ID работы: 3903219

Заменяя одно другим.

Гет
R
Завершён
1296
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 165 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Маринетт чувствует себя странно. Не то, чтобы она всегда думала о том, что же происходит у неё внутри, но теперь по ночам мысли всё чаще не давали ей покоя. Возможно, это выглядит глупо, нелепо и даже странно, но в последнее время Маринетт начала смотреть на Нуара совсем по-другому. Может быть, свою роль сыграло отчаяние от безответной любви к Адриану, или же за год она просто привыкла к своеобразному характеру Кота. *** Девушка не спеша открыла глаза, в комнате было темно из-за завешенных штор. Маринетт поднялась с кровати и потянулась, в этот раз она встала даже раньше будильника. Не переодевшись из пижамы, героиня села за компьютер, включив его и невольно залюбовавшись. На экране вновь появился тот коллаж с Адрианом, что она сделала уже давно. Опершись локтями о стол и положив голову на руки, голубоглазая глубоко вздохнула, разглядывая объект своего обожания. Телефон начал вибрировать от звонка подруги. Аля, наверное, давно собралась и скоро заскочит к брюнетке. Маринетт к этому привыкла, ведь так и бывает каждое утро... Каждое утро её обычной жизни. *** Ожидая урок, девочки сидели за партой. Голубоглазая слушала подругу, правда, не особо вникая. Странно, что почти бессонная ночь не даёт знать о себе утром. Тут Аля отвлеклась, посмотрев кто пришёл в класс. Это был Нино, без Адриана, а они обычно всегда вместе ходили. Заметив озадаченное лицо Маринетт, Аля спросила у Нино, почему это он сегодня один, на что тот ответил, что Адриан заболел и не придёт. По сути, дело-то жизненное, кто ж не болеет, но не всё было так просто для Маринетт. Та будто понять не могла такого простого объяснения. Обычно блондин всегда ходил на занятия, пропускал иногда, только разве что на съёмки какие-нибудь, а так никогда не болел... Весь урок брюнетка места себе найти не могла, не видя перед собой сидящего за партой Адриана. Перед ним бы она нервничала, но и без него ей тоже не по себе, что за странный парадокс? Весь день шёл не так. Маринетт постоянно мысленно успокаивала себя, но всё было напрасно... Сидя на скамейке во дворе, подруги просто проводили время вместе, перемена-то большая. Через двор в это время проходила заливающаяся слезами Хлоя, а за ней по пятам, подавая платки, шла её рыжая помощница. - Что это с ней? - спросила брюнетка. Не то чтобы Маринетт интересовало состояние своей, мягко говоря, противницы, но, как ЛедиБаг, она должна знать, может что случилось. - А вы не знали? - вдруг сказала позади стоящая девушка. Аля с Маринетт вздрогнули от неожиданности. - Говорят, у Адриана девушка появилась, - продолжила та. - Что? - не веря своим ушам, переспросила Маринетт - Не местная. - Как? - Адриан сам написал это в своём блоге, - ответила вновь та, показывая на экран телефона. Темноволосая выхватила у неё из рук телефон и внимательно несколько раз прочитала убивающие строчки. - Не может быть... - проговорила она полушёпотом. - Достоверная информация, я всё-таки, как-никак, в редакции работаю, - усмехнулась девушка с на редкость бледными волосами. - Мари... - уже хотела утешить подругу Аля, как та резко сорвалась с места и убежала. *** А в Париже зло не дремлет, вновь акума зомбировала невинного подростка, которого совершенно никто не понимал. Под властью чёрной силы, парнишка разрушал всё своей мощной битой. Разрушение не длилось долго только благодаря вмешательству Кота. Он сразу заметил, что прибыл к цели раньше ЛедиБаг. Нуар попытался как-то обездвижить подростка, чтобы потом прибывшая героиня смогла спокойно извлечь черную бабочку, ну, и увидеть какой он крутой. Не успел Кот хоть что-то сделать, как, словно из ни от куда, появляется та самая знакомая леска, что обматывает зомбированного подростка и подвешивает вверх тормашками на уличном фонаре. - Моя Леди! - мурлыкнул радостно Кот, посмотрев в сторону своей героини. Девушка с серьёзным лицом начала подходить к висящему зомбированному. Не так всё было просто... Он выбрался и замахнулся на Леди, но та ловко увернулась. Кот понял, что сейчас его помощь будет весьма кстати. - Я отвлеку его, а ты забери биту, - крикнул Нуар и разделил свой жезл на две части. Пока кот вступал в битву, девушка быстро забралась на ближайшую крышу и, размахнувшись посильнее, сделала бросок своим йо-йо так, что уже замахнувшийся битой на Нуара зомбированный отлетел назад. - Вовремя, - вздохнул зеленоглазый. Леди спустилась вниз. Пока подросток не оклемался, ей нужно извлечь зло из биты. А она была довольно большая, но стоило девушке к ней прикоснуться, как её размеры в разы уменьшились. Не раздумывая долго, героиня разломила биту пополам, тёмная бабочка появилась на свет. Когда ЛедиБаг очистила невинное насекомое от злых чар, то сразу поспешила уйти. - Постой! - остановил её кот. Та искоса посмотрела на него, не выражая и капли эмоций. Кота очень насторожило такое поведение его Леди. - Мне нужно идти, - кротко ответила девушка и исчезла из виду, улетев на своём йо-йо. Нуар никогда не видел её такой, и, пусть это было глупо, но он все же пошёл её искать. Спустя некоторое время он всё-таки нашёл свою Леди на одной из крыш. Она сидела, поджав колени к себе. Сначала Кот не решался подойти к ней, но потом все же попробовал рискнуть. Леди даже не отреагировала на его появление, лишь продолжала смотреть куда-то вдаль. - Эм... Что-то не так? - только и смог сказать Нуар, с горечью смотря на печальное лицо ЛедиБаг. Она лишь тяжело вздохнула и отвела глаза. - Только не говори, что это что-то из твоей другой жизни. У девушки неприятно кольнуло внутри. Эта обычная жизнь... Сколько же в ней проблем... Девушка подняла взгляд на Кота, который внимательно смотрел на неё своими ярко-зелёными глазами. Совсем на мгновение она подумала, что если одна жизнь не идеальна, и её сложно устроить, то почему не попробовать сделать жизнь героини ещё лучше. Леди подвинулась поближе к коту, отчего тот немного дернулся. Нуар не успел понять, когда мягкие губы девушки коснулись его губ. Вот это действительно было для него неожиданно, но, решив не терять шанс, он закрыл глаза и углубил поцелуй. Идиллия длилась до того момента, пока серьги девушки не подали сигнал о малой энергии. Леди оторвалась от губ кота, и, не сказав и слова, быстро убежала. Тот сидел в шоке, неужели предмет его воздыхания ответил взаимностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.