ID работы: 389448

Слеза бывшего демона!..

Смешанная
NC-17
Завершён
384
автор
Ay-Ra бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 9!

Настройки текста
Зайдя в комнату. Я упал на кровать и начал думать. План! Какой у меня план? НЕТ У МЕНЯ ПЛАНА! Блядь! И что мне делать? Подойти к нему и сказать: « Я люблю тебя, и ты любил меня, так давай снова быть вместе!» Умно, Саске, умно! Но что можно сделать в данной ситуации? Наруто счастлив с Хинатой, а со мной он снова будет разбит. Ведь я не могу пообещать, что когда мы снова станем демонами, я изменюсь, перестану спать со всеми и т.д. Он снова будет несчастлив, всё может повториться вновь, так что я тогда делаю? Снова хочу побаловать своё самолюбие? Наверное. Осталось пять дней до его свадьбы, до его счастливой жизни. И я не буду мешать происходящему, оставлю как есть. Просто побуду здесь до его свадьбы, посмотрю свадебную церемонию, пожелаю счастья и исчезну из его жизни, навсегда. А какая разница? Всё равно он меня не помнит, так что ни кому больно не будет. НИКОМУ! После этих слов полились предательские слёзы. ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ? БОЛЬНО БУДЕТ МНЕ! Но я не буду эгоистом и не помешаю Наруто отправиться в счастливую семейную жизнь. Да, так и будет. ____________ POV Автор. А в это время Итачи стоял около двери Саске и не мог больше слышать всхлипы его любимого младшего брата. - Итачи, - подошёл Дей и приобнял любовника за плечи, - Он уже всё для себя решил, так что уйди, не вмешивайся. Не смотри на меня так! Мне тоже больно на него смотреть, но пойми, он уже всё для себя решил и, не надо мешать. - Надеюсь, всё обойдется, и мой младший братик будет счастлив, - сказав это, Итачи поцеловал Дея, и они отправились на кухню допивать чай и обдумывать, как можно всё изменить к лучшему или приглушить боль Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.