ID работы: 389148

Вечно молодой, вечно пьяный

Гет
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Твиттер. Конец

Настройки текста
@Красавец Отправил Ленке уже 40 любовных сообщений, а она молчит. Что ж такое! @блодинкаКэр Получила двойку :((((((((((((((((((( @Бекка ответила @блодинкеКэр А я кол… и то только потому, что вышла к доске в корсете!! @Стефан_Сальваторе Идиоты… [2] @Альфа_Клаус Кэролайн получила двойку, и теперь не отвечает на мои звонки… Ну ничего. Я оставил у нее дома пирожное, а в нем кольцо с бриллиантом. Как она его увидит, тут же простит! @Тайлер Пришел к Кэролайн домой, а у нее там пирожное. Ух она моя хозяюшка! @Тайлер Съел пирожное и что-то мне нехо…ро…шо… @блодинкаКэр Прихожу домой, а там лежит Тайлер. Спрашиваю маму, а она говорит «Доченька, это Клаус тебе сюрприз хотел сделать. КЛАУУУУУУУУУУС!! @Красавец Я решил поступить так – найти Еленин эмейл. Попросил у Бонни, теперь отправил свои интимные фотография на gilbert@yandex.ru Теперь Лена точно моя! @Джереми_Гилберт Решил с утра проверить почту, открываю, а там голый Коул. WTF? @Красавец Беги, Бонни, беги… Потому что мы с Битой вышли на охоту. @Бонька удалилась @блондинкаКэр удалилались «МАМА ЗАПРЕТИЛА СИДЕТЬ ИЗ-ЗА ДВОЙКИ В ИНТЕРНЕТЕ((((« @Красавец удалился от позора. @Альфа_Клаус удалился от позора. @Элайджа даже не успел зарегистрироваться @Стефан_Сальваторе удалился от обжорства. @Джереми_Гилберт удалился от ужаса @Катюша сменила ник на @Товары из-за границы Ну все, можно дальше торговать! @Ленка Вроде разобралась, как здесь сидеть….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.