ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
У меня еще потряхивало руки и ноги. Кристиан же был счастлив. Я вернула ему куртку. Да, ради этого можно было так рано встать и разбудить меня таким способом. Кристиан держал меня за руку. Я вижу перед собой почти идеального мужчину, но у него своя тайна. Я знаю ее. Она меня пугает. Мои страхи не позволяют мне понять ее, принять. Грей неохотно тянется за телефоном. Он спиной прижимает меня к себе. Мне нравится чувствовать себя на его фоне маленькой, уязвимой, но защищенной. Я могу спрятаться за него, но еще не готова полностью довериться. Он прав, что нужно узнать собеседника, чтобы доверить ему свои тайны. -Грей! — Я поежилась от его стального голоса. Вся эта аура счастья быстро слетела с меня. Я отошла от мужчины. Он заметил изменения в моем настроении, но не мог прервать разговор. По нему видно, что что-то важное. — Найди! Я скоро буду! Я сразу поняла, что Кристиану придется уехать. Он сожалеет, но улыбается, сделав шаг ко мне. -Тебе понравилось? — Я кивнула. — Мне надо уехать. -Уже поняла. -Напугал? — Я ничего не ответила. Кристиан коснулся рукой моей щеки. — А у меня были планы на завтрак с тобой. Мы бы потом отсыпались в постели. — Он всматривался в меня. — Как бы я хотел знать, что ты сейчас думаешь. -О тебе! -Куда бы ты еще поехала? — Тут я не смогла сдержать улыбку. Кристиан скрипит, как заржавелый мотор, но делает шаг вперед. -Выискиваешь способ пригласить меня на свидание. -Второе. Предлагаю поужинать и все обсудить, когда ты вернешься в Сиэтл. — Я кивнула. — Когда приедешь? -Планировала в пятницу, чтобы за выходные привыкнуть к смене часов. -Буду ждать! Тейлор тебя встретит. Доктор Стил, как босс босса твоего босса, я прерываю твой отпуск в эту пятницу. Чтобы в понедельник была на работе. Мне пора. Дома мама ждала меня. Я успела по дороге подготовить для нее целую речь, но она только улыбнулась. Мама принесла мне пакет и цветы. Кристиан. Я же не успела даже до дома доехать. Тут был мой блокнот и пакет с документами. -Он очень хороший молодой человек. Видимо, ты вспомнила прошлое. Оно тебя напугало, а не он. — Я помотала головой. Мне совсем не хотелось оставаться в этом городе без Кристиана. Мама видела, что я переживала отсутствие Кристиана здесь. Пятница для меня была облегчением. Я смогу вернуться в Сиэтл. Боже, мне же еще предстоит ужин с Кристианом. Нужно решить, как с ним поступить… Как быть с нами. -Тейлор! — Мужчина держал в руках табличку с моим именем. — Думал, что я тебя не узнаю? -Вашу сумку, доктор Стил! — Я не отказалась, не нести в руке свои вещи. За время полета я успела подумать. Кристиан не сможет сам победить свои страхи, как и я свои. Мы должны вместе с ними бороться. Я должна понять, что он хочет, заполнить свои пробелы в этой области, чтобы помочь потом любому. Я все эти дни вспоминала его азорную, детскую улыбку. Я всегда хочу видеть его таким счастливым. Хочу, чтобы он улыбался. И хочу, чтобы он был мои. Но тут уже сложнее. Мне нужно понять, что меня ждет, если я останусь с ним. Контракт, который он успел мне отправить, вызвал у меня бурю эмоций, который я пытаюсь побороть в себе. -Тейлор, где сейчас мистер Грей? -Дома. -Отвези меня к нему. — Он пристально посмотрел на меня через зеркало заднего вида. -Мистер Грей не один. — Это меня напрягло. — Он занят. И просил не беспокоить. -Отвези меня к Кристиану! Мне нужно обсудить с мистер Греем один вопрос, касаемый его лечения! — Мужчина кивнул и поехал в сторону квартиры Грея. Кристиан Теперь мне было трудно разговаривать с Джоном. Я просил его приехать. Я не могу понять своих чувств. Меня тянет к Ане. Я не хочу уже играть с ней в эту игру. Она доверилась мне. Простила. Я двух дней не смог пробыть в Сиэтле зная, что она в тысячах миль от меня. Джон ухмылялся. Он требовал от меня всю историю. Он уже знает ответ, но пытается заставить меня говорить самого. Раньше, он только задавал вопросы, наводящие меня на ответы в моей голове. -У нас был секс. Ана — это одно сущее нарушение правил. -Ты сможешь убедить лицензионную комиссию, что это было в лечебных целях? — Джон убрал стакан с водой. — Ее лишат лицензии. Все! Вас кто-то увидит, возникнут вопросы. Ты подумал? — Она всегда ей отгораживалась от меня, но я думал, что не все так серьезно. Флин это говорил своим видом. — Чем она займется после тебя? -Я не думал. -Хочешь сделать ее своей очередной игрушкой в постели? Я не позволю! Я видел, через что ей пришлось пройти. Я не позволю тебе ее снова сломать. — Флин встал с кресла. — Я тебя в порошок сотру за нее! -Ты переступаешь пределы. -У нее прекрасное будущее впереди. Она смогла пережить свою боль. Только это ее сдерживало для роста. Теперь я уверен в ней, как в себе. Я не позволю такому ублюдку, как ты, портить девушке жизнь. Анастейша, не создана для тебя! Она похожа на них всех, на нее. Ты же сломаешь ее. Убьешь. Все внутри меня кипело. Хотело наброситься на Флина. Никто не сможет мне запретить быть с Аной! Она моя! Я… — Весь мой пыл пропал, сменяясь чем-то… теплым. Ее глупые вопросы, стеснение, отзывчивость. Я посмотрел на Джона, но уже не мог злиться на него. -Ты получил ответ. Мне пора! Рад бы встрече. -Почему ты всегда ничего не говоришь? Она все объясняет. -Зачем слушать то, что ты про себя и так знаешь? — Я отпустил Джона и чуть от себя оттолкнул. Что-то не вписывалось. Я повернул голову. Анастейша. Она вытерла слезы рукой. В секунду мен в голове пробежало уйма разных предложений. Я прижал Джона к стене. Ей нельзя видеть насилие! Я рванул к ней, но девушка попятилась назад. Джон замер и наблюдал. -Анастейша! -Не подходи, Кристиан! — Она подняла голову, смотря за мое плечо. Я не видел в ней паники или страха. В чем причина ее слез? Что я сделал? Девушку отвернулась от нас и пошла к лифту. Она положила что-то на столик с цветами. -Ана! -Мистер Грей, — я поежился от ее тона, — Ваши приемные часы в четверг. Уведомите моего секретаря, если захотите их отменить. Тейлор молчал. Я не нашел в себе силы, чтобы ее остановить. Джон встал рядом со мной. Она не должна знать этого! Никто! -Она слышала? -Только последнюю часть разговора. Сер… -Вы свободны, Тейлор! -Кристиан! -Мне нужно подумать. Документы на квартиру тебе перешлет Росс. Она твоя. — Я быстрым шагом пошел в свой кабинет. Ана слышала про мои желания. Она теперь никогда не согласится. Я же все обдумал. Мы бы начали с мягких пределов, понимая ее ограничения. Я скинул все со стола. Я хотел ей позвонить, но сделаю только хуже. Я смотрел на телефон и ждал звонка или сообщения. Ничего, кроме работы. Уйлч звонил уже третий раз подряд. Плевать я хотел на Лейлу! Лучше бы я остался с Аной! Я должен знать, что с ней все в порядке. Однако этот старый сыщик от меня не отстанет. -Грей! -Мистер Грей, мы нашли девушку. -Какую? — Меньше всего я хочу сейчас слушать о своей бывшей сабе. -На которую напали. Мисс Джанет Вильям. Двадцать девять лет. -Вышли мне досье на нее. Где нападавший? -Подозреваемый. У девушки амнезия. Она до сих пор ничего не помнит. Я все отправлю почтой. -Спасибо! Это была хорошая новость. Я смогу найти того ублюдка, который сломал жизнь Анастейше. Он ответит за все! За эту Джанет и Ану! Такие не достойны, чтобы их называли мужчиной. Ана! Она что-то оставила. Коробочка так и лежала на столике. Уже поздний вечер. Тут была модель планера для сборки. Ана! Я упустил ее! Нужно выпить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.