ID работы: 3891419

Неждан подкрался незаметно

Смешанная
G
Завершён
14
Рина В. бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И тело Риты стало двигаться само собой. Она встала в стойку и наносила врагам повреждения. В итоге через 10 минут, Рита успела оббежать всю поляну и вырубить всех (кроме Таура). И тут прибежали остальные. -Что здесь было?-спросила Вика, увидевшая, что случилось с поляной. -Я не знаю.-растеряно произнесла Рита. -Ну ладно. А сейчас давай домой и вы поженитесь. Виктория больше не хотела так переживать за свою "племянницу". -Так быстро? -А что ты ещё хотела? -А как же с женихом поженихаться...э-э-э...на свидания походить, лямур, тужур и всё такое? -Да хоть прямо сейчас.-сказал Таур, заключая свою невесту в кольцо из своих рук. -Нет. Сейчас я хочу спать.-И в подтверждение своих слов, она уснула. Проснулась она уже на следующий день. Открыла глаза и увидела Таура. -Ну что? На свидание?-спросил он весело посмотрев на Риту. -Зачем?-Рита совершенно ничего не помнила. -Ты же сама вчера просила. И тут она всё вспомнила. -Неа, я не просила. -Ну а я, как твой жених, приглашаю тебя на свидание. -Ну ладно. Таур подошёл ко всё ещё сидящей на кровати Рите и осмелев, наклонился к ней и нежно поцеловал. Не дождавшись от Риты никаких реакций (она просто впала в ступор, а как бы вы поступили? Если тебя тут ТАКОЕ целует!), он вышел из её комнаты лишь сказав на последок: -Жду на завтраке. В коридоре. -Что это ты такой весёлый?-подозрительно спросил Таура старший брат. -А что нельзя уже?-ответил Таур всё с такой же улыбкой, с которой вышел из комнаты своей невесты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.