ID работы: 3891419

Неждан подкрался незаметно

Смешанная
G
Завершён
14
Рина В. бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ирина, Лаир и Таур искали Риту и как вы думаете: где они её нашли? Нашли они её на столе, она танцевала со своей подругой. -Ритка!!!-завизжала Ира и прыгнула на сестру. -О, Ира. А что ты...вы здесь делаете? -За тобой пришли.- Ира уже собиралась снимать сестру со стола,но.. -Я с ним не пойду!-она капризно топнула ногой и указала пальцем на Таура. -Почему?-задали вопрос все. -Потому что он красивый!-она сама же офигела от своих слов.-Эм, ну, я пожалуй пойду.-она воспользовалась замешательством сестры и двух братьев и спрыгнув со стола побежала. Таур быстро отреагировал, ибо смотрел только на Риту и от её слов внутри него разливалось тепло. Поэтому побежал сразу, как только она спрыгнула. Рита бежала с горы и внизу уже виднелся лес и как только она до него добежала, сразу углубилась в чащу. Но вот только Таур- дракон, а против драконьего нюха не попрёшь. Ну, а Рита-ведьма, а против пьяной ведьмы, как бы тоже не хочется переть. Но дыхание...оно не вечно и поэтому Рита остановилась на полянке, чтобы восстановить дыхание. Но на этой же поляне оказался Таур. Только он хотел что-то сказать как: -Какие гости в нашем лесу. -Ой банан! Тьфу-ты блин! Оба-на!-пьяный язык ведьмы решил устроить развлекательную программу. -Кто вы такие?-спросил посерьёзневший Таур. -МЫ? Мы-убийцы! А кто вы, мы спрашивать не будем. Потому-что знаем. -И кто же мы?-до пьяной головы Риты, информация долетала с боооольшим опозданием. -Вы-наши жертвы, то есть будущие трупы! -АААААА.-протянула Марго.- А меня нельзя убивать.-сказала она смотря на землю под ногами. -Почему?-озадачились "убийцы". -Потому что....я ведьма. -И что?-они достали ножи и двинулись на них. Причём Таура сразу оттеснили подальше от Риты. -WTF?-высказалась Рита, когда в её руке появился прекрасный клинок. Его рукоятка сделанная из стали, легко крутилась в руке, совершенно не принося трудностей, по поводу веса, в руке он совсем не чувствовался. Лезвие, с чёрными узорами напоминало кусочек старинного витража с изображением чёрных зарослей, которые тянулись во все стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.