ID работы: 3889783

00C(ats)

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Продолжение к этому тесту: http://wowtricky.diary.ru/p206688918.htm ---------------------------------------- Бонду было не привыкать спать в незнакомых местах — бесконечная череда отелей, а еще съемных квартир, конспиративных квартир, чужих квартир. Но еще никогда занимаемая им жилплощадь не была настолько похожа... на дом. Следовало признать: у Кью уютно. И, насколько Бонд мог судить, у того имелся неплохой вкус — показывая квартиру, Кью вскользь обмолвился, что сам подбирал мебель и все остальное. Вообще-то, Бонд предпочел бы провести следующую неделю на своей территории, но Кью поглядел на него, как на сумасшедшего, почти ласково. — Вы с ума сошли? Марти и Раст не могут жить не дома! Вы знаете, какой стресс для котов оказаться в чужом месте? Здесь их миски, лежанки, игрушки, туалеты... — принялся перечислять Кью, и совершенно одинаковые (что бы там Кью ни задвигал) круглоглазые морды будто бы согласно кивали, глядя на Бонда с осуждением. Прикинув, что появление в холостяцкой берлоге кошачьих лотков и заводных мышей не входит в его планы, Бонд вынужден был согласиться. ...Кью сложил аккуратную стопку чистого белья на диване в гостиной, но Бонд только усмехнулся: — Нет, приятель, я не в том возрасте, чтобы ютиться на диванчике, — и направился в хозяйскую спальню. Огромная кровать поражала воображение, и Бонд присвистнул. — А ты полон сюрпризов, парень, — пробормотал он с оттенком любопытства. Хотя не очень получалось представить, что Кью водит сюда кого-то — в сознании Бонда он обнимался скорее с ноутбуком, чем с девушкой. Или на худой конец парнем. Решив, что негоже такой шикарной кровати простаивать без дела, Бонд без малейших угрызений совести завалился на нее, пристроив на прикроватном столике привычный микс мартини с водкой. ...а ночью он почувствовал, что на него напали — кто-то устроился верхом, прижав его ноги к постели, и Бонд резко сел, нашаривая пистолет, прицеливаясь... Дуло его уткнулось в полосатую морду, ровнехонько между круглых оранжевых глазищ, которые светились в полумраке. — Блядь!.. — выдохнул Бонд, и сон окончательно слетел с него. Один из котов Кью прочно обосновался на его ногах и сейчас глядел с таким явным осуждением, что Бонда передернуло. Спохватившись, он убрал пистолет и попытался скинуть наглеца, но тот негромко, но угрожающе заворчал. Внезапно он почувствовал тычок — слева показалась еще одна мохнатая голова со странными ушами, и вторая зверюга удобно свернулась в клубок у Бонда под боком. Теперь, если бы он пошевелился, то потревожил бы сразу обоих котов, а им, судя по звукам, это очень не нравилось. Аккуратно откинувшись назад на подушку, Бонд замер, глядя в потолок. Перед внутренним взором встало лицо Кью. «Заботьтесь о моих мальчиках хорошо, Бонд...» Можно ли было поверить, что голос компьютерного гика может звучать так угрожающе? Неделя обещала быть очень долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.