ID работы: 3892156

Мечты сбываются!

Смешанная
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Сближение.

Настройки текста
Примечания:
Я обернулась, и увидела, внимание, САМОГО НОРМАНА РИДУСА! Я была в шоке, быстро встала, потерла глаза, и начала улыбаться что есть мочи Он странно посмотрел на меня, а за тем сказал: — Почему такая милая девочка так горько плачет? я засмущалась, и начала что-то мямлить: — Я… да так… просто… все нормально! — Я вижу — он улыбнулся — слезу вытри Я быстро вытерла ее — Больше не плачь, ты красивая девочка, я тебя запомнил — мое сердце остановилось — ты очень милая, добрая, и воспитанная. Не смей больше плакать! Пообещай мне! Я подняла голову и посмотрела ему в глаза — Обещаю — не уверенно сказала я — Вот и хорошо, ты очень хорошая — он улыбнулся — надеюсь я хоть как-то утешил тебя Он протянул ко мне руки и обнял меня. Он был очень теплым. — Спасибо — прошептала я Обнимались мы секунд 5. Он очень хороший, он действительно помог мне. — Надеюсь, ты больше не будешь плакать — улыбнулся он — давай 5! Я отбила ему, и он ушел Я просто села, и думала «ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО», перебирая произошедшее у себя в голове, при этом — улыбаясь. Просидела я так еще минут 10, и решила пойти в номер — тут прохладно. Когда я шла по коридору, я смотрела в пол, и думала. Я повернула, и увидела у себя перед дверью Чена, с конфетами и пакетом (видимо с едой), он нервно стучал в дверь, даже не замечая меня. Я подумала, почему он думает что я там? Потом я прислушалась, и услышала что там, черт возьми, играет музыка! Я забыла закрыть ноут, а он не выключился ибо я поставила его на зарядку. Я молодец! А песни довольно депрессивные играли — про любовь, космос, суицид, расставание (иногда у меня очень плохое настроение). Вот почему он так нервничает. Я заулыбалась, это было очень мило с одной стороны, а с другой жалко его было. Я сделала обычный вид, уперлась плечом в стену, и громко кашлянула. Тот от неожиданности подпрыгнул, посмотрел на меня сначала испуганно, а потом улыбнулся и начал подходить ко мне. — Боже, Лиз, ты меня испугала! — он подошел ко мне не очень близко, и улыбался — М, круто — грубо сказала я Мы посмотрели друг другу в глаза, и… Начали очень громко смеяться. После того как нас отпустило, я пригласила его войти. Первым делом я выключила музыку, и убедилась не лежат ли где-то в углу мои труселя или что-либо подобное. Он сел на кресло, и положил еду на стол. — Ты, прости что я так. Нужно было тебя предупредить что ужин должен был состоятся у тебя в номере, а не в ресторане. — А ты прости что я тебя напугала — засмеялась я — Ничего — он тоже рассмеялся — я думал ты вены режешь — у тебя такая депрессивная музыка играла. — Добро пожаловать в мой мир! Мы залились смехом. — Ну, я принес чипсы, колу, пару фильмов, и поп-крон! — ПРЕКРАСНО! Ты реально крутой! Самый крутой ужин с парнем в моей жизни! Кстати самый первый ужин с парнем. Он улыбнулся и сказал: — Ну, значит, я буду первый. — Но мы ведь не встречаемся — Это не романтический, а дружеский ужин — Ну да Дальше мы уяглись на кровать, поставили перед собой ноут, и начали смотреть фильмы ужасов На некоторых моментах он смотрел на меня с подозрением, ибо момент довольно-таки кровавый и страшный, а я спокойно смотрю и жую чипсы. Я уже никаких фильмов не боюсь. Все что меня пугает — резкие моменты. Все. Фильм закончился, я включила музыку, и начала просто ходить по комнате, а он сидеть в телефоне Спустя минуты 3 он спросил: — Ты нервничаешь? Я отвлеклась от своих мыслей про завтрашний кастинг, и посмотрела на него — А? Что? Нет, просто думаю. — Окей… А что ты думаешь по поводу кастинга? Он что умеет читать мысли?! — Я знаю, что я его продую, но думаю стоит пойти. Хочу в свою жизнь добавить сумасшедших поступков. — У тебя их мало? — До 15 лет у меня был слишком сильно развит инстинкт самосохранения — я всего боялась — Понимаю тебя. Но все же, почему ты считаешь что ты продуешь? Нам как раз нужна такая же девочка как и ты. Он улыбался, а я засмущалась, и одновременно была ошарашена. — Я лох по жизни, да я и не актриса. Я никогда не плачу на грустных моментах, хоть убей. Мне жалко, больно и тп, но слеза не выкатится ни за что! А тут драма… — Ничего, я сам такой был. У тебя получится, ты очень творческая девочка — он улыбнулся — А Бри будет идти на эту роль? — Она не подходит, разве что на роль Лидии, но до этого далеко еще. — Ради тебя — я попробую. Что-либо нужно готовить? — Мини сценку, и будет еще кое-что, но это секрет. — Окей, а какую сценку? — Тебе выдадут лист, ты должна будешь читать выразительно Меня охватил страх, я замолчала и продолжила ходить по комнате — Что такое? Не бойся, ты чего. Все будет хорошо, не переживай Он встал с кровати и обнял меня. Я обняла его в ответ. — Спасибо — Ты справишься — он посмотрел мне в глаза — все будет хорошо — Ага. Дальше мы разговаривали, задавали вопросы, и знаете что? Он все таки не такой , как я его представляла! Он очень интересный и умный человек, с глубокими мыслями. С ним очень интересно разговаривать. Проговорили мы до полуночи, и решили еще раз посмотреть фильм. Как вы думаете, что произошло? Правильно, мы уснули! Мо-ло-дцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.