ID работы: 389148

Вечно молодой, вечно пьяный

Гет
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Живой Журнал (для кого живой, а для кого не очень)

Настройки текста

Блог Кэтрин Пирс

Сегодня Стефан меня бросил. Нет, сначала он избил Деймона, а потом бросил меня. Все началось с того, что ко мне приехал Деймон. Я стояла, варила борщ (Стефанская хозяюшка) и тут в дом ввалился Деймон и сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Да еще и спросил, сколько возьму за час. Сказала сто долларов, он возмутился и сошлись на двадцатке по старой памяти. Тут зашел Стефан и все не так понял! А ведь это его белки съели провода от интернета Деймона, и он решил воспользоваться моим. Ну, а я что. Это был кризис, и Кэтрин Пирс наживалась на других как могла!

Блог Деймона

Посидел в интернете, называется…

Блог Ребекки

Кто Деймона побил? Кроме меня? У меня тут набор праздничных крюков завалялся, а он прохлаждается.

Блог Коула

Решил подкатить к Ленке. Мужики, с чего лучше начать? Какие там подводные камни? Деймон прокомментировал эту запись Она не знает, что чувствует… Стефан прокомментировал эту запись Она не знает, что чувствует…[2] Элайджа прокомментировал эту запись Она не знает, чт… Э, просто мимо проходил! Джереми прокомментировал эту запись Ты это того, вроде уже начал. Так начал, что я от твоих фоток до сих пор в себя не пришел. Заканчивай лучше там. Клаус прокомментировал запись Брат, только не сожри ее в процессе, прошу!

Блог Кэролайн

Кручу волосы, крашу ресницы. Типичные будни блондинок. Лиз Форбс прокомментировал эту запись УРОКИ СДЕЛАЛА? ПРИДУ – ПРОВЕРЮ.

Блог Тайлера

Помните, я съел пирожное у Кэролайн? Так вот там было кольцо. Теперь сижу в шоке, что творится. Ей что, кольца девать некуда? Или она на что-то намекает? ОНА ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ?? Клаус прокомментировал эту запись Идиот, это мое кольцо! Тайлер ответил на комментарий ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ?.. МНЕ НУЖНО ПОДУМАТЬ! Стефан прокомментировал это все Идиоты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.