ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я лежала на боку и пыталась все проанализировать. Что бы я сказала своему пациенту? Как же все глупо, что я засмеялась. Кристиан медленно притянул меня к себе. Я чувствовала раскаты его дыхания по своей спине, а вскоре и поцелуи. -Над мной смеетесь, доктор Стил? Могу припомнить один глупый вопрос. -Их было много! — Кристиан не давал мне пошевелиться. Он довольно улыбается? Или смеется? Я хочу его видеть. -Лежи спокойно, пока я тебя не связал! — Хоть это и шутка, но желание повернуться у меня отпало. -Ты говорил, что не спишь с девушками. Как бы по точнее выразиться… -Правильно, я сплю один. — Мне стало не по себе, что он оставит меня на ночь одну. — Для тебя я сделаю исключение. Вернее оно уже было, когда тебя стошнило на гостевую кровать. Тем более тут только одна кровать, а искать новое место я себе не хочу. Нам рано вставать. -Я — исключение? -Одно сплошное! — Его щетина мягко покалывала спину, пока он не решил покрутить бородой по моей спине, что вызвало смех. — Ты читала контракт? -Нет. Мы лежали в тишине. У меня не сходилось в голове. Этим вечером Кристиан был нежным и внимательным, но я видела часть его сущности, помимо запуганного ребенка. Это все скрытая часть его души. Каждой медали есть оборотная сторона. Грей встал с кровати и куда-то ушел. Все же я осталась одна. Подумал, что я уснула? Я натянула на себя одеяло, пытаясь сохранить тепло, хотя в комнате было очень жарко. Я закрыла глаза, чтобы отогнать от себя плохие мысли. Лучше выпить снотворное! Я только хотела встать, как дверь в комнату открылась. Рядом с Кристианом стояла мама. Грей уже был одет в рубашку и брюки. В одной его руке был телефон. Возможно, он не стал разговаривать при мне, боясь разбудить. -Она спит. — Мама кивнула на его слова. Она строго на него посмотрела. — Карла, мы разговарились. Пока я уходил, чтобы заказать ужин, то она уснула. — Я спрятала свою улыбку, прикрывшись одеялом. -Позвони, когда она проснется. Ана уже несколько дней нормально не спит. И это все по твоей вине! — Кристиан успел отступить раньше, чем ее палец мог коснуться его груди. Я сама напряглась. -Я знаю. Я сделаю все, чтобы найти виновника. Мы ее разбудим. Мистер Смит, отвезите Карлу домой и проследите, чтобы не было посторонних. Кристиан вернулся. Он сел на край кровати рядом со мной. Его рука коснулась моих волос, а я продолжила делать вид, что сплю. Он выдохнул. -Я помню свою мать. Она была проституткой. Ее сутенер постоянно избивал ее и меня. — Я вспомнила про шрамы на его груди. — Я все это помню. — Кристиан остановился и вздохнул снова. Его голос дрожал. Мое воображение рисовало картинку его детства. — Она умерла от передоза. Три дня. Три дня никто не приходил. Я ложился рядом с ней, накрывал ее одеялом и ждал, когда она проснется. Потом пришел ее сутенер. Я спрятался, поэтому он меня тогда не бил. Приехала полиция. Я не хотел, чтобы меня забирали. — Кристиан замолчал. Да, такое трудно рассказывать. Я еле удерживалась, чтобы не всхлипнуть и не выдать себя. — Потом я увидел Грейс. Она была во всем белом, как ангел. Она спасла меня. Я всем ей обязан. Он любит свою приемную мать, но не признается. Сказал, сравнив ее с ангелом. Я начала успокаиваться, а Кристиан медленно гладил меня по волосам. Он наклонился и поцеловал меня в лоб. -Не засыпай без меня. Я скоро вернусь. Сквозь сон я почувствовала, как меня снова обняли и прижали к себе. Страшные картинки моего прошлого отступили, они не давали мне погрузиться в полноценный сон. Я чувствовала себя защищенной и спокойной. Я уснула с мыслями о Кристиане, а проснулась тоже думая о нем. Грей хитро улыбался и пытался меня разбудить. Его руки медленно приближались к тем местам, куда я еще не допускала мужчин… Вернее только одного. Он же и будит меня. Я пыталась от него спрятаться и еще поспать. -Вставай! Я могу поднять тебя силой! — Я все же посмотрела на Грея. Еще темно. — Умница! Теперь умывайся и одевайся. — Снова командует. — Жду тебя в гостиной, если хочешь увидеть еще один способ, как я снимаю стресс. — Мои щеки снова покраснели, вспоминая бурную ночь. — Ана, это только начало. У нас впереди много интересного. Я бы с удовольствием опробовал и повторил часть, но тогда нам будет мешать здешняя жара. Теперь во мне борются два чувства: интерес и желание. Кристиан умеет читать мысли? Я так же отвечаю ему на поцелуй. Мои руки уже прижаты к кровати. -Очень заманчиво, мисс Стил, но у меня другие планы. — Я сквозь одежду и одеяло чувствовала его эрекцию. Это ощущение ударило меня молотком по голове. — Хорошо, только не шевелись! — Его губы стали опускаться ниже. Я выгибалась ему на встречу. Кристиан отпустил мои руки, а я боролась с желанием прикоснуться к нему. — Я смотрю, ты проснулась! Жду через десять минут! -Кристиан! Он только улыбнулся и ушел. Я со злости дарила руками по пустой кровати. Как это называть? Пришлось умываться и одеваться. Солнце только собиралось вставать, а мы уже куда-то ехали. Кристиан всю дорогу был в предвкушении и сжимал мою руку, пока я путалась уловить хоть еще пару минут сна. Да, я еле отвертелась от завтрака в такую рань. Сейчас мне больше нравиться лежать у него на коленях, а не думать. Думать. Думать я могу только о его прошлом. Я вижу, что мы подъезжаем у аэропорту. -Я не могу уехать. Мама… -Мы немного покатаемся. Пошли! — Машина остановилась у пропускного пункта. Тут нас уже ждали. Кристиан протянул охраннику окументы. — Машину пока досмотрят, а мы поедем на другой. Пришлось пересаживаться. Мы доехали до ангара. Самолеты. Надеюсь, меня не заставят прыгать с парашютом? Кристиан протянул мне свою куртку, когда я поежилась от утреней прохлады. -Теперь парашют! Дернешь тут. Надеюсь не потребуется. -Мистер Грей! — Мужчина в форме шел к нам. — Мы проверили Вашу лицензию. Все в порядке. Прошу расписаться! -Конечно! — Я смотрела на мужчин. Они обсуждали погоду, силу ветра и какие-то цифры. — Полетаем немного! — Я с трудом понимала. — У меня есть лицензия пилота. Пошли! Я обещал показать тебе, как отдыхаю. -Помнится ты говорил, что у тебя дорогие увлечения. -Так и есть. У меня свой самолет, но я на нем я предпочитаю летать пассажиром. С остальным ты ознакомишься позже. — Кристиан ухмылялся, а его глаза пылали огнем. — Мне нравятся все эти ремни на тебе! — Почему я снова приняла все не так и покраснела? Грей быстро поцеловал меня и развернул в сторону самолета. — Планер. Идем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.