ID работы: 3889783

00C(ats)

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
(Продолжение все того же текста и предыдущих драбблов) ------------------------------------------------------ — Почему ты остановился?.. — тяжело дышащий Кью нетерпеливо поерзал, а затем, не получив моментальной реакции, мстительно сжал Бонда изнутри. Тот что-то прошипел сквозь зубы, но так и не возобновил фрикции. — Они смотрят, — объяснил он с невыразимым страданием в голосе и скатился с Кью. — Что?.. О чем ты вообще? — Кью проследил за взглядом Бонда. — Твои мохнатые чудовища. Они сидят тут и таращатся, как я... Как мы... — пожалуй, это был первый раз, когда Кью наблюдал, как вечно самоуверенный Бонд не может подобрать слова. Кажется, происходящее наносило ему психологическую травму. Хотя, казалось бы, что может быть пугающего в двух парах немигающих оранжевых огоньков, глядящих на тебя из темноты?.. Ладно, окей. Кью готов был признать, что это было... неуютно. Настрой был уничтожен, что-то бормочущий про «шерстяных пидорасов» Бонд ушел в душ, а Кью задремал, дожидаясь своей очереди. ...Проснулся он от проклятий и возмущенного кошачьего мява. Включив свет, нашарив очки и кое-как добившись от матерящегося Бонда деталей, Кью смог восстановить ход событий. Вернувшись из душа и застав Кью спящим, Бонд решил не будить его и просто лег рядом, чтобы вскоре тоже заснуть. Этим воспользовались Марти и Раст, прокравшиеся на свои законные места — рядом с Кью. Так получилось, что они оказались между ним и Бондом, и когда последний во сне попытался придвинуться ближе и обнять Кью, несчастные животные оказались зажаты между двумя телами и тут же дали сдачи. Кью со вздохом посмотрел сперва на огромную царапину на груди Бонда, потом на еще больше поникшие уши своих питомцев... И швырнул в Бонда подушкой. — Заночуешь на диване в гостиной. — Что? Ты выставляешь из спальни меня? — возмущению Бонда не было предела. — С ними я сплю уже пять лет, а с тобой... — начал было Кью, но его не дослушали — зажав подушку под мышкой, Бонд горделиво удалился и еще долго показательно скрипел диваном. — Между прочим, вы рушите мою личную жизнь, — укоризненно обратился Кью к вислоухам. Те подлезли поближе, прижались меховыми боками и принялись урчать как ни в чем не бывало. * — Это не обсуждается. — Но... — Ты их накормил, дважды проверил запас воды и... в общем, что-то сделал с их горшком. — Поменял наполнитель. — Неважно. Так вот, ничего с ними не случится. — Я не... — Ничего не желаю слышать, сегодня мы ночуем у меня, и у нас будет секс, и ночью ты будешь обнимать меня, а не эти странные безухие комки. Я ясно выражаюсь? — Вполне. Вы такой романтичный, мистер Бонд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.