ID работы: 3892156

Мечты сбываются!

Смешанная
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Комик-Кон. Второй день. Часть 1.

Настройки текста
Всю ночь мы спали в обнимку, я закидывала на него ноги, он гладил мои волосы, а я его.

***

Проснулась я в объятиях Чена — я лежала спиной к нему, а он обнимал меня за талию и держал за руки. Мы лежали очень близко. Я хотела растянуть этот момент, но поняла — мы проспали! Я посмотрела на часы — 8.13 утра. Все начинается через полтора часа, а за это время мы должны привести себя в порядок и поесть. Я немного растерялась. Я решила полежать так еще минут 5. Я сменила позу — повернулась к нему, и начала гладить его по голове. Он начал жмурить нос, а после открыл глаз. Я тихо сказала — Доброе утро, соня. Пора вставать. Тот застонал, потер глаза, и продолжил мирно спать. — Давай-давай. Я погладила его по голове, и побежала в душ. Когда я помылась, я начала бегать по номеру в поисках косметики, и одежды. А бегала я сначала в полотенце, потом в полотенце и лифчике, за тем в шортах и лифчике. Мне было все равно как я выгляжу — я очень спешила. А Чендлер все это время недовольно переворачивался. Я встала возле тумбочки в поисках расчески, и приговаривала: — Вставай! Ну же! Я решила не терять времени и начать сушить свои густые волосы. Их слишком долго сушить! И это меня тормозит. Тем временем как я сушилась, Чендлер успел проснутся. Похоже, он осознал что его ждет когда он встретит Бри. Мне жаль что так вышло, но я не думала об этом. Я думала о том, что я спешу. И вот, когда мои волосы оказались сухими, и я приступила к своему лицу, я услышала движение в номере. Чендлер зашел в ванную, и увидел такую картину: Я, стою в лифчике и шортах, пялюсь в зеркало и пытаюсь накрасить брови ровно. Я очень нервничаю когда это делаю, ибо никогда с первого раза брови одинаковыми не получаются — одна не той формы, а другая слишком накрашена. Он осматривал мою фигуру секунд 5, а потом выдавил из себя невнятное: — П-прости, я ничего не видел Я отвлеклась, и посмотрела на него. Тот прикрывал глаза рукой. Мне стало смешно —, а он воспитанный — Ничего. Давай быстрей, мы очень спешим — я пострела на часы — уже почти 9 утра Он удивился. — Окей, но мне нужно помыться — тот улыбнулся Без слов я забрала косметичку, и исчезнуть из ванны. Чендлер тем временем залез в душ. Пока он мылся, я продолжала приводить себя в порядок. Сегодня я должна выглядеть сногсшибательно — ведь сегодня кастинг! Я проявила все свои умения в макияже — нарисовала стрелки, на удивление с первого раза, накрасила брови, сделала идеальный тон лица, накрасила губы помадой, и нанесла тени на веки. Старалась делать мейк естественным Я себе понравилась. Далее я одела черную высокую юбку, белую майку, черные кеды, черную шляпу, черные чулки, черные очки и аксессуары. Что-то много черного. Пока я собиралась, я услышала крик из душа: — А у тебя есть душ-гель не с запахом клубники, и шампунь не с запахом цветов? — Нет — я рассмеялась Когда Чендлер вышел из душа, он выглядел потрясно! Но смотрел он на меня. Он осматривал меня с ног до головы, а я лишь улыбалась. Он смог выдавить из себя лишь: — Вау. Ты очень красива. — Спасибо — я улыбнулась —, но нам пора на завтрак — Точно — тот хоть как-то смог отравится от разглядывания меня, и посмотреть мне в глаза — пошли Я надушилась, и готова была выходить. Ровно в 9.25 мы вышли из номера, и направились в столовую. Он рассказал мне о своих планах: — И так, сейчас я иду в свой номер, быстро переодеваюсь, делаю еще пару дел и иду кушать. Окей? — Конечно. Что Бри скажешь — я начала немного переживать — Она проснется только в 10, не переживай — Окей. Удачи! — Спасибо. Мы разминулись. Я пошла в столовку, и все на меня пялились. Мне это нравится. Я побежала искать еду. Я взяла себе хлопья с молоком, и содовую. Я села у окна, и принялась уплетать еду. Через минут 10 я все же смогла оторвать взгляд от океана, и пойти в номер. Я шла спокойно, не спеша. Когда я пришла в номер и принялась искать портфель, я услышала вибрацию. Вроде как это не мой телефон. Я пошла на звук, он шел из-под кровати. Я села на четвереньки и увидела телефон Чена. Я взяла его, и хотела отнести ему. Но не тут то было. Я посмотрела на телефон, который разрывался от уведомлений. Ему писал Киркман. Я не стала читать. Нужно отдать ему телефон. Я взяла свою маленькую голографическую сумку через плече в виде бриллианта, телефон Чена, и свой телефон, и побежала к центру мероприятия. Кстати, я решила перекрасить губы в матовый красный цвет. Я выглядела на все 100%!

***

Сегодня у нас день в море, и кастинг на роль девушки Карла, и вдобавок еще пару конференций. Когда я пришла к месту происшествия, я искала глазами Чена. Тот стоял возле своей панельки, разговаривал с Киркманом. Я решила подойти поближе что бы он увидел меня, что я и сделала. Сверлила я его взглядом минут 5, и он обернулся и посмотрел прямо мне в глаза. Я улыбнулась и помахала ему. Он поманил меня пальцем к себе. Я подошла, тот сразу начал говорить: — Слушай ты не видела мой теле… — Вот он — перебила я его, и протянула ему телефон — Спасибо большое! — Все в порядке? — Конечно — Где Бри? — Спит Кто-то позвал его, тот подпрыгнул, посмотрел с жалостью мне в глаза, набрал воздуха что бы что-то сказать, но я опередила его: — Оу, тебя зовут — тот закивал — беги давай — Хорошо, до встречи! — Удачи! Я отошла к краю лайнера. Как я люблю океан! Он безумно красив. Полюбовавшись океаном, я развернулась, и осматривала народ. Девочки, возрастом от 12 до 17 лет стояли и разговаривали, были и старики, и взрослые люди. Так интересно. Мы все любим один и тот же сериал. Я облокотилась об защитный заборчик, и смотрела на всю эту суету. Единомышленники. Тут ко мне подошел какой-то парень, и спросил: — Здравствуйте, мисс. Вы идете на кастинг на роль в сериале? Он выглядел очень мило и испуганно, на нем были черные очки для зрения, шорты, кепка и голубая футболка. Он показался мне милым. — Здравствуйте, да, иду — я заулыбалась Тот явно засмущался, и начал снимать со своей руки один бейджик. На нем их весело штук 50. Мне было его жаль. — Вот, держите, это вам — он протянул мне бейджик — ваш номер 26. — Спасибо большое — я снова улыбнулась, и одела его на себя Тот улыбнулся, и удалился из моего поля зрения. Тут послышался громкий стук. Знаете, когда хотят что-то сказать, прежде бьют пальцем в микрофон? Вот такой звук. Затем послышался громкий мужской голос: — Все девушки, в возрасте от 15 до 17 лет, пройдите пожалуйста в конференц-зал. Повторяю… Вся толпа начала куда-то идти. Я пошла за ними. Через минут 5 я оказалась в огромном зале со стульями. Я заняла себе место в 1 ряду. Спустя 10 минут на сцену вышли актеры, и объявили что кастинг начался. Нас будут вызывать по номерам, и мы должны будем пройти в дверь правее. Я начала ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.