ID работы: 3895649

Рабыня Джафара

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Амира покинула визиря и направилась к комнатам девушек. Это был элитный дом услад. Все делалось для клиентов, и их удовольствия. Потому, девушки жили в красивых комнатах, имели красивую одежду, косметику. К каждой девушке была приставлена личная рабыня, которая ухаживала за телом девушки и следила, чтобы видны были достоинства девушки. Недостатки тут сводили к минимуму. А уж зная крутой нрав визиря и его требования, чтобы все было идеально, Амира решила выбрать ему ту самую. Идеальную. В Аграбе, элитных домов услады было от силы десятка два, больше было обычных борделей, ну и конечно были и портовые притоны для совсем бедных. Великий визирь позаботился, чтобы принцесса Жасмин попала в один из элитных. Но, куда она попала не знал никто. Кроме Амиры. Хозяйка толкнула двери в одну из комнат и вошла. Девушки, как обычно прихорашивались. В одной комнате жили три девушки. И вот, сейчас же к хозяйке полетели две рабыни, одна стройная в голубых одеждах с рыжими волосами, другая более спокойная, похоже, гречанка в гранатовых. Амира приходила к девушкам только тех случаях, когда их хотели приближенные к Султану или сам Султан. - Он пришёл, да? Так я уже готова, могу идти, - радостно сообщила рыженькая, сверкая голубыми глазами. Ее волосы были уложенны в красивую прическу из кос. - Нет, Ариэлла. Он хочет не тебя. Голубоглазая растерянности закусила губу и ревниво глянула на подругу. Гречанка качнулась, шагнув назад. - И не тебя, Мегара. Он хочет ее, - рука женщины указала на девушку в бедевых одеждах,контрастирующих с ее смуглой кожей. - ЕЕ?!- Разом взвизгнули Ариэлла и Магара. Если первая с ревностью, то вторая с возмущением. - После всего что она... - Тише. Вы же помните, она ничего не должна знать. - Знать что? - Раздался тихий, дрожащий голос. Та самая девушка встала с кушетки и приблизилась к ним. У неё была потрясающая фигура: округлая грудь, тонкая талия, широкие бедра и стройные ноги. Ее роскошные чёрные волосы были убраны в высокий хвост, перевязанный нитями кремового жемчуга. У неё были красивые чёрные глаза миндалевидной формы, подведенные сурьмой. Губы, темно-розовые освежали смуглое лицо, достойное королевских кровей. На ней был лиф из бежевой парчи и такая же уходящая в пол повязка из полупрозрачного шелка. На бедрах инкрустированный жемчугом пояс. На запястьях и щиколотках браслеты. На шее лента в тон одежде, в виде ошейника. - Пойдешь со мной и узнаешь, милая. Тебе пора узнать настоящего мужчину. А как увидишь его так и обомлеешь, - ласково щебетала Амира, хотя в глазах ее плескалось скрытое злорадство. Она накинула на плечи девушки легкую кремовую ткань и повела за собой, держа за плечи. Чтобы девушка не сбежала. Да и куда она сбежит? Бывшая, опальная принцесса Жасмин. Проданная в рабство визирем, самым верным человеком ее отца. Преданная женихом. Никому не нужная. Она смирилась со своей участью, хоть желала каждой клеткой души уйти из жизни. Но нет. Ей Аллах не дал такой милости, как ее жениху и мужу. Аладдин. Предал ее. - Ну вот, любуйся на своего клиента. Из раздумий ее вывел голос Амиры. Жасмин подняла глаза и посмотрела вперёд. Прямо перед ней, две славянские рабыни ласкали ртами разодетого араба. Жасмин от ужаса забыла, как дышать. Не может быть! Но это он! Она его ни с кем не спутает. Эту надменную усмешку, эти чёрные, пусть сейчас закрытые глаза. Это был он. И сердце ее заколотилось сильнее от страха. - Джафар... - тихо и беспомощно прошептала принцесса, падая на колени от шока. Амира жестом приказала гяуркам уйти прочь. - Джафар, я привела твой Цветок, любуйся. Амира тихо прошептала это мужчине и ушла, оставив их одних. Чародей медленно открыл глаза и взглянул вниз - на перепуганную девушку, что прижимала к себе газовый платок. - О, - маг выдержал паузу, наслаждаясь произведенным эффектом. - Принцесса. Где же твой оборванец? По его губам расползлась змеиная усмешка, не предвещающая ничего хорошего. - Теперь ты станешь моей женой? Ах, нет, - он драматично закатил глаза, притянув девушку за волосы к своим ногам. - Ты же шлюха. Будешь заглаживать свою вину, сучка. Крепко сжав кулах в ее волосах он с силой наклонил принцессу к паху. Ему хотелось унизить эту суку. Она разбила ему сердце. - Ласкай. Живо. Жасмин, чуть не плача стала выполнять и ее тело дрожало под руками чародея. Маг с шипением вырвал пару прядей, почувствовав зубы. - Акуратнее, это тебе не хер нищего крысеныша! Когда маг расслабился под ласками ротика Жасмин почувствовав ее ласку он вдруг стал вколачиваться в ее рот. Так мыча, укусила визиря и вырвалась, откашливаясь. - Не буду! Не буду! Урод! Жасмин била крупная дрожь. Она была в истерике. Чародей со всей силы отвесил ей хлесткую пощечину. Принцесса упала грудью на пол. Чародей нагнулся и намотал на кулак ленту-ошейник. - Я научу себя уважать, - властно произнёс мужчина с затаенной угрозой и глаза Жасмин широко распахнулись от ужаса. Она знала - он может. - Ползи за мной. Приказал он и встав потянул за концы ленты, как за поводок, идя к столику в середине комнаты. Дрожа от страха, принцесса на четвереньках двинулась куда было приказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.