ID работы: 389448

Слеза бывшего демона!..

Смешанная
NC-17
Завершён
384
автор
Ay-Ra бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 10!

Настройки текста
Как оказалось, время летит быстро, и вот настал день свадьбы Наруто. Я стою и смотрю как он бегает по комнате и не находит себе от переживания места. Интересно он был такой перед нашей свадьбой? Наверное, нет, ведь тогда он не любил меня. Тогда так бегал я, и мои родители никак не могли меня успокоить, я весь дрожал и кричал на каждого кто приблизиться ко мне хоть на метр. До сих пор помню его костюм: чёрные брюки и белая рубашка с пиджаком, волосы уложены. Он был просто сексуален, я был сражен наповал. Наруто, если бы ты знал, как я люблю тебя, как я сожалею о содеянном. -САСКЕ!!! Ты меня слышишь!? – кричит мне, чуть ли не в ухо Наруто. - Зачем так орать? – поднимаю на него взгляд и не могу оторвать его ( взгляд XD). Он был шикарен: весь в белом, волосы уложены и на лице была прекрасная улыбка. И только сейчас я понял, что не могу больше здесь находиться. Да я хочу, чтоб он был счастлив, чтоб он вспомнил меня и простил. Чтоб мы были вместе, но этого не будет, он не будет счастлив со мной, только с ней и поэтому я здесь. Но всему есть конец. - Пойдём Саске, уже начинается, - своей замечательной улыбкой осветил меня он после того как сказал. - Да, конечно, Наруто, ты иди я сейчас тоже подойду, - сказав это я улыбнулся, Наруто ответил улыбкой на мою и ушёл, я ещё долго смотрел на место где он только что стоял и по щекам катились слёзы. _________________ POV Наруто. Свадьба уже длилась часа три, всем было весело, как и мне. Только не хватало его, не хватало Саске. Я решил пойти в ту комнату, в которой мы были с утра. По пути меня отвлекали все от цели поздравлениями и пожеланиями хорошо провести брачную ночь. Вот я захожу в комнату, а в ней никого. Прохожу вглубь, попутно включая свет, и нахожу бумажку, а в ней написано: « Прости, что ушёл, просто я не мог больше этого вынести. Я люблю тебя, Наруто, и эта любовь меня губит с каждой минутой пока я с тобой, пока вижу, как ты улыбаешься ей, как целуешь её. Я больше не мог вынести этого, прости... Прости за слабость, сказать тебе это. Я желаю тебе быть счастливым в твоей семейной жизни, живи так, как не жил со мной. Живи так, как хочешь, люби того, кого хочешь… Я надеюсь, что это будет твой самый лучший день. Я счастлив за тебя, Нару. Прости меня за то, что сделал те пять лет нашего брака самыми худшими в мире. Прощай, Нару. Я люблю тебя!» Какой же ты дурак Саске! Если бы ты сказал, что я тебе нужен, что ты меня любишь, я бы не женился. Я давно всё вспомнил и простил тебя... И я тоже люблю тебя Саске! Слезы лились из глаз. Их нельзя было остановить.

Вот и конец =.=. Хотя очень печально оставлять всё на такой ноте. Вот автор и планирует написать второй том. Чувства вперемешку, так что прошу, уделите мне несколько минут и напишите писать 2 том или нет?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.