зачесанными назад и с усами в стиле абажур. Владелец крупных фирм "Hartfily Enterprises". Он был одет в строгий, деловой костюм. Его холодный взгляд был направлен на жену - Лейлу, обнимающая блондинку, которая выглядит, как её младшая копия. Рядом с отцом стоял молодой парень с гитарой за спиной и со стороны следил за действиями матери и сестры, которая уже явно задыхалась от нехватки кислорода. POV Люси Привет, меня зовут Люси Хартфилия. У меня светлые волосы, как и у всех в моей семье, спадающие каскадом до лопаток, карие глаза. Многие говорят, что я точная копия моей мамы. В школе я круглая отличница. И в свободное время занимаюсь своим хобби - пишу романы. Мне 14 лет. Скоро наш со Стингом день рождения, в честь которого родители решили отправить нас на остров. Он старше меня на 3 года. Нам просто "повезло" родиться в один день. Его зовут, как вы уже поняли, Стинг. Ему 17 лет. Он представляет собой стройного парня спортивного телосложения и среднего роста. У него колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны. Имеет голубые глаза. В школе пользуется большой популярностью у женского пола. У него есть хобби - писать песни и музыку, так как он солист собственной рок-группы "Саблезуб". Так же он любит покрасоваться на друзьях и забывает про все манеры, которые нам вбивали в голову с малых лет. Отец все время погружён в работу и если у него и появляется пара минуток свободного времени, он предпочитает их посвятить Стингу. Я же все время пытаюсь угодить ему, но он, как будто, не замечает меня, хотя со временем я малость к этому привыкла. Наконец, мама ненадолго отпустила меня и подошла к Стингу, заключив его в свои объятия. Мне всегда нравилось как мама выражала свою любовь к нам, но мой старший братец отворачивался и говорил, что мамины нежности портят весь его имидж. К нам подошёл носильщик и молча забрал большое количество чемоданов. Помнится, как-то один молодой паренёк уронил пару чемоданов, так отец его чуть на месте не убил. Стал кричать, что у них руки не из того места выросли и кто их вообще принял на работу. С тех пор ему даже в глаза боятся посмотреть. И теперь, под пристальный ледяной взгляд моего отца, их бережно погрузили в самолёт Airbus A380. В нем есть все чтобы чувствовать себя комфортно во время полёта: белый кожаный диван с подушками, напротив которого висел телевизор, чуть дальше находились такие же кожаные кресла, как и диван, рядом с которыми стоял кофейный столик для работы с ноутбуком или бумагами, барная стойка, ванная и две отдельные комнаты с двухспальной кроватью в каждой. После того, как все чемоданы были погружены и самолёт ждал только нас, мама ещё сильнее стала нас обнимать, целовать и давать наставления. End POV Люси - Стинг, ты как старший брат позаботься о Люси, не давай её в обиду и присматривай за ней, - давала наставление Лейла своему сыну. - Мам!!! Я не маленькая! Мне не нужна нянька! - она скрестила руки на груди. - особенно в лице Стинга, - ворча, тихо добавила Люси, косясь на брата. Тот в ответ только цокнул языком. - Люси! - шикнула на нее мать, - я же о тебе беспокоюсь, - сказала Лейла, смотря на дочку и попутно поправляя ее волосы, которые слегка спали на лицо. - Смотри по барам не ходи, допоздна в сети не зависай и самое главное - с мальчика не кокетничай... - шутя подмигнула дочери женщина. - Ма-ам, ну ты же знаешь, что кроме учёбы меня ничего не интересует, - сказала Люси с надутыми щёчками. - Я же приличный человек, в отличии от некоторых, - и снова косой взгляд в сторону брата. Стинг, который наблюдал за всем этим, лишь ухмыльнулся. - Ага, конечно, приличная, - с сарказмом добавил он, смотря куда-то наверх. - Все девушки так говорят, а потом ходят с пузом никому ни нужные. Люси уже собиралась кинуть что-нибудь, что первое попадётся в руку в сторону наглого брата, но ситуацию спас отец: - Так, Люсьенна, Стинг, сейчас же прекратите это безобразие! - воскликнул мужчина. - А ты, Лейла, прекрати, не маленькие они и так все знают. К тому же, им пора отправляться. Миссис Хартфилия лишь мягко улыбнулась на замечание мужа и в последний раз чмокнула в щеку обоих. Дети они и останутся детьми, как не крути. После того, как Лейла отошла от ребят, Джудо подошёл к сыну и похлопал его по плечу, на Люси он не обратил внимание. Но та, несмотря на это, сама подошла к нему. - До свидания, отец, - по-доброму улыбнулась девушка. - До встречи, Люсьенна, - как-то отстранённо проговорил. Хотя и такой ответ вполне устроил юную Хартфилию. Девушка побежала к люку самолёта, перегоняя Стинга. Зайдя в самолёт, двое блондинов сели на креслах и приготовились к взлёту. Махая родителям через окна, они не догадывались, что они их ещё ни скоро увидят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.