ID работы: 3890285

Шоковая терапия

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чарлимен никогда не пыталась заставить людей любить её, да и вряд ли бы у неё это получилось. Просто она была не тем человеком, которым восхищалось большинство, и её цели требовали немного другого отношения к ней самой.       Быть жестокой и беспощадной главой Ш.Т.У.Р.М.-а намного проще, чем милой и доброй любимицей публики, да и это было намного эффективнее.       Но иногда, даже не смотря на своё невероятно сильное желание сохранить свой привычный и до боли родной образ, Чарлимен уставала и хотела бросить всё это.       Иногда ей хотелось быть не главнокомандующей Ш.Т.У.Р.М.-а и даже не женщиной, а простым человеком. Пожалуй, это было самым ценным из всего, что только могло быть в мире. Даже ценнее, чем половая принадлежность.       Жаль только для неё это было непозволительно, но, похоже, её чувствам в один момент стало на это плевать.       И когда Чарлимен с неким страхом и опасением стала замечать, что ей постепенно начинает нравиться Джереди, в первое время она не знала, что ей следует делать в сложившейся ситуации. Такое у неё было впервые.       Женщина (точнее, её разум) совсем не хотела сближаться со своим подчинённым, но что-то странное и необъяснимое в груди заставляло её всё больше и больше думать о Суно, который всё время пропадал в своей лаборатории.       И чтобы этого не произошло, она решила применить шоковую терапию.       Когда Джереди взорвался в её кабинете спустя несколько недель умелой работы главнокомандующей Ш.Т.У.Р.М.-а, у генерал-маршала в груди появилось помимо уже привычных чувств такое долгожданное ощущение лёгкости.       После того, как за Суно закрылась дверь, Чарлимен с радостью поняла — теперь нелюбовь к Джереди — это всего лишь вопрос времени.       Такие люди, как она, никогда не относились положительно к тем, кто так себя вели по отношению к ним. И пускай женщина сама этого добивалась, подобный метод оказался вполне эффективным.       Но Чарлимен всё равно не могла отделаться от неприятного щемящего чувства в груди, которое появилось там после довольно резких слов учёного.       Он начал работать со Ш.Т.У.Р.М.-ом только для того, чтобы получить возможность найти свою пропавшую жену…       Чего же ожидала генерал-маршал? Неужели того, что Суно стал бы преклонять голову перед ней только из-за желания побыть рядом со своей нынешней начальницей? Бред. Все, кто хоть как-то был знаком с учёным, знал об этом.       И Чарлимен не исключение.       Но не смотря на это, в её груди всё это время тлело слабое и совсем незаметное даже для неё желание того, чтобы Джереди обратил на неё внимание ни как на способ достижения целей, а как на женщину. «Но он всё равно продолжает думать о ней», — с горечью отмечает генерал-маршал.       Главнокомандующая Ш. Т.У.Р.М.-а тяжело вздыхает и, поставив локоть на свой стол, кладёт голову на свою руку.       Иногда, докопавшись до истины, хочется закопать её обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.